моя с месяца отказывается носиться лежа, тока вертикально на плече. Мы были у ортопеда, он спросил, как носите - я показала, как ношу на плече. Он сказал, что хорошо - но стараться немножко назад отклоняться, чтобы не было осевой нагрузки на позвоночник, а также не подставлять вторую руку ни под попу, ни под ножки. Даже если кажется, что вы не подерживаете под попку, а типа просто так держите, то все равно убирать. Потом можно носить ребенка на руке, животом вниз, тоже иногда прокатывает. И еще, фитбол есть? на фитбол кладешь пузом и назад немножко, получается как бы почти вертикально. Еще ставлю иногда фитбол перед зеркалом в шкафу-купе, ей так веселее.девочки, кто как носит детей на ручках? Мой огтказывается "носиться" лежа - только столбиком на плече, чтоб голова торчала и вертеть по сторонам ею. Это не вредно - полдня таскать в таком положении двухмесячное дите?
А еще невролог увидела, что я малую то на плече, то на руке пузом вниз держу. Сказала, хорошо, что вы так носите - спина тренируется, ножки. Наверно, поэтому у вас ножки и спина хорошо развиты. Но с руками у нас проблемка - гипертонус.
Кстати, девочки, у кого детки по возрасту ближе к моей, у вас ребенки, когда на животе лежат, ладошка раскрыта или в кулачок. Если в кулачок, то большой палец внутрь кулачка или наружу?
и даже на секунду, я была на несколько секунд скокнула дверь открыть, так малая чего-то там сделала и как завопит!!! больше я ни ногой из ванны и глаз с нее не спускаюи на минуту оставлять нельзя одного.
а что за машина? какого года?что у машины фирменный сервис с нуля, все доки и машина в идеале!!!!