Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Слимка, как дела? Мы волнуемся.
Спасибо.Да вроде ничего.Читаю вас каждый день, только писать нечего.Там где делали манипуляцию, корка образовалась,пока не сходит,мажем зеленкой,пол глаза открылось.Вот и всё.Только после наркоза тонус появился.Неврапатолог поназначала лекарств т.к. не физио ни массаж нам нельзя.

оля

New member
Домовёнок, как малой? выздоравливайте!
при раннем закрытие родничка, вроде как нельзя витамин Д3 принимать, а еще у меня у знакомой у малого зубы лезли очень тяжело и больно... вроде как они с родничком это все связывали... у нас тоже закрылся только к 1,5 годам. а у малой тоже нескоро закроется, т.к. еще большой!
смотрела в прошлое воскресение программу про здоровье Комаровского (вроде так фамилия...?) там он сказал, что при ежедневных прогулках на улице (если они длятся более 5 минут) не надо давать витамин Д3 от рахита, т.к. будет передозировка, людям с белой кожей его очень мало надо.

Ups...

Обожаю своих деток
сегодня уже я в панике. у меня с Максом проблемы.
блин, что за зараза такая? мне кажется врач тут необходим, скорейшего выздоровления!

прогулках на улице (если они длятся более 5 минут) не надо давать витамин Д3 от рахита, т.к. будет передозировка, людям с белой кожей его очень мало надо.
ясно, вот ответ на наш вопрос, малой у нас бледнолицый...

Laffi

Active member
Laffi, написано танакан перед едой,но я давала после..потому что если до,то итерила на груди!

В инструкции вроде во время кормления, я перед даю...немного водой размешиваю...

при раннем закрытие родничка, вроде как нельзя витамин Д3 принимать, а еще у меня у знакомой у малого зубы лезли очень тяжело и больно... вроде как они с родничком это все связывали....

Всё понятно...витамин нам сказали не пить((( Хотя в польке назначили...поубивала бы

axaraza

...мечта...
Доброе утро,точнее день! Хороший у нас день-потому как ночь была отличная! Выспались все!Ура!Выходит,что нужно ничего не делать по дому,а только с малыхой валяться,нежиться,целовашки-обнимашки-и все ок! Малая тогда спокойная,нормально ест,нормально пукает,нормально спит,не орет.Класс!Только муж на сух.пойке,ну ничего,переживет.Дети старшие у бабушки,счас муж с малой на прогулку покатились,а я одна,окна на проветривание открыла и в нет залезла-КРАСОТА!:so_happy:

А хде это наша Настя-calandiva???

Kiota

New member
Всё понятно...витамин нам сказали не пить((( Хотя в польке назначили...поубивала бы
c первым ребенком лучше с осторожностью относиться ко всем рекомендациям, тем более назначениям лекарств, консультироваться еще у кого-то ИМХО

А мы на мастер-классе побывали, там показывали как слинги мотать, танцы,чай :)
познакомилась с Настей и Юлей, очень приятно :)
и вообще здорово куда-то выбираться)

Kiota

New member
Касатка, ну выздоравливайте бум встречаться
в парке каком погулять очень даже)

Elen

New member
А у нас сопли и покашливает, вызвала врача своего частного, таак она нам еще для полного счастья сказала, что проблемки по неврологии - что уже должна переворачиваться и голову держать из положения лежа на животе - и нужен массаж. А еще сказала, что малыха моя язык часто показывает и надо показать эндокринологу, что это может и причина почему не переворачивается, блин. А я все жду-жду

Касатка

Active member
бум встречаться в парке каком погулять очень даже)
:eek:k::friends:

язык часто показывает и надо показать эндокринологу, что это может и причина почему не переворачивается
А как это связано, она не сказала? Моя тож часто показывает. И не переворачивается, кста, тоже :scratch:

Elen

New member
А как это связано, она не сказала? Моя тож часто показывает. И не переворачивается, кста, тоже
я так расстроилась, что не спросила, но я ей просто доверяю, она мне Злату лечит, давно...

Эсперанто

lingvo internacia
написано танакан перед едой,но я давала после..потому что если до,то итерила на груди!
Насть, вот тут менять самовольно нельзя: это может быть очень важно для усвоения. Разве что после консультации с врачом по этому поводу...

Kiota

New member
я так расстроилась, что не спросила, но я ей просто доверяю, она мне Злату лечит, давно...
девы, вы чего
себе, себе надо доверять в первую очередь
язык многие показывают, а переворачиваться рано еще, я понимаю если б 5-6 месяцев было
и вообще у каждого свой срок, что все ровно в год пошли что ли??

Касатка

Active member
Elen, я чистила, а потом адрианолом капала. Но когда мне назначения давали, то она хотела прописать називин, вроде. Но поскольку дома имелся адрианол, то его и капали.

Касатка

Active member
Kiota, я как бы не загоняюсь особо, если честно :secret::biggrin:. Просто увидела знакомые "симптомы", вот и поинтересовалась.

axaraza

...мечта...
язык часто показывает
Из-за чего такое может быть??? Моя тоже показывает,а с гормонами у меня проблеммы были при беременности.А где брать детского эндокринолога если что? В польке? Сомеваюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху