Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
поехали с нами на мастер-класс по слингам
я и хотела, НО маму жду в гости - раз, опять же мужа надо просить звезти - два... а так бы съездила. может мама передумает и меня кто-нить захватит?

я с 2мя вообще не понимаю как я могла не справляться и не высыпаться имея только одного ребёнка )))
+1000

Я без помощников даже в поликлиннику сходить не могу
+1(((

классная тётька
вишь, как здорово вышло!?

что вижу (точнее чувствую), то пою ))))
так это ж хорошо! я тут ЖИВУ жизнь)))

Домовёнок

солнышко!
Это, наверно, потому что у меня доча еще только пять с копейками кило весит
неа. это тип мамочки такой. я тоже такая ))) сегодня вот с малой в Уручье попрусь. главное, чтоб срань какая с неба не начала сыпаться

Tina

New member
А мы вчера возили Веню на узи ТС, диагноз "дисплазия" нам сняли, ура!
Поздравляем!

ремень на новой ласточке уже поменяли.
А я думаю, куда ты пропала? А ты оказывается уже новую машину обкатываешь :) Ну как очучения?

так это ж хорошо! я тут ЖИВУ жизнь)))
Конечно, хорошо! ))))

наесться, а потом убицца :)))

Sadalsuud

Active member
наесться, а потом убицца
а! точно! :)))

А чего вы одни в поликлинику сходить не можете?
мне далеко, ехать автобусом 6 остановок, а потом еще по мосту идти (из дражки в 14 -ую) и тяжело, ну разве только на такси? ну, если придется и денег не будет на такси - то попроусь, никуда не денусь...

Tina

New member
Фероника - налетами и все больше о еде и о фигуре
:))) :))) :))) причем судя по всему, они с дочей вдвоем такие :))) Обжора, накинется на мамину грудь и не справляется. Нет, чтобы по-тихоньку, так нет же, надо все вкусненькое съесть - мама ведь налопалась всякой вкуснятины :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,2 недели в столь нежном возрасте - это не ровесники: это огромная разница!
А вообще, мужайся:), тебе еще много предстоит увидеть, чтобы чего-то сравнить и был повод предъявить себе претензию в нерадивости. Ты молодец!!! И все будет как надо, в свое время.
Я через это прошла со старшим, с младшим сыном - уже меньше меня "трясло", теперь вовсе спокойная:angel:...

Sadalsuud

Active member
я вот сижу с вами, а дочка маляву развлекает... он на нее 0, смотрит в окно, так она грит: ой, не хочешь - не надо, у меня все равно рука уже болит.. (она погремушкой трясла))))

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, ага, и авка новая :)))

что у Викусика случилось? что новый ник означает? Выкладывай все начистоту! ))))
Юль! вчера все расписала))))) у Викусика - переходный возраст, наверное)))

Tina

New member
Домовёнок, тебя со сменой имиджа! ____________________________________ Every cloud has a silver lining.

Касатка, да, ваще у вас вчера был какой-то творческий прорыв - ники поменяли, аватарки поменяли, никого не узнать :) У тебя аватарка класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху