Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Кнопочка, Да? Я знаю мужскую)

Тина, Юля, и я тож знала))) про девочек согласна полностью)) но сын тоже нужен, по себе знаю)))))

Касатка

Active member
а я знала про Каландиву
Не одна :whistle:
как мне хотелось всем рассказать, но я держалась
Я даже удивлена, что ты смогла продержаться :))) Если бы знала по времени столько, сколько я, наверняка бы уже раскололась :)))

Veronelle

время перемен...
ну вы за день и накатали... все не осилю... но ТАКИЕ НОВОСТИ!!!
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы такие молодцы!!! ПУсть пузеночек растет здоровенький! ой, ттт на вас!

Veronelle

время перемен...
k@ty@, ой, а можно мне если чего вообще без детей :blush1: я планирую в четверг к маме, а Макс сопливый :) ну это, если будет место (что-то там про 7 вычитала )

Veronelle

время перемен...
У меня брайт кристал есть. Хороший запах, но как-то быстро надоел.
ой, я с ума сходила от него... у меня еще смешная (или неочень тогда) история получилась. Поехали с начальницей в коммандировку, а я все этим Версаче бредила, и не хватило у меня денег в дьютике на него. А начальница вместе со мной там таскалась - выбирала. Прихожу на след день на работу, а она напшикалась этой ТВ. Прикиньте :))) мне и ржачно и обидно одновременно. Но я всеравно им пользовалась, когда свекровь привезла :tongue: а вот как заБ Софией, просто отвернуло от него и до сих пор не могу... если кто хочет - отдам!

irisa-

New member
а мой Степик нашел свою любофф! к нам сегодня Наташа Бегемонтена приезжала с Кристиной))) они такие классные, а Кристя - наш размерчик)))) степа даже зажал ее пару раз - вот это женщина, мы понимаем))))))))) первая малявка больше Степы по размеру.ну мама ее понятно - вне конкуренции, он так с ней кокетничал, на руки к ней лез, трогать ее приходил)))) что за бабник у меня растет??? а дети так классно играли, ходили все куда-то вместе, степик ей жилище показывал))) в общем, классно денек провели

Nasten@

New member
Да,я оставляла Ксю с мамой и папой...от помощи мужа отказались,он только играться вечером приезжал...первая ночь была жесть,орала...ну а дальше все ок,спала лучше чем со мной )))так что у меня теперь много планов)))))))

fekla

New member
Елка моя стоит 80 тыс, она небольшая. Были и за 200 и 300 и 600 тыс, тока катки большие очень. Я нацепила игрухи, которые через Кнопочку покупала и красота получилась. Но елка эта не пахнет :(.

Про духи, у моего мужа аж 3 штуки оказалось, Шанель Алюр спорт, Булгари Аква марине, и какие то Кальвин кляйн. О как, у жены одни, а у мужа - три.
Laffi, точка все там же в Уручье, в ТЦ Дмитриев Кирмаш.

Tina

New member
даже не появлялась, чтоб не проболтаться???))) бедненькая))))
))))))) :rofl:
нееее, я ванну в ванную выбираю )))) и мебель расставляем, и стенки сносим, ой, как это все сложно. Муж от дизайнера отказался напрочь. Он хочет сам, где-то я его понимаю.

Касатка

Active member
Девочки, у Тани в дневнике есть рецепт котлеток "Клубочки". Рекомендую. Оооочень вкусно и необычно. Мои все заценили по вышке :)))

Фероника, с прилетом. Вода конечно хорошая

Ах ты жеж блин, а ещё думаю, чего Татьяна с подковыкой написала. Женская, такая же. Мне муж не так давно привез. Сначала она воняла мне. А сейчас ничего, в Минске пару раз душилась, поэтому и написала про нее сейчас, в тему. А чтоб самой название правильно вставить, с гугля взяла:) Гыыы, и облажалась. Женская ди джоя или как она. Армани в голубо– зеленой бутли.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Sadalsuud, ну а кто же еще????? конечно! он всех играет.. от христа до виннипуха
а я слышала, что не он. Слышала мнение, что это Алексей Кравченко. Что-то в этом есть. А вообще я думаю, что там в разных эпизодах разные люди играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху