Laffi, после др решила отдохнуть)) а с 22 годовщина, новый год, др малого, Гонконг, Египет)) главное не посинеть))
ааа ну тогда Катюша, сам бог велел отдохнуть)))) печень не резиновая)))))
Laffi, после др решила отдохнуть)) а с 22 годовщина, новый год, др малого, Гонконг, Египет)) главное не посинеть))
Да, содержит. Можешь еще рисово-кукурузную давать, для разнообразия, или 4-зерновую попробовать, там пшено есть. А мы молочную кашу попробовали, и ппц, нас высыпало, ходит пятнистые теперь))Девочки пшено содержит Глютен??? Р .есть только гречку, да рис....в связи с красными шершавыми щеками и ногами..пшено алергенно? ..хочу разнообразить меню малому.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попрошу не обобщатьа в Б состоянии вообще пипец. как, в принципе, и любая из вас
МОЛОДЕЦ, Веронель!!! поддерживаю!Чужая тетя
мою хату видела? 20 долларов.Veronelle, Вероника,а озвучь стоимость услуги пож и что входит
ну дамы, принимаю поздравления!
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
??
airBalticVeronelle, а ты в какой авиакомпании работаешь?
Veronelle, ты в пт будешь?
у меня твой противень.
я за 15, но без окон и без утюжкиСообщение от calandiva
Veronelle, Вероника,а озвучь стоимость услуги пож и что входит
мою хату видела? 20 долларов.
не зря ржала.буду! помню.. а я еще над Юлей поржала, что она у всех что-то забывает
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!!ой, девочки. аж сердце щемит.
ровно год назад в 17.25 родилась моя доча. как время пролетело. столько всего научились делать, так подрасли. такие воспоминания. ммммм
я такой торт испекла ням-ням. как специально получился супер просто
так и я без окон и без утюжки!я за 15, но без окон и без утюжки
понятно....значит ваша компания не летает в Москву....а то мы сегодня в Белавии брали билеты до Москвы и хотели обратно, но цена на 30 и 31 декабря ППЦ!!!airBaltic