Макса моего не тошнило. и живот не болел. просто пропоносило полдня. потому ничего не меняли. единственноепедиатр сказала давать компот из сухофруктов, если отказывается пить смекту и регидронДомовенок, в смысле, когда тошнит и живот болит
Макса моего не тошнило. и живот не болел. просто пропоносило полдня. потому ничего не меняли. единственноепедиатр сказала давать компот из сухофруктов, если отказывается пить смекту и регидронДомовенок, в смысле, когда тошнит и живот болит
пока не могу, так как блат через знакомых знакомых. Вот сама схожу, познакомлюсь, разузнаю все, тогда смогу поделиться инфоДай координаты блата,если блат не против.
так что, виделись? может, разговаривали? или тоже на КТГ встречались? а ты где живешь?Значит я не ошиблась
это, наверно, вороны или сороки натаскали гнездоне понимаю, как ЭТО могло там оказаться, но прилетело свысока, какая-то смесь веток и замерзшей земли).
поздравляю! молодец, Платошка!мы сегодня были у Тарлецкой, сказала, что нет у нас уже вчд,
Axaraza надо, она спрашиваладевочки, кому нужно сделать узи головки, я могу отдать свою запись в Лодэ, в понедельник в 20.00
что есть(было) определили по УЗИ? чем лечили?у нас уже вчд
Ну тебе опупенно повезло, я уже успела позаписываться куда только можно))))Нам тоже до 6-го нужно,где еще можно???
Дай координаты блата,если блат не против.:secret:
да, определили по узи, ничего не делаличто есть(было) определили по УЗИ? чем лечили?
ок, а как это сделать? позвонить мне в Лодэ и сказать твою фамилию?Ups..., мне надо!!! спасибо!!!
мне очень повезло,очень!!!
Ups...,
Laffi, спасибо девочки!!! А сколько стоит в Лоде и Экомедсервисе?
в лодэ 94 или 96 тыс.А сколько стоит в Лоде и Экомедсервисе?
можно, только надо ватные жгутики в ушки вставить, что бы водичка впиталась, так Комаровский пишетМожно или нельзя чтобы вода в уши попадала???
Я с этим вопросам к медсестре одной пристала в РД, так вот она (у нее самой 2 детей) уверила, что уж если и попала вода, то ничего страшного в этом нет, водичка лишняя должна сама вытечь из ушка, да и ты ее туда специально не лила ведь. В след раз заложи ушки ватой.а в нём все уши намокли, я как-то попыталась палочкой ватной промокнуть, но это гиблый номер.....это вообще плохо??? Можно или нельзя чтобы вода в уши попадала???
окМоя фамилия Ярмолович
скинь мне в лс, я с утра им позвонюМожет им и номер тел. мой нужен?
ага.а 92 - 3300.куда катимся...в магаз пришел,пару творожков,фрукты,куриные грудки и еще немного из мелочей-100 000 отдал,а есть нечего (С завтрашнего дня безин дорожает...дизель 3150 будет!
В след раз заложи ушки ватой.
а будет 150 000:cray: после подорожания бензина.....ага.а 92 - 3300.куда катимся...в магаз пришел,пару творожков,фрукты,куриные грудки и еще немного из мелочей-100 000 отдал,а есть нечего (
Ну ты мать, как скажешь)))))может не мыть его пока новый круг не купим
ага ) муж машину отобрал? если нет,то поправляйтесь и приезжайте.ну тоже почтирядом )))
мой любимый,это чадейкин жж. вот тутподскажи пару сайтов с вкусными тортиками