Конечно мамино лучше!!!!я вот хочу больше года кормить точно. может, все-таки мамино молочко лучше, чем коровье-козье? или совсем нет?
ну, бывай:hi:Наше общение перестало быть интересным, потому - прощайте,
Я его в четверг заберу, куплю корсет и в пятницу после свадьбы сброшу фотки, так сказать во всей красе! (еще в четверг докрашу волосы и буду окончательно блондинка)покажись
у меня Камилка семпер не ест вообще, зато Бобовиту польскую мнет лучше гербера, а вообще ,конечно любит у меня изо рта выпрашивать, вот тогда вкусно все.сподвигла ты меня посмотреть на рыбные пюре,как увидела ,что семпер 20 тыр стоит,чуть не упала.
Юль вы что? Срочно лечите сопли и живот!я не приеду. Сопли все-таки есть. Это ладно, но у нас еще с животом проблемки. Колики у нас кишечные. В 11 месяцев узнала что такое. Пукает, бурлит там, болит, орет, скорую даже вызывали ночью. Сейчас в ДХЦ поеду.
конечно, серость же сплошная, вроде меня - с сосками,просто Оксане перестало быть с нами интересно,
курс хорошего массажа и упражнения для мышц спины. увидимся - поделюсьсутулая и какая-то толстая
а лукошко сколько? так как часто рыбу давать?ты на семпер не смотри, не расстраивайся почем зря
+1мы одеваем подгузник сидя. прикладываю подгуз к животику ребёнкиному. заворачиваю под попу и сажу себе на колени. 3 секунды застегнуть липучки и деть свободен.
Ё-маё! пусть все проходит быстренько!Fekla, я не приеду. Сопли все-таки есть. Это ладно, но у нас еще с животом проблемки. Колики у нас кишечные. В 11 месяцев узнала что такое. Пукает, бурлит там, болит, орет, скорую даже вызывали ночью. Сейчас в ДХЦ поеду.
меня разносить уже некуда, блин! сказала бы что я корова, но учитывая мой рост - конь!!!!! разъезженный!ой, не знаю, я когда Машу кормить перестала меня так разнесло ((((
ааааааааааааааааа!егорина,БЛ-это,наверное,не беллакт,а бабушкино лукошко ))
кобыла, ты хотела сказать?конь!!!!!
Нет, мы все другого мнения, ну или почти все.конечно, серость же сплошная, вроде меня - с сосками,
так и хочется сказать - сама ты...:rofl: конь! кобыла - это старая и дряблая. а я пока только большая, так что конь:rofl:кобыла, ты хотела сказать?
Ответила!Nessy, у меня к тебе вопрос. я в личку напишу
мне муж в аптеке котекс купил - 17000 за 8 штук! я офигела!а скока стоят прокладки нынче????
я не еду. У нас завтра просмотр квартиры!А к Фекле Кто едет?
купи мазь солкосерил дентальную и помажьбоюсь, чтоб инфекцию не занес какую
поправляйтесь, съели чего экзотического может?Fekla, я не приеду. Сопли все-таки есть. Это ладно, но у нас еще с животом проблемки. Колики у нас кишечные. В 11 месяцев узнала что такое. Пукает, бурлит там, болит, орет, скорую даже вызывали ночью. Сейчас в ДХЦ поеду.
офигенное платье! куда носить будешь?
я тоже такую хотела, как ты показывала. может на мне будет смотреться? если чего - не выкидывай)))))))))))
А у нас 0. Я уже загоняться начинаю(((а у нас уже 6 зубов.
ты чего? Ну дай ей салфетку бамбуковую. А что еще ты можешь сделать??? )))))Я уже загоняться начинаю