Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бррр...а Р. в х/б шапочке)))
значит не совсем брррр....моднявая она у тебя симпатюлька

Ну блин другая шапка, теплая которая, большая ещё совсем. Это мы первый раз в шапке и комбезе теплом. Пробная прогулка:) вспотела вся. Рано упаковала дитя, надо ноль градусов ждать:)

Laffi

Active member
ну что за страна :(((
мда...бля ...еще одна приятная новость в копилку моей депресухе(((((

что так??? нет спроса??? чем вообще обосновано то?? а альтернатива есть ..в нашей импортозамещающей стране???
Я как вчера хотела купить и не нашла маленьких размеров((((((

Laffi

Active member
Фероника,так значит дело в нет в бррррр...очень даже и не бррр было))))) или комбез совсем зимний?

Фероника,так значит дело в нет в бррррр...очень даже и не бррр было))))) или комбез совсем зимний?
самый теплый, что я нарыла:) с соплями лучше перебдеть. А шапку мелочь не носила практически никогда. А вот как сопли подкосили, так мамка живенько откопала шапки:)

Решено:) займусь поставкой колгот в Минск:))) буду чемодан колготками до отказа забивать и как челнок гонять.

Tina

New member
Настена привет! Рады видеть, вы теперь одни живете?
ругайтесь на меня с утреца плохими словами
:prankster::prankster::prankster: мы уж постараемся :)))
дискурс - квинтэссенция гламура
гламур - квинтэссенция дискурса

все книги пилевина построены на рекурсии)
:wacko:

девочки, капец... обратила внимание на днях, что ни в Соседях, ни в Бигззе нет колготок маленьких. а вот оно что, оказывается...
свято место пусто не бывает

в новом комбезе
комбез класс!

Veronelle

время перемен...
А я сегодня была приятно удивлена. Купила Максу зимние сапожки Шаговита за....66 000! )))) и вообще в Шаговите цены оочень демократичные. Вот думаю Софии еще прикупить на след зиму - тыс 120-130 обойдутся и Максу на весну тыс 80-90 000

Tina

New member
Veronelle, пригласи меня к себе на психологические беседы
я, и я! и я тоже хочу! мы еще с Киотой на мультиварку на мастер класс собирались. Но эти сопли :evil_admin: У меня депресняк от этих соплей! у меня тоже сопли, надоело. Пришла с педикюра, накрасила ногти на ногтях от тоски ярко-красным лаком - сижу любуюсь, поднимаю настроение :)))

Veronelle

время перемен...
Ого!!! Не боишься пролететь?

Нууу, я ж написала "думаю"....))) за такую цену и не так жалко пролететь, а если не пролечу, вообще "вах" будет...

Моя Софийка отжгла...говорит "мама, я хороший врач! У меня есть такая ленточка. Я тебя сейчас померяю. Все будет хорошо мама!")))))))))))))))

Veronelle, балдю от твоего прыгающего снеговика))

:)))

Юля-Тина хоть честно написала в группе про подарки для дочи "Я люблю книжки всякие", а все тут только на мужей гонят мол СЕБЕ игрушки покупают ляляля ..)))))))

егорина, Оля, тебе @@@@@@@@@@ ну и, конечно, обругаем... Все вспомним....)))))))

Ой, что-то настроение у меня ржачное...:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху