Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
у меня подруга-одногруппница 10 лет в декретном просидела, теперь да, нигде брать не хотят и она сама до дрожи боится работать, у нас же работа требует постоянной практики. А муж ейный так устал от неработающе-ноющей жены, что завёл себе вафлю, не отходя, так сказать, от кассы - коллегу по работе. В результате жена про всё знает, но молчит и делает вид, что ничего не произошло, потому как детей трое и работы нет.
ну ты все в кучу смешала. здесь ключевое - боится работать. а муж может гулять и от успешно работающей жены. и происходит это чаще.

но всё же я предпочитаю иметь стабильную базу за спиной чтобы знать, что в случае чего я и себя не обижу и Р. на ноги поставлю...
"в случае чего" - ты по-любому поставишь. а пока этот муж есть - пользуйся его наличием так, как тебе хочется. на все случаи не перестрахуешься. и вообще, все зависит от силы конкретной личности.
Кто у нас Мэри Кэй занимается мне подруга в подарок от туда смывку 2-х фазную для век заказала....грит вещь незаменимая....есть кто из наших?
надя, дай ссылку. и вообще, кто там по мери кей - посоветуйте уход для пробле мной кожи, плиз

calandiva

New member
А мама бесплатно будет сидеть??? ну в смысле им отца дохода хватит на двоих или будете подкидывать им денежку???
еще одна девочка платила свекрови ее з/п,та сидела с ре ))) но там около 1,5 мл было ))) вариант неплохой

а самые четкие годы развития моей малышки пройдут мимо...
+1

я ни про кого ничего сказать не хочу, но как работодатель в прошлом отмечу, что маму после 6 лет сидения в декрете на работу не возьму.
я уже с ужасом думаю,куда устроиться маме троих детей? третьего ведь планируем обязательно.Училкой в школу,если только.

Последнее редактирование:

Alena_Fly

Active member
ну ты все в кучу смешала
просто мысль неправильно донесла)) Нет, Ира, ключевое слово - нигде не берут, даже там, где железобетонно ставки есть - отказывают, потому как ладно опыта работы нет - дело наживное, но наличие троих детей и, как перспектива, бесконечные больничные не радует ни государственного, ни частного работодателя((
Про мужа - успешная жена и без мужа гуляющего проживёт, а вот подруге моей никак((

Училкой в школу,если только.
вот он, престиж профессии(((

еще одна девочка платила свекрови ее з/п,та сидела с ре
высокие отношения (с) ))

и вообще, кто там по мери кей - посоветуйте уход для пробле мной кожи, плиз
зачем тебе Мэри Кей, ну скажи пожалуйста? Возьми нормальный аптечный уход.

irisa-, пока опять из головы не вылетело - появилась новая серия для атопичной кожи у Авен, там есть специальный лосьон для шелушащейся кожи, он увлажняющий, ты бы попробовала Стёпе? Большой тюбик 150 000 выходит.

calandiva

New member
чем?

аааа..это ты про то что зп не учитывалась в семейном бюджете?
:biggrin:

irisa-, ты так все обнадеживающе пишешь...у меня подруга год устроиться не могла,как только слышат,что ре есть,3 года,так сразу трубку кладут.Правда сейчас работает в нефтяной компании ))))
А ,может,и правильно,всякое г...,да щепки само отметется,а толковую работу нужно поискать.

Veronelle

время перемен...
Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как. И бодишоповские крема пробовала, и сейчас с мертвого моря какой-то привезла и тем же Авеном для отапичной кожи пробовала - нифига(((( раньше хоть просто сушило кожу, а после первой Б аж до трещинок может доходить ((((

calandiva

New member
вот он, престиж профессии(((
дело не в престижности.Дело в другом.Там столько еботн...,уж простите за мой фр-кий.Вся эта никому не нужная писанина,хождения по хоккеям,музеям(естественно в вых.день),бесконечные нагоняи за "твоих" детей,круглосуточные звонки родителей.Не хочу именно этого.А есть еще семья.Не хочется на нее махнуть рукой и жить 24 в сутки работой.Да за такие гроши.рассматриваю,как самый последний вариант,и то,если удастся отвертеться от классного руководства.Пока единственный плюс-длинный отпуск в летнее время

Veronelle, а витамины пьешь? У меня прям кровавые трещины на всех пльцах бывают.Начинаю пить витамины и все проходит.

Alena_Fly

Active member
Про поиски работы и подходы нынешние. Мама моя - месяц, как пенсионерка, таковой себя, конечно, не чувствует)) плюс бухгалтер хороший, но почитайте объявления - работодателям нужны тётки до 40 лет(( Мама, когда звонила - при слове 55 лет, клали трубку без объяснений(( На работе у нас - приказ главврача - в отделение брать только с категорией и, соответственно, опытом работы, а так говорить, что ставок нет((

Veronelle, у меня подруга очень хвалила крема для рук Натура Сиберика, крем Зимний называется, плюс обязательно надо витамины - можно комплекс, можно отдельно витамины группы В (Неуробекс).

Veronelle

время перемен...
calandiva, А какие витамины? Любые? Комплексные?

А все, увидела про витамины...

Alena_Fly, А эти крема в аптеках продают?

Tina

New member
Я считаю, что ухоженность женщины, ее отношение к работе - это не вопрос финансов, времени и тп, это вопрос ее мировоззрения и жизненной позиции.
да, я полностью поддерживаю. Мы как раз вчера с Касаткой говорили про это. Мне муж дает деньги на маникюры-педикюры, свекровь приезжает раз в неделю - куда хочешь туда едь, а я не хожу в салон, что находится прямо в моем доме. Потому что мне лень :))) Мне неинтересно, я не хочу, мне не нравится. Мне жалко, что это освободившееся время я трачу на маникюр-педикюр. Только вот депиляцию оставила. С силой уговариваю себя на педикюр ходить :( А раньше я считала и винила во всм отсутствие денег на маникюры-педикюры. А счас деньги есть, а тратить их на это я не хочу и время жалко и вообще жизнь какая-то дурацкая только все вокруг этих процедур. Раз-два раза в неделю, как на работу, блин. Мне не нравится :( Муж говорит, хочешь, ходи еще в фитнес-клуб. Тоже рядом, тоже в соседнем доме. И что это получится? Все свободное время только на маникюры-педикюры-тренировки. Нет, я не могу и не хочу. Кидайтесь тапками! :)))

кто там по мери кей
у нас Katrin7 обалденно крутой специалист по Мери Кэй

посоветуйте уход для пробле мной кожи, плиз
к косметологу тебе надо и косметику профессиональную. А прыщики никакими средствами не изведешь, только если таблетками гормональными. Но косметическими средствами можно ускорить заживление этих прыщиков и последствия после них. Но только вместе с профессионалом.

calandiva

New member
Короч почитала я вас и записалась на педикюр )))))
а то тоже:

А счас деньги есть, а тратить их на это я не хочу
Но я уже в предвкушении,что слиняю из дома на 1,5 часа,развалюсь в кресле и никто мне не будет реветь над ухом :angel:
Что-то я замоталась совсем (( Муж дома около 9 вечера,а у меня к этому времени нервы,как натянутая струна

Tina

New member
я уже с ужасом думаю,куда устроиться маме троих детей?
а я вообще думаю, куда устроиться? одного, двоих или троих, не важно. Училкой не пойду ни за фто, мама работает в школе. Я как послушаю, что там творится с этими районо и прочим-прочим. С этими родителями. Я не смогу. И вообще немецкий не хочу преподавать. Мне бы что-нибудь такое, чтобы зал побольше и лекции читать... о смысле жизни :)))

Laffi

Active member
.... А вот у меня не заложено маникюры-педикюры-косметологи и отношение к рааботе в семье всегда было как средству заработать денег, а не самореализоваться; вот я теперь из-за этого страдаю, потому как умом уже многое вижу по-другому и хочу быть другой, а поменяться оочень тяжело....((

Не совсем так...я лет эдак до 20 не совру ходила в джинсиках, на жопках и коленях разрезанных, в фенечках не знала что есть маникюр и педикюр...и очень много чего не знала...при этом я уже работала с 17 лет в финансовой службе одной гос.конторы))))))) Вот там тёти взялись за меня ...мне дрыщу 53 кг. яблочки носили, по доброму рассказывали, что девушка ...это девушка))))
Я конечно не слушала и отмахивалась, водителю кормили меня баранками и тоже насюсюкивали мол ну ты же ДЕВУШКА))))))

Отношение к работе может и из семьи. У меня это страх остаться невостребованной на рынке труда как остались мои родители в 90-е....для моей семьи было тяжкое время....я сама для себя решила...хоть гром, но я должна уметь продать "себя"

Не знаю всё как-то само пришло, я росла, росло образование, должности менялись....не прилично было ходить на собеседования в феничках и без Make-up и прочих прелестей, а еще и претендовать на более высокую должность...
Ну и конечно мужчины, их взгляды куда без них))))) Мне нравится - нравится ... люблю флирт)))

это тоже имеет место, по крайней мере у меня. Вот я бы сейчас и походила и по салонам, и по шоппингам. А денег очень ограниченно.....

Да и это есть....ну а что сделаешь такой период...пока нужно приспособится...если раньше я каждый месяц со своей ЗП обязательно себе что-нибудь покупала, одежду, косметику, туалетную воду.....это бонус ...я работала и заработала, а платежи и всё остальное потом (естественно бонус в разумных пределах, а не на всю ЗП)))))....то теперь конечно же нет такой возможности

.....
высокие отношения (с) ))

зачем тебе Мэри Кей, ну скажи пожалуйста? Возьми нормальный аптечный уход.
Не ну вы смешные, а свекрови или вашей маме кушать не нужно, одеваться??? Что там той пенсии 600 000....у нас мама мужа только пенсионерка, но работает...поэтому если она согласится сидеть с Никитой и уйти с работы, то будем платить и не 1.5 млн....а больше ...

Да, уж лучше аптечный уход...НО сейчас с этой нестабильностью чтобы собрать всё очищение иногда не одну аптеку нужно исколесить((((
Я люблю Gerards.
не знаю, что мою климануло на этот Мэри Кэй

Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как. И бодишоповские крема пробовала, и сейчас с мертвого моря какой-то привезла и тем же Авеном для отапичной кожи пробовала - нифига(((( раньше хоть просто сушило кожу, а после первой Б аж до трещинок может доходить ((((

Я посоветую....у меня кожа на руках оооочень сухая...спасает простой крем Florena с маслом оливы - 23 000 был месяц назад.

Tina

New member
Tina, как тебя в скайпе найти
jullia.by две буквы л

дело не в престижности.Дело в другом.Там столько еботн...,уж простите за мой фр-кий.Вся эта никому не нужная писанина,хождения по хоккеям,музеям(естественно в вых.день),бесконечные нагоняи за "твоих" детей,круглосуточные звонки родителей.Не хочу именно этого.
да-да-да +10000000000000

calandiva, вот и я так хочу, чтобы ни кто не орал над ухом...но почему если куда нибудь выберусь в свет, так вечно попадаю на чужих детей и они мне в ухо орут)))))))))..аааааааа...и мне становится еще хуже

Laffi, я тоже ходила в рваных джинсах и феничках))).и гитара за спиной....гранжем была)))..маникюр и педикюр до сих пор редко делаю...баблоса нет..как вы выживаете..сейчас так вообще..дети столько денег высасывают

а мы уже пошли в 10,5 мес..ходит во всю))))...

calandiva

New member
а мы уже пошли в 10,5 мес..ходит во всю)))).
поздр

..как вы выживаете..сейчас так вообще..дети столько денег высасывают
блин,а что делать? надо вертеться
чтоб жить так,как раньше,нужно зарабатывать в 3 раза больше.
Муж поменял работу.
Тихонько лелею мечту о море.Уж забыла, шо за такэ

axaraza

...мечта...
Я вот почитала вас-и думаю,какая я??? я если уж вырвусь куда-то,хоть вот на депиляцию эту недавнюю,малую оставлю,на ухо никто не кричит,но мне так жалко ее,даже этих 2 часа без меня -это много для нее,она мамница,бедная такая,когда я обратно возвращаюсь.Но хожу,делаю-мне тоже это нравится и не жалко времени.Только малую жалко.Надо брать с собой)))

Касатка

Active member
я когда молодая была тоже не покупала многое
Я не поняла, эти типо мне комплимент? :))) Типо я еще подрасту и мозгов прибавится? :)))

Если бы не моя работа сейчас, то нам было бы очень туго
Ну это первостепенно, на МОЙ взгляд. Тогда вопросов кагбэ нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху