приедь посмотри )))что есть квартира-студия?
Очень нежный и вкуснющий! спасибо! :give_rose:Пирог с черной смородиной
ППКС.Не где-то в другом собака зарыта...
А и круг общения у меня никак не сузился с выходом в декрет, а благодаря всем вам существенно расширился))))
короче...Не где-то в другом собака зарыта...
я имела в виду тех, с кем мужья вообще не разговаривают.те, у кого собака зарыта
а какой аптечный уход?? у меня кожа стала еще хуже чем до беременности была. что есть радикально хорошего??зачем тебе Мэри Кей, ну скажи пожалуйста? Возьми нормальный аптечный уход.
irisa-, пока опять из головы не вылетело - появилась новая серия для атопичной кожи у Авен, там есть специальный лосьон для шелушащейся кожи, он увлажняющий, ты бы попробовала Стёпе? Большой тюбик 150 000 выходит.
мне отлично помогает "бархатные ручки"Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как.
не знаю... начну с того, что мои отношения с мужчинами изначально выстраиваются так, что они не посмеют сказать мне об этом. это во-первых. если мужчина теряет ко мне интерес - я почувствую это раньше, чем ему придет в голову это сказать вслух (я считаю это оскорбительным и уверена в своей правоте), это во-вторых. а в третьих если мужчина теряет интерес к женщине, то едва ли ее трудоустройство этот интерес вернет. да и надо ли???мой муж уже сказал, что становлюсь неинтересна ему. дальше что будет???
оля, мы обе помним мамочку, возжелавшую самореализоаться и выскочившую из декрета раньше времени... я так до смерти не забуду.. и ння у нее была, и мама была.. а девочка начала болеть, а предприятие новое, работа сложная, требует много времени (она у нас главбухом была). все кончилось плачевно и для нее и дл предприятия. она запустила ребенка, долго потом мыкалась с ней по врачам. и на работе у нее получился эффект снежного кома, с которым в итоге она не справилась. под ним и почила, вместе с несчастной конторой)))я? ну вот сейчас.
а ты сама сколько раз брала на работу человека после 2-х декретов. с улицы.
и еще. я бы с тобой не равнялась. все же очень разные весовые категории.
а что такое? я в кого-то разве камень кинула?
вот!!!! +100000000000000000000о чём вы с мужьями разговариваете, что им с вами не интересно и что меняется после выхода на работу??? ну новости обсуждаете не только РБ??? о Р. это понятно...кино ..тоже Р. не помеха..экономика...у нас вообще святая тема в стране....
какие темы появляются после выхода на работу???
согласна))))) я и мужа заставила зауважать форум)))))))) ну с памятью у меня большие траблы, как надя говорит))) но это не декрет, а недосып повлиял)))к чему - не думаю, что декретный влияет на кругозор...
А и круг общения у меня никак не сузился с выходом в декрет, а благодаря всем вам существенно расширился))))