Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
ой, у меня в последние дни с головой совсем беда: вчера пошла в магазин, так и не вспомнила, что хотела купить (вечером обнаружила, что это был чай), сегодня специально заехала в Корону за яйцами - вернулась домой без яиц ((
я 2 недели кофе себе покупала.

Laffi

Active member
Ой и вообще всё такие красивые...Фероника ...ну правда сама естественность....Оля видела впервые очень приятно познакомится, Вика - очень скромная, Вероника, та что Веронель ...НОГИ)))) Таня...беленький пуховик...сама как всегда хороша и мила...спасибо а игрухи...я уже натешилась, Настя....ну ты меня поняла ..моя тебе буся... Наташа -худырлик..очень красивый худырлик...это я завидую)), Олязу -ну точно не мам 3 -х девчонок...свежа как майская роза, Юленька, просто приятно...сколько не общались всегда мега положительные эмоции, егорина- ой она вообще просто хорошая..в ней не убавишь не добавишь,...
никого не забыла??????????

Nessy

Active member
накормила Камиллу пивом и окончательно поняла-пора сворачивать ГВ

никого не забыла??????????
Себя.
Я заполню твой пробел-нечего завидовать у тебя очень красивая фигура и вообще с тобой очень интересно общаться, жалко, что Камилка расплакалась, меня до сих пор куда -нить прет. Попрусь к мужу в кровать, мот примет жену "навеселе"

Самое интересное начинается после второго бокала пива!..

Elen

New member
ой, все они такие! не жди от них понимания, просто гни свою линию и отстаивай свои интересы. он те звонит в магаз - а ты ему "ой-ой, надо же, капризничает.. уже бегу.." а сама ходи сколько надо, не умрет! и бесполезно им чего то объяснять. он те - друзья в баню. а ты ему - фиг тебе! или принимай сам, я с больным ребенком. потом самому будет неудобно перед друзьми, так что лучше не зови
+1000

пусть он себе думает что ты бездельница, целый день балдеешь - ну и что? от тебя не убудет, но при любом удобном случае подсовывай ему ребенка. а по вечерам рассказывай как ты умаялась, сил нет. как в той рекламе - весь день телек смотри, а под вечер свари пельмени магазинные и мукой себя обсыпь)))))))).ой, уф, устала, ножки гудят, ручки болят..

Nasten@

New member
Всем привет!
Blonda,я сама некоторое время назад девчонкам тут вся изжаловалась на мужа...реально напрягай его...я просто оставила и пошла и мне все равно,что он будет делать,чтобы успокоить,накормить или уложить ребенка спать...я могу,чем он хуже?а теперь ваше дежурим по пол ночи:до 2 он,с 2 до 7 я и мне пофиг,что ему на работу...я тут тож знаете не чаи гоняю...и все стало отлично!!!Сначала звонил,типа не знаю что делать,приезжай...я не ехала,ну или очень неспеша...а ща могу хоть на сутки и больше их оставить!
У меня тут треннровки в режиме нон стоп по 5-6 часов,потом еще теория,поесть некогда...добираюсь до друзей вечером и убиваюсь о подушку...зато и вес пошел вниз)))))Новожилова реально оч зажигательная личность .Если я в свои 56 смогу также выглядеть и скакать....супер!мы с ней др другу понравились))предложила мне работу,но у них оч маленькие зарплаты(

олязу

New member
а я приехала со встречки, а у Ди темпа и всю ночь тем-рила и капризничала((:)cray:, не знаю теперь, что с поездкой делать???? не хочется уже вообще лететь...

Олязу -ну точно не мам 3 -х девчонок...свежа как майская роза,
может это не мои девочки?:crazy:

НАДО ЧАЩЕ НАМ собираться!!!

Tina

New member
Всем доброе утро!
Девочки, у нас с мужем спор с утра. Кто это???

Вложения

• IMG_1395_изменение размера.JPG
    IMG_1395_изменение размера.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1399_изменение размера.JPG
    IMG_1399_изменение размера.JPG
    62.6 KB · Просмотры: 51

Laffi

Active member
а я приехала со встречки, а у Ди темпа и всю ночь тем-рила и капризничала((:)cray:, не знаю теперь, что с поездкой делать???? не хочется уже вообще лететь...

может это не мои девочки?:crazy:

Большая темпа???

твои-твои...гены пальцем не задавишь)))

да!
мне понра,но кафе не понравилось. цены высокие,а еда невкусная,обслуживание 2 и ниже. не рекомендую. есть места попроще в цене,но будет вкуснее. это я про повара.или не его вечер был. я осталась голодной,трезвой и пошла еще с мужем догоняться:)
мне все девочки понравились,только я так стеснялась,так отвыкла говорить с живой компанией,что сбивалась и неинтересно рассказала про любовника:(
все такие стройные! Олязу-звезда! такая улыбка! Надя-я тащуууусь (я б влюбилась,у меня как-то был опыт с девочками,хихихи :angel: ), Юля-такая милая (и в МИНИЮБОЧКЕ!!!!), Оля - изящная, интеллигентная такая,сразу видно,что работает в универе. Вика- такая добрая, (и похудела, по-моему ,но уж точно не слон). Вероника-Веронель-француженка,100% :first_move: . Егорина - крепкий орешек. колечко мне ее понравилось и цветок. а вообще- очень стильная девушка. но она ушла,и я забыла спросить: ну как я? толстая? :))) Таня - я ее лублу,она сидела рядом со мной и от нее исходит такое спокойствие,что мой мозг успокаивался. кравивая. рыжая:) Несси - ОГОНЬ!!! вот я б с ней и Надей ухнула! Наташа - тонкая,звонкая :) вооот.
фотки выложу,есть такие ржачные!!!!

не, ну, все, вчерашний вечер прошел даром! :))) Вот, о чем рассказывать надо было. Не о любовниках, а любовницах )))))))

блин,у меня муж на улице мерз,ждал. а вообще да:first_move: было весело ПОТОМ:)

Sadalsuud

Active member
Вика - очень скромная
я просто в неудачном месте села :) а вообще смотрела на всех и слушала, было интересно :) меня и так на форуме много :)))
олязу, малышке скорее поправляться!
неинтересно рассказала про любовника
было бы неинтересно - никто бы не слушал :)))
Вероника-Веронель-француженка,100%
вот! я согласна :)

Tina, лисокотопес :)

Ups...

Обожаю своих деток
олязу
Дианочке скорейшего выздоровления!!!

Девочки, у нас с мужем спор с утра. Кто это???
Лиса

Ups..., Даша, покажи еще фотки, плииииз!
позже в группу выложу)))

мой засранчик, меня достал, ночью спал ужасно, сейчас неукладывается, все! мне тоже надо сворачивать гв, а то оно сбивает столку!

calandiva

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху