Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
дуй к хирургу, имхо.
были,смарели-все ок!

попробуй NAN 1 она наиболее приближена к материнскому молоку..
пофиг ей какая смесь,попробовали уже Нан.Беллакт,хипп и на ф что то

Nasten@, такое ощущение(заочное), что твоей Ксюне что-то мешает-беспокоит-болит именно, когда она кушает...
в том то и дело,что нет!!!она не орет когда грудь сосет,она начинает орать када бутылку тычешь!!!!если б у меня в груди было норм молока,я б не парилась-вот наяриваю Апиллак,брусничник и укропную воду в надежде!!!!!!!!!

вы узи брюшной полости делали???
ну вот и я думаю,что осталось это и ну,еще пересдать анализ на усваиваемость моего молока,а то им наши какашенции че то для анализа не подошли....да я уже привыкаю,единственное,что вот поспать не могу((((

Patricia

Well-known member
Nasten@, я понимаю, насколько тебе нелегко и очень сочувствую. Но ты всё-таки попробуй как-то сама успокоиться, поверь, и дитю станет тогда легче. Я уже писала и повторю: стоит мне понервничать - малая тут же начинает капризничать, орать, плохо спать. Я спокойна - дитё спокойно. У тебя ж от каждого поста прёт такой негатив! Даже когда врач говорит, что всё хорошо с ребёнком, ты всё равно чем-то недовольна. Подумай, ведь есть ситуации намного хуже вашей. Взять, к примеру, Слимку.
У вас скоро всё наладится, вот увидишь, ну попробуй отнестись к своему ребёнку с большей теплотой и любовью. Это конечно ИМХО, но мне кажетя, что ты её скоро возненавидишь! А ведь она такая кроха и буся!

Murashachka

New member
Nasten@, Настя, вам надо искать причину, точнее, хорошего врача. Причем на дом. Все эти консультации пятиминутные в польках-полное г.... ИМХО. Со смесями осторожней, жкт у ребеныша не железный, чтобы их так часто менять.

Fiest@

New member
не то чтобы я фанатик ГВ, просто это так удобно оказалось....пока смесь приготовишь, а тут сиську в рот и спи себе спокойно, так плюс ещё и худеешь....
+10000 а еще если смесь не пойдет, что делать??? Грудь все же проще. А кашки я уже даже немножко полюбила. Вот пшенку люблю, а туда сахарку немножко и так мне вкусно)))))))))

Kasik

Active member
вот и мой малыш
Глазастенький такой! А у нас слипик такой же расцветки :)
Девочки, как вы сейчас своих малышей на улицу одеваете? Перешли на весеннюю одежду?
Присоеддиняюсь к вопросу - кто в чем сейчас гуляет? У нас слип х/б, комбез деми, шапочка и конверт на синтипоне

Но ты всё-таки попробуй как-то сама успокоиться, поверь, и дитю станет тогда легче. Я уже писала и повторю: стоит мне понервничать - малая тут же начинает капризничать, орать, плохо спать.
Точно, надо успокоиться, я вот рыдала вчера, так Стёпка мой бедненький так плакал :(

Patricia

Well-known member
Kasik, я пока только шапочку поменяла. А так как раньше: слипик х/б, комбез из исск. меха (но он не зимний), плед флисовый. Только раньше в плед пеленала, а теперь просто сверху накрываю (слоёв меньше). Если смотреть по сегодняшнему дню, так с таким ветром ещё хуже, чем в мороз. Домой вернулась - щёки горят, отогреться не могу. В былые времена тяпнула бы рюмку водочки. А сейчас только чай, да он не спасает

оля

New member
мы уже давно на весенней... только легким одеяльцем прикрываю (оно у нас в комплекте с коляской шло)...

Patricia

Well-known member
обожаю своего ре
вот и пиши об этом почаще, и ей постоянно повторяй. моя от таких слов просто цветёт.говори ей, какая она хорошая, красивая, умная, что нет никого лучше на свете!
Я тебе старый анекдот напомню, про то, как едет женщина в метро и думает: "Муж козёл, работа дерьмо, жизнь не удалась". а рядом стоит ангел-хранитель и думает: "Странные желания, но что делать - придётся выполнять!"
Настройся на позитив, и он к тебе незамедлительно придёт!

вот, блин, как сурово-то....
я ж педагог, привыкла резать детям правду-матку, лучше доходит

Fiest@

New member
Домой вернулась - щёки горят, отогреться не могу. В былые времена тяпнула бы рюмку водочки. А сейчас только чай, да он не спасает
))))))) а мне так хочется иногда кофе с ликером выпить (полбутылки вкуснейшего ликера стоит в баре - кто бы его выпил, чтобы не вспоминать даже!!!!)....Так и кофе нельзя и ликера тож низя...

Patricia

Well-known member
Elen, мне дитё реально жалко! там у них такое окружение, судя по постам! кто ж его оградит-защитит, создаст здоровый микроклимат, как не родная мама?

Fiest@, я кофе пью каждое утро.

Fiest@

New member
да я уже успокаиваюсь,а потом опять что нить происходит!!!!!!
Настя, а оно так всегда!!! Одно пройдет, другое накроет!!! Смирится с этим сложно, особенно когда близко к сердцу все принимаешь...Держись @@@@@@@@@@!!!! За все мучения обязательно должно быть потом вознаграждение!!!!

Elen

New member
Я, конечно, полностью согласна, что надо успокоиться, но как можно, когда у тебя ребенок сутками плачет, не ест, не спит и ты не знаешь от чего и как ему помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху