Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, ваши все умеют слазить с дивана?? мой никак не сообразит, и все норовит свалиться с него вперед лицом! ловлю в который раз. и показывала ему 100 раз и рассказывала - тупенький какой-то у меня сын! я уж молчу про пирамидку!

дайте ссылку кто знает - что должен уметь ребенок в 9 ме сяцев. как-то кто-то давал, не помню.

irisa-

New member
а моему Степику вся обувь зимняя стала мала... одни ботики отдали нам, совсем новые, вторые купили - одни не сходятся на изящной ножке, вторые ваще не налазят))))

Kasik

Active member
irisa-, не парься, научится :) Я вот другого не понимаю, кто-то писал, что дитенка на диване оставил, а сам в другую комнату ушел, мой так точно навернулся бы, хоть и слезать умеет, он по этому дивану ползает-ползает, а садится потом где угодно, может на самом краю спиной назад. поэтому его ни на секунду на диване оставлять нельзя

irisa-

New member
сегодня он надо мной опять всю ночь издевался, а сейчас спит уже третий час!!!!

Laffi

Active member

сколько стоил...где именно купила, мой муж увидел и видно СЕБЕ захотел)))))

СПАСИБИЩЕ тебе добрый человек.

А шо, можно и не в Беларуси?:prankster::secret:

можно,выехал,деньги в банк положил и вернулся. родственники в РФ хранят,процент меньший,но надежней

по законам нашей страны физ.лица не могут иметь счета в зарубежных банках.

Ага..вот-вот...а то потом к тебе придут..так что дамы поаккуратнее с беседами))))

люди, ваши все умеют слазить с дивана?? мой никак не сообразит, и все норовит свалиться с него вперед лицом! ловлю в который раз. и показывала ему 100 раз и рассказывала - тупенький какой-то у меня сын! я уж молчу про пирамидку!
Слазить сам недели 2 назад начал..так что дай время...

Elen

New member
если появились такие пятнышки, то теперь до весны будут периодически вылазить.
ну не обязательно

по четвертинке супрастина или финкарола.
я фенистил даю, капельки. Или элидел крем, ща вот купила
а расскажи зачем вит а?

Laffi

Active member
а садится потом где угодно, может на самом краю спиной назад. поэтому его ни на секунду на диване оставлять нельзя
да...совершенно не смотрит где прилуняется...и спокойно может навернуться...

irisa-

New member
и носик где - не хочет показывать, и ушки где - не знает, и ладушки его расстраивают:sorry: только все шкафы выворачивает - наследство пересчитыват...

Или элидел крем, ща вот купила
эпидел же вроде гормональный? нет? лучше почаще бепантеном помазать
а расскажи зачем вит а?
действия не знаю, врач для улучшения состояния кожи рекомендовала

Laffi

Active member

Veronelle

время перемен...
и носик где - не хочет показывать, и ушки где - не знает, и ладушки его расстраивают:sorry: только все шкафы выворачивает - наследство пересчитыват...

:friends: Макс также, так что отстань от дитяти

tatsi_ana

Active member
только все шкафы выворачивает - наследство пересчитыват
нормальный у тебя мужик, хозяйственный! Нах ему все эти развлекухи! Во время драки и нос и глаз найдет :))) И наследство будет увеличивать, не переживай!

Фероника, сбрось еще раз, как куклу делать!!! С картинкой, чтобы я сразу в дневник сохранила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху