НАДО ЧАЩЕ НАМ собираться!!!
да!
мне понра,но кафе не понравилось. цены высокие,а еда невкусная,обслуживание 2 и ниже. не рекомендую. есть места попроще в цене,но будет вкуснее. это я про повара.или не его вечер был. я осталась голодной,трезвой и пошла еще с мужем догоняться

мне все девочки понравились,только я так стеснялась,так отвыкла говорить с живой компанией,что сбивалась и неинтересно рассказала про любовника

все такие стройные! Олязу-звезда! такая улыбка! Надя-я тащуууусь (я б влюбилась,у меня как-то был опыт с девочками,хихихи :angel: ), Юля-такая милая (и в МИНИЮБОЧКЕ!!!!), Оля - изящная, интеллигентная такая,сразу видно,что работает в универе. Вика- такая добрая, (и похудела, по-моему ,но уж точно не слон). Вероника-Веронель-француженка,100% :first_move: . Егорина - крепкий орешек. колечко мне ее понравилось и цветок. а вообще- очень стильная девушка. но она ушла,и я забыла спросить: ну как я? толстая?

)) Таня - я ее лублу,она сидела рядом со мной и от нее исходит такое спокойствие,что мой мозг успокаивался. кравивая. рыжая

Несси - ОГОНЬ!!! вот я б с ней и Надей ухнула! Наташа - тонкая,звонкая

вооот.
фотки выложу,есть такие ржачные!!!!