Я думаю, рано еще загоняться. ))))А у нас 0. Я уже загоняться начинаю(((
новой?я не еду. У нас завтра просмотр квартиры!
Я думаю, рано еще загоняться. ))))А у нас 0. Я уже загоняться начинаю(((
новой?я не еду. У нас завтра просмотр квартиры!
не загоняйся!!!!!!!!!!!!! у меня у сына подруги первый зуб вылез в 1и3 мес. Беззубых людей не бывает..:biggrin:А у нас 0. Я уже загоняться начинаю(((
Как это не бывает?Беззубых людей не бывает..
вот этого я и начала бояться, а вдруг моя девочка такой уникум)))Беззубых людей не бывает..
даааа)))новой?
Лена, ты меня не пугайКак это не бывает?
вот моя бабушка обвинила меня в том, что это из-за того, что я творог не даю. Я сначала сопротивлялась, мол толку, связи все равно не вижу. А после недельного капанья на мозги все таки сделала Алисе творог, она его просто выплюнула.А что еще ты можешь сделать??? )))))
а дентинокс не поможет?купи мазь солкосерил дентальную и помажь
ничего себе, Маша, а как она его определила?приезжала ко мне недавно подруга педиатр. посмотрела малую. сказала, что у нас лёгкий рахитец и сказала давать витамин Д. как только начала давать - зубы полезли ))))
бывают.. растерявшие:laugh:Как это не бывает?
А у нас 0. Я уже загоняться начинаю(((
солкосерил применяют для обработки ран, с целью профилактики и лечения стоматитаа дентинокс не поможет?
я бы хотела, но вопрос-много ли будет народу?Девочки! Кто со мной завтра к Фекле - пересчитайсь! )))
Да, кто нить приедет, или будем переносить или как. Приглашение в силе. Мне в квартире убирать????????????????А к Фекле Кто едет?
:rofl:Мне в квартире убирать????????????????
А ты боишься много народу?много ли будет народу?
да неА ты боишься много народу?
+1Tina, Аника,tatsi ana, пусть Яночка, Сашенька и Сашенька поскорей поправляются!!!!