Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Девочки пшено содержит Глютен??? Р .есть только гречку, да рис....в связи с красными шершавыми щеками и ногами..пшено алергенно? ..хочу разнообразить меню малому.
Да, содержит. Можешь еще рисово-кукурузную давать, для разнообразия, или 4-зерновую попробовать, там пшено есть. А мы молочную кашу попробовали, и ппц, нас высыпало, ходит пятнистые теперь))

k@ty@

Active member
Млин, отвезла малую в школу, приехала во двор, малой уснул. И будить не хочу, и в машине почти час сидеть(

Касатка

Active member

егорина

Active member

Veronelle

время перемен...
Veronelle, а ты в какой авиакомпании работаешь?
airBaltic

Veronelle, ты в пт будешь?
у меня твой противень.

буду! помню.. а я еще над Юлей поржала, что она у всех что-то забывает :crazy:

Сообщение от calandiva
Veronelle, Вероника,а озвучь стоимость услуги пож и что входит
мою хату видела? 20 долларов.
я за 15, но без окон и без утюжки

оля

New member
ой, девочки. аж сердце щемит.
ровно год назад в 17.25 родилась моя доча. как время пролетело. столько всего научились делать, так подрасли. такие воспоминания. ммммм
я такой торт испекла ням-ням. как специально получился супер просто
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!!

оля

New member
Обещенный рецепт пишу спустя сутки))) (совсем забегалась...)
Оладьи с маком.)
Для приготовления оладий нужно развести дрожжи(чайная ложка сухих) в теплом молоке или воде (1 стакан),соль (пару крупинок), 3 ст.л. сахара, размешать, дать постоять.Дальше ввести муку, довести до консистенции сметаны.Дать ему подняться в теплом месте.
Не размешивая тесто, класть его ложкой, смоченной в воде, на горячую сковороду с маслом; поджаривать оладьи с обеих сторон.
Для приготовления мака:
На сутки замочить стакан мака в кипяченной, холодной воде. Дальше мак раз 10 пропускаем через мясорубку, чтоб он перетерся.. стал бело-серо-черной массой. Дальше добавляем 0.5 стакана сахара, перемешиваем.
Потом выкладываем оладьи в каструлю: слой мака; слой оладьев (каждую разрезаем на 2 половины) и т.д. Добавляем воды в кастрюлю. Ставим на водяную баню на 1 час.
Получается ну ооочень вкусно!!! оно все распарится....будет таять во рту...

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
Домовенок
Машенька!!! Агатушку с годиком!!!
Оля
Оля, спасибо за сумку!
Блин, малой привык с няней спать на улице!!! Раньше вообще не спал, теперь дома уложить проблема(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху