и я записалась на след.среду.мы тоже завтра опять на УЗИ суставов
волнуюсь
и я записалась на след.среду.мы тоже завтра опять на УЗИ суставов
Раз 6-7, утром до 40 минут, чтобы после ночи все проветрилось.сколько в день вы голопопите?
Точно, нашли 100%.И вы в это верите???
Не знаю. Нам сказали на Одоевского,10.а в Ортосе нет???
завтра.аелась клубники.Когда малышку должно обсыпать?
Раз 6-7, утром до 40 минут, чтобы после ночи все проветрилось.
По поводу слипов. Там суть вся в том, что шов шага располагается довольно низко - на уровне колен почти, из-за этого бедра не могут раздвигаться максимально свободно. Их можно использовать лишь изредка, не как постоянную одежду.
Тайга, так а что насчёт ползунков?
Они, наверное, разные бывают... Если рассчитаны на памперс - та же история.Тайга, так а что насчёт ползунков?
Я имела ввиду танакана и глицина. У моей плохенькие стали,думаю из-за этих лек,больше мы ничего не пьем.ДА исчезла слизь, появились комочки, структура творожка...но вот цвет подкачал(((
Вопрос кого.Точно, нашли 100%.
Я имела ввиду танакана и глицина. У моей плохенькие стали,думаю из-за этих лек,больше мы ничего не пьем.
так а если там подгузник - по-любому будет шв под ним!Соединяться штанины должны в районе тазобедренных суставов, там, где, собственно и начинаются ноги.
и у меня,тока потом с поносом сражаемся))))))))он у меня лучше всего молоко стимулирует...
на самом деле плагиаторша! но всё равно молодец! талантливы человек талантлив во всём. и время ж находит с тремями дитямиKasik, ну ты выдумщица, здорово! Степашка отличная фотомодель
я же сразу во всем призналасьна самом деле плагиаторша
а чего оправдываться? почему если в стране начинается бардак пропадают памперсы и продкты - я должна из принципа сохранять спокойствие и не покупать впрок и дешево, а ждать когдв подорожает или пропадет вовсе? Или у меня денег не будет купить - я в декрете, муж бюджетник... каждый думает о себе а не о том хватит ли соседу. и цены растут к сожалению не мз-за спроса в данном случае...я с тобой про сахар согласна. и про масло. я не покупала ни того, ни другого. НО либеро я акупила три большие пачки, потому что прочитала про ситуацию на валютной бирже. + у меня муж в командировке на 2 мес, то есть в случе чего некуому ездить по городу и искать. а моей мамзели идут ТОЛЬКО либеро комфорт. ТОЛЬКО они. и смесь я купила. потому что она аллергик и рисковать я не хочу. моих запасов хватит на месяц-полтора. потом, надеюсь, все нормализуется.
вот это да! супер!А я еще побаловалась
и я записалась на след.среду.
а какое печенье, позвольте полюбопытствовать?)))))И главное: печень тоннами кушаю.....думаю что вес уходит из-за ГВ
так я как раз 20-го и иду. за 48 тыс. в лодэ.Я звонила в ЛОДЭ так там запись только на 20 ближайшая, стоит около 48 тыс.
так ПЕЧЕНЬ же, не ПЕЧЕНЬЕ.а какое печенье, позвольте полюбопытствовать?))))
Видимо Е не дописала)))так ПЕЧЕНЬ же, не ПЕЧЕНЬЕ.