Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Домовенок, в смысле, когда тошнит и живот болит
Макса моего не тошнило. и живот не болел. просто пропоносило полдня. потому ничего не меняли. единственноепедиатр сказала давать компот из сухофруктов, если отказывается пить смекту и регидрон

Tina

New member
Дай координаты блата,если блат не против.
пока не могу, так как блат через знакомых знакомых. Вот сама схожу, познакомлюсь, разузнаю все, тогда смогу поделиться инфо :)

Значит я не ошиблась
так что, виделись? может, разговаривали? или тоже на КТГ встречались? а ты где живешь?

Ups...

Обожаю своих деток
мы сегодня были у Тарлецкой, сказала, что нет у нас уже вчд, в пн. приедет Шацкая смотреть нас, если даст добро, будем массаж делать:yahoo:
девочки, кому нужно сделать узи головки, я могу отдать свою запись в Лодэ, в понедельник в 20.00

Tina

New member
не понимаю, как ЭТО могло там оказаться, но прилетело свысока, какая-то смесь веток и замерзшей земли).
это, наверно, вороны или сороки натаскали гнездо

мы сегодня были у Тарлецкой, сказала, что нет у нас уже вчд,
поздравляю! молодец, Платошка! :)

девочки, кому нужно сделать узи головки, я могу отдать свою запись в Лодэ, в понедельник в 20.00
Axaraza надо, она спрашивала

Laffi

Active member
Нам тоже до 6-го нужно,где еще можно???

Дай координаты блата,если блат не против.:secret:
Ну тебе опупенно повезло, я уже успела позаписываться куда только можно))))
В общем есть запись в Лекарь к Шредеру 04.04...но там нужно будет ждать, т.к. будут пытаться вщемить м/у записями...к 10.00 (80 000), так есть еще запись в Экомедсервис 06.04 ...точно время не помню, могу позвонить уточнить....вроде около 13

на всё это можем перезаписать тебя, т.к. мы пойдём в Лодэ....

А ну собственно тебе и Лодэ уже предложили)))

Ups...

Обожаю своих деток

axaraza

...мечта...
мне очень повезло,очень!!!

Ups...,
Laffi, спасибо девочки!!! А сколько стоит в Лоде и Экомедсервисе?

Laffi

Active member
Мы сегодня без круга в большой ванной купались, короче одели ентот чепчик Русалочка, а в нём все уши намокли, я как-то попыталась палочкой ватной промокнуть, но это гиблый номер.....это вообще плохо??? Можно или нельзя чтобы вода в уши попадала???

мне очень повезло,очень!!!

Ups...,
Laffi, спасибо девочки!!! А сколько стоит в Лоде и Экомедсервисе?

В Лодэ - 95 тыс, в Экомед - 85тыс.(вроде)

Ups...

Обожаю своих деток
А сколько стоит в Лоде и Экомедсервисе?
в лодэ 94 или 96 тыс.

Можно или нельзя чтобы вода в уши попадала???
можно, только надо ватные жгутики в ушки вставить, что бы водичка впиталась, так Комаровский пишет:)

Fiest@

New member
а в нём все уши намокли, я как-то попыталась палочкой ватной промокнуть, но это гиблый номер.....это вообще плохо??? Можно или нельзя чтобы вода в уши попадала???
Я с этим вопросам к медсестре одной пристала в РД, так вот она (у нее самой 2 детей) уверила, что уж если и попала вода, то ничего страшного в этом нет, водичка лишняя должна сама вытечь из ушка, да и ты ее туда специально не лила ведь. В след раз заложи ушки ватой.

axaraza

...мечта...
Ups..., Скинь в ЛС на какую фамилию запись-я перезапишусь сама или перезапиши меня. Моя фамилия Ярмолович.Может им и номер тел. мой нужен?

calandiva

New member
Nasten@, смотрю,ты таешь на глазах.Молодец )

ну тоже почтирядом )))
ага ) муж машину отобрал? если нет,то поправляйтесь и приезжайте.

подскажи пару сайтов с вкусными тортиками
мой любимый,это чадейкин жж. вот тут

Fiest@

New member
Вот что за гадство: после 12 ночи нет горячей воды, течет очень холодная вода, а счетчик как положено крутит то горячую воду!! Я понимаю, что мало кто моется после 12, а вот ребенку то не прикажешь какать только до 12 ночи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху