Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
ровно год назад я узнала, что беременна

ровно год назад я забеременела
Какие у вас датки приятные! Поздравляю!
Кргда моя знакомая, показала мужу на своем тесте 2 жирых полоски, он обрадовавшись спросил: "Двойня?":laugh:

Эсперанто

lingvo internacia
Мы тоже сегодня у педиатра были. Что-то наши электронные расходятся с их простыми... И говорят, сравнивали с электронными - так же получилось. Ничего не понимаю.:scratch:
За 3 недели +700г., в росте прибавили еще 3 см., уже 56.

Murashachka

New member

Эсперанто

lingvo internacia
А нам ничего про питание не сказали, а мне кажется, что голодная - я все порываюсь увеличить количество смеси, да потом думаю, что дите грудь станет меньше сосать...А у нас и так на отказ порой похоже:(.

Sadalsuud

Active member
а сколько ж ваша крошка родилась?

а мы в 2 мес не пойдем в польку(не хоцца), но вес знать хочу))) буду на своих весах с собой вместе взвешивать... не кидайтесь тапками, но я боюсь, что перебор будет... очень боюсь, бо видела своих племянников в год по 15-17 кг(там реально ТОЛСТЫЕ дети были) и это только на гв(((

Laffi

Active member
Laffi, в смысле? там все правильно. или я не догоняю?
ну на сколько я понимаю налог платиться при обналичивании средств, а в РБ вот новшество - налог в момент поступления средств. А потом вопрос, что в РБ называю электронным кошельком??? Если вэб-мани...то с ними работаем только через технобанк...а сам кошелёк (ну лично у моих знакомых) в РФ чего я с него должна платить налоги в РБ....

Короче что-то новое у нас выдумывают или как-то неверное трактуют старое... я так вот статеек побаиваюсь)))

Sadalsuud

Active member

Эсперанто

lingvo internacia
а сколько ж ваша крошка родилась?
50 см. (я поняла смысл предыдущего вопроса:))

Вик, я думаю, что напольные веся покажут неточно: у них же погрешность большая, т.к. там рассчитано на килограммы больше...
А толстые, возможно, из-за малой двигательной активности да теплой одежды: тепло не тратится, энергия тоже. Предоставь сыну условия для максимального движения - и все будет в порядке.

егорина

Active member
Laffi, а где сказано, что при обналичивании? это только электронных денег касается или вообще всех? просто странно. можно теми же эл.деньгами за что-то заплатить. это не будет обналичиванием. так и налог не надо будет платить вообще с дохода?

Laffi

Active member
Надя, а кто вам их снял?

Шацкая сказала, если УЗИ гуд...то всё м.б. убрать массажем , (Веевник тоже самое нам в субботу сказала)...про танакан и глицин пока не знаю....в среду к ней идём..я напишу.

я тож не поняла... с зп тож сразу налог снимают, а не когда мы ее тратим... или в чем прикол?)))

Тебя смущает слово деньги. Электронные деньги - это по сути ценные бумаги, сами по себе не доход..ты же не можешь за них хлеб купить, ценную бумага нужно сперва продать ..получить на карточку или наличкой обычную валюту страны ( ну или как там по законодательству и договору).....поэтому пока не продашь..какие налоги то???

Laffi

Active member
Laffi, а где сказано, что при обналичивании? это только электронных денег касается или вообще всех? просто странно. можно теми же эл.деньгами за что-то заплатить. это не будет обналичиванием. так и налог не надо будет платить вообще с дохода?

не буду врать, знаю только по РФ..если нужны точные статьи пороюсь приведу....

олязу

New member
А мне сейчас наша педиатр позвонила и сказала, что записала нас в след четверг к неврологу(Петровской) и на УЗИ суставов, чтоб два раза не ездить)))

Tina ты договорилась с массажем???
Я с понед опять начинаю делать(сегодня ей звонила)

Laffi

Active member

понимаешь базой для налогообложения является доход, а тут т.к. по сути в кошельке лежат ценные бумаги, другими словами имущество .... а налог только с продажи имущества...а когда в инете что-то приобретаешь за эти электронные дентги можно по сути рассматривать операцию как обмен одного имущества на другое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху