.... А вот у меня не заложено маникюры-педикюры-косметологи и отношение к рааботе в семье всегда было как средству заработать денег, а не самореализоваться; вот я теперь из-за этого страдаю, потому как умом уже многое вижу по-другому и хочу быть другой, а поменяться оочень тяжело....((
Не совсем так...я лет эдак до 20 не совру ходила в джинсиках, на жопках и коленях разрезанных, в фенечках не знала что есть маникюр и педикюр...и очень много чего не знала...при этом я уже работала с 17 лет в финансовой службе одной гос.конторы))))))) Вот там тёти взялись за меня ...мне дрыщу 53 кг. яблочки носили, по доброму рассказывали, что девушка ...это девушка))))
Я конечно не слушала и отмахивалась, водителю кормили меня баранками и тоже насюсюкивали мол ну ты же ДЕВУШКА))))))
Отношение к работе может и из семьи. У меня это страх остаться невостребованной на рынке труда как остались мои родители в 90-е....для моей семьи было тяжкое время....я сама для себя решила...хоть гром, но я должна уметь продать "себя"
Не знаю всё как-то само пришло, я росла, росло образование, должности менялись....не прилично было ходить на собеседования в феничках и без Make-up и прочих прелестей, а еще и претендовать на более высокую должность...
Ну и конечно мужчины, их взгляды куда без них))))) Мне нравится - нравится ... люблю флирт)))
это тоже имеет место, по крайней мере у меня. Вот я бы сейчас и походила и по салонам, и по шоппингам. А денег очень ограниченно.....
Да и это есть....ну а что сделаешь такой период...пока нужно приспособится...если раньше я каждый месяц со своей ЗП обязательно себе что-нибудь покупала, одежду, косметику, туалетную воду.....это бонус ...я работала и заработала, а платежи и всё остальное потом (естественно бонус в разумных пределах, а не на всю ЗП)))))....то теперь конечно же нет такой возможности
.....
высокие отношения (с) ))
зачем тебе Мэри Кей, ну скажи пожалуйста? Возьми нормальный аптечный уход.
Не ну вы смешные, а свекрови или вашей маме кушать не нужно, одеваться??? Что там той пенсии 600 000....у нас мама мужа только пенсионерка, но работает...поэтому если она согласится сидеть с Никитой и уйти с работы, то будем платить и не 1.5 млн....а больше ...
Да, уж лучше аптечный уход...НО сейчас с этой нестабильностью чтобы собрать всё очищение иногда не одну аптеку нужно исколесить((((
Я люблю Gerards.
не знаю, что мою климануло на этот Мэри Кэй
Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как. И бодишоповские крема пробовала, и сейчас с мертвого моря какой-то привезла и тем же Авеном для отапичной кожи пробовала - нифига(((( раньше хоть просто сушило кожу, а после первой Б аж до трещинок может доходить ((((
Я посоветую....у меня кожа на руках оооочень сухая...спасает простой крем Florena с маслом оливы - 23 000 был месяц назад.