ага, по законам нашей страны двойное гражданство тоже нельзяпо законам нашей страны физ.лица не могут иметь счета в зарубежных банках.
ага, по законам нашей страны двойное гражданство тоже нельзяпо законам нашей страны физ.лица не могут иметь счета в зарубежных банках.
я не про себяа у тебя двойное?
Э-э-э, дык я ж не у курсея не про себя
а касатке вечно подробности подавай - помните, товарищ майор не спит, товарищ майор бдит!tatsi_ana, а у тебя двойное?
ну второе белорусское нельзя.а первое можно.ага, по законам нашей страны двойное гражданство тоже нельзя
вот такой на аквабелле http://dom-shop.ru/products_pictures/61891.jpg
СПАСИБИЩЕ тебе добрый человек........
А шо, можно и не в Беларуси?rankster::secret:
можно,выехал,деньги в банк положил и вернулся. родственники в РФ хранят,процент меньший,но надежней
по законам нашей страны физ.лица не могут иметь счета в зарубежных банках.
Слазить сам недели 2 назад начал..так что дай время...люди, ваши все умеют слазить с дивана?? мой никак не сообразит, и все норовит свалиться с него вперед лицом! ловлю в который раз. и показывала ему 100 раз и рассказывала - тупенький какой-то у меня сын! я уж молчу про пирамидку!
ну не обязательноесли появились такие пятнышки, то теперь до весны будут периодически вылазить.
я фенистил даю, капельки. Или элидел крем, ща вот купилапо четвертинке супрастина или финкарола.
а расскажи зачем вит а?вит а
да...совершенно не смотрит где прилуняется...и спокойно может навернуться...а садится потом где угодно, может на самом краю спиной назад. поэтому его ни на секунду на диване оставлять нельзя
tatsi_ana, а у тебя двойное?
эпидел же вроде гормональный? нет? лучше почаще бепантеном помазатьИли элидел крем, ща вот купила
действия не знаю, врач для улучшения состояния кожи рекомендовалаа расскажи зачем вит а?
про вклады загранийцей или в РФ все возможно.
..... только все шкафы выворачивает - наследство пересчитыват...
и носик где - не хочет показывать, и ушки где - не знает, и ладушки его расстраивают:sorry: только все шкафы выворачивает - наследство пересчитыват...
нормальный у тебя мужик, хозяйственный! Нах ему все эти развлекухи! Во время драки и нос и глаз найдеттолько все шкафы выворачивает - наследство пересчитыват
вроде не гормональный. но я про него всякие страсти читала. поэтому своим мазать не буду точно, уж лучше адвантаном разочекэпидел же вроде гормональный?