Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
сколько в день вы голопопите?
Раз 6-7, утром до 40 минут, чтобы после ночи все проветрилось.
И вы в это верите???
Точно, нашли 100%.

а в Ортосе нет???
Не знаю. Нам сказали на Одоевского,10.
Nessy, через пару дней может появится аллергия (у нас так было, правда я слопала 2 кило свежей клубники), а может и не появиться. Не все же детки аллергики.

Laffi

Active member
Раз 6-7, утром до 40 минут, чтобы после ночи все проветрилось.

завидуююю...у меня 10 минут голый - истерика и обогревателем грела комнату, хотя противник я их, и не грела...пофигу....не любит быть голым и на спине лежать, может после массажа хоть станет лежать на животе подольше...спит снова как сурок..

Эсперанто

lingvo internacia
По поводу слипов. Там суть вся в том, что шов шага располагается довольно низко - на уровне колен почти, из-за этого бедра не могут раздвигаться максимально свободно. Их можно использовать лишь изредка, не как постоянную одежду.

Laffi

Active member
По поводу слипов. Там суть вся в том, что шов шага располагается довольно низко - на уровне колен почти, из-за этого бедра не могут раздвигаться максимально свободно. Их можно использовать лишь изредка, не как постоянную одежду.

о, спасибо я бы лучше не написала...так и есть только описано прально)))

Тайга, так а что насчёт ползунков?

Веевник мне говорила, колготы, штанишки, ползуны

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, так а что насчёт ползунков?
Они, наверное, разные бывают... Если рассчитаны на памперс - та же история.
Смотрите, в общем. Соединяться штанины должны в районе тазобедренных суставов, там, где, собственно и начинаются ноги:).

axaraza

...мечта...
ДА исчезла слизь, появились комочки, структура творожка...но вот цвет подкачал(((
Я имела ввиду танакана и глицина. У моей плохенькие стали,думаю из-за этих лек,больше мы ничего не пьем.

Точно, нашли 100%.
Вопрос кого.

Ups...

Обожаю своих деток
Kasik,
ну ты выдумщица, здорово! Степашка отличная фотомодель:so_happy:

Laffi

Active member
Я имела ввиду танакана и глицина. У моей плохенькие стали,думаю из-за этих лек,больше мы ничего не пьем.

Неее как на какашки влияли эти леки не скажу у нас же стаф. у нас они всё время фиговенькие ...

Patricia

Well-known member
Kasik, ну ты выдумщица, здорово! Степашка отличная фотомодель
на самом деле плагиаторша! но всё равно молодец! талантливы человек талантлив во всём. и время ж находит с тремями дитями

Kasik

Active member
на самом деле плагиаторша
я же сразу во всем призналась :) у меня с фантазией туговато, а так хочется чего-то новенького в фотографиях. И детям очень нравится, они мне еще пару идей подкинули, так что если не поленюсь, то еще что-нибудь вам покажу :)

irisa-

New member
я с тобой про сахар согласна. и про масло. я не покупала ни того, ни другого. НО либеро я акупила три большие пачки, потому что прочитала про ситуацию на валютной бирже. + у меня муж в командировке на 2 мес, то есть в случе чего некуому ездить по городу и искать. а моей мамзели идут ТОЛЬКО либеро комфорт. ТОЛЬКО они. и смесь я купила. потому что она аллергик и рисковать я не хочу. моих запасов хватит на месяц-полтора. потом, надеюсь, все нормализуется.
а чего оправдываться? почему если в стране начинается бардак пропадают памперсы и продкты - я должна из принципа сохранять спокойствие и не покупать впрок и дешево, а ждать когдв подорожает или пропадет вовсе? Или у меня денег не будет купить - я в декрете, муж бюджетник... каждый думает о себе а не о том хватит ли соседу. и цены растут к сожалению не мз-за спроса в данном случае...

А я еще побаловалась
вот это да! супер!

егорина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху