Ужас!!!:shok::shok::shok:ага, только говорят, что от этой бяки появляется ДЦП...
Ужас!!!:shok::shok::shok:ага, только говорят, что от этой бяки появляется ДЦП...
Девочки, у нас вот вся голова в такой корке была, лоб и брови прошли сами, а вот на голове осталась корка, а после мытья в травках разных, стали мы рыжие))) Так вот, перед купанием намазала я ей голову кремом детским (на нем лисичка нарисована) и помыла я голову ей варежкой махровой с детским мылом "джонсон бэби". После купания вычесала размокшую корочку детской зубной щеткой. Убралось все за раз! Не знаю, можно ли так делать, но мы сделали и корочки больше нет.это себорея. ничего страшного, само пройдет! У моей дочи ровно в месяц лоб был в корке, а потом брови, в итоге только на голове осталась. У малого сразу голова в где-то 2 месяца
Ну все, чувствую буду идти к Шацкой с дрожащими руками и коленками.....ага, только говорят, что от этой бяки появляется ДЦП...
мля... так что от этого все-таки тонус? что вам сказала Шацкя?-от чего тонус то??? вообще что-нибудь сказала??? что-то я пугаюсь.да, час -полтора
стройняшка-диета на пользу:yes:И я покажусь ненадолго...
И я очень. Нам к Шацкой 6-го.Жуть,как страшно!Хотя ортопед сказал,что тонус небольшой и уберется массажем.Ой, как я боюсь этой неврологии......
+10000стройняшка-диета на пользу
расскажи про пеленали на сон. Это специально так?Девочки,у кого гипертонус,не переживайте,у меня у старшей был. Массажик легкий, ванны,носили на ручках постоянно, мягко закаляли(голопопили), пеленали на сон.
читала, что тыква аллергеннаяДевочки из тыквы что вкусное приготовить можно
Мы 7-ого к ней идем, тож страшненько, т.к. тонус еще сохраняется, только не знаю насколько он силен у нас. Так что удачки @@@@@@@@@@@ вам и обязательно напишете как все прошло!И я очень. Нам к Шацкой 6-го.Жуть,как страшно!
во! и у моей одна щека краснее. Это почему так? почему не две одинаково?в итоге попу высыпало и щечку одну.
Я бы с радостью погуляла в парке. Парк от моего дома в 4-х остановках. Только Славик мой любит бегать оч быстро и просто прогуляться спокойно с коляской не получается. Красотища в парке.ЛОшицы, предлагаю встречаться почаще в Лошицком парке!!!
И я.люблю пионы
девочки, все такие красивенькие!!!мы в парке
В РД педиатр говорила, что овощи и фрукты ярких цветов (н-р: тыква, хурма) нужно кушать с аккуратностью, могут вызвать аллергию и желательно их в сыром виде не кушать сразу, начинать сырые овощи и фрукты лучше зеленого цвета.читала, что тыква аллергенная
красатуля! стройняжка! красавица! Никитка хитрец и очаровашка!И я покажусь ненадолго...
это точноУ всего есть положительные стороны
ага, а кто за последние пару дней пару раз спрашивал, может на смесь?я буду парировать)))) НЕПРАВДА, не тянет...
А я-нифига,потому что ем все и ни на что нас не сыпет.Это хорошо,конечно-похудею потом.)))А вот я так много теряю в весе
Спасибо.Отпишусь,конечно.Так что удачки @@@@@@@@@@@ вам и обязательно напишете как все прошло!
Уж лучше вес, чем сыпь. Похудеть проще думаю, чем сыпь аллергическую убрать))))А я-нифига,потому что ем все и ни на что нас не сыпет.Это хорошо,конечно-похудею потом.)))
стройняшка
стройняжка