вот и славно!в этом и была подколка )))
вот и славно!в этом и была подколка )))
нет, я не водительа ты на машине?
кто? где? почему? ничего не знаю... тут все одного возраста - молодые мамочкисамая старая
Спасибо, у меня прям камень с плеч. А Венюха, на радостях видать, что подушка Фрейка ему не светит, взял да описял тетю-узистку.Magpie, с хорошим узи вас!
папа наш автослесарь,у них ща сезон,поэтому папа практически живет на работе,по выходным халтуры тож до ночи,так что я пока его только уговорила на 1 вых в неделю и то пол дня наверно....зарабатывает деньги на строительство квартиры)))))))))))))))пусть пашет-справимся!в конце концов могу уехать в слоним на пару недель и расслабиться,там конечно крайне беспокойные няньки,но хоть есть))))ой,все познается в сравнении,анализируешь и понимаешь,что во многом сама не права где то была!А папа во сколько с работы приходит???
так ведь пересдавать полюбому,а лечение бактериофагом повторяется как раз через 10-14 дней!(но мы не повторяли)что толку лечить, потом пересдавать
да я тож стараюсь,но только ночью грею из холодильника...но я ж не кормлю,А ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ)))))))))не береть)))))))))тк кормлю только свежеприготовленной
+1я с 2мя вообще не понимаю как я могла не справляться и не высыпаться имея только одного ребёнка )))
все сосать мы начали просто каждые 40 минут,тестимся на пеленки сеня.....ощущение пока что не пройдем мы тест,пока за 4 часа тока 2 пеленки(((((слушай, если молока мало и она сосет мало,
:give_rose::flirt:кто? где? почему? ничего не знаю... тут все одного возраста - молодые мамочки
слу.Юлька,я вас тут читаю и получается,что мы ваще лузеры)))т.к. у нас все сводится за день к висению на груди,сну по 10 минут на мне,купание,прогулка и массажик,если повезет...во время бодрствования мы орем,так что никакого развития,кроме речи))))))))))))А я ленивая мамашка
наверное даже не речи, а объёма лёгких )))так что никакого развития,кроме речи)
В Лекаре, врач Степуро. Народу было тьма, еле-еле нашли, где присесть.Magpie, а где вы делали узи?
у нас часто,а вчера засыпала у меня на руках и как крикнет и дернется и испуганный такой взгляд,я аж расплакалась от такой реакции у меня на руках!а у кого-нить детки вскрикивают во сне?
у нас пока.Я так понимаю, у нас в теме у большинства малышей дисплазию исключили, и это здорово.
Хорошо, что перевоплощаешься быстро, у меня как то затяжнее сейчас..Сегодня я уже опять человек
Не знала про вас.у нас пока.
прикольно)))во как!тут с недосыпами глядишь и опытным психологом можно стать))))))))Сегодня ночью, пока не спала(а это по времени было долго), то мне подумалось, что у нас здесь у каждого есть свой стиль написания сообщений
я - многоточия вечно леплю)))
Тина - все обстоятельно пишет и с юмором часто)))
Настена - тож много знаков лепит, тока восклицательных)))
егорина - короткими предложениями и каждое с новой строки
Домовенок - часто-часто пишет сообщения с множеством цитат
Киота - очень мало, но все по делу)))
Фероника - налетами и все больше о еде и о фигуре
да всех и не упомнить)))
Как же я всех ЛУБЛУ!!!
нет,это просто деть такой,я тебя ПРЕКРАСНО понимаю!Может это от того, что жила для себя до 34 лет, а тут - вся жизнь поменялась?