даже не появлялась, чтоб не проболтаться???))) бедненькая))))Она мне рассекретилась, когда мы от Егориной ехали. Уххх, как мне хотелось всем рассказать, но я держалась
даже не появлялась, чтоб не проболтаться???))) бедненькая))))Она мне рассекретилась, когда мы от Егориной ехали. Уххх, как мне хотелось всем рассказать, но я держалась
Не однаа я знала про Каландиву
Я даже удивлена, что ты смогла продержатьсякак мне хотелось всем рассказать, но я держалась
есть и муж и женЭто ты про Акву? Она ж женская
понятно. найдем))))Ира, шамякина. Посмотри по карте)))))) там рядом максимус Сухарево) съезд с колцевой на мазурова)
Aqua di Gio есть и женская и мужскаяКнопочка, Да? Я знаю мужскую)
ой, я с ума сходила от него... у меня еще смешная (или неочень тогда) история получилась. Поехали с начальницей в коммандировку, а я все этим Версаче бредила, и не хватило у меня денег в дьютике на него. А начальница вместе со мной там таскалась - выбирала. Прихожу на след день на работу, а она напшикалась этой ТВ. ПрикиньтеУ меня брайт кристал есть. Хороший запах, но как-то быстро надоел.
))))))) :rofl:даже не появлялась, чтоб не проболтаться???))) бедненькая))))
:tongue:Если бы знала по времени столько, сколько я, наверняка бы уже раскололась
Фероника, с прилетом. Вода конечно хорошая
а я слышала, что не он. Слышала мнение, что это Алексей Кравченко. Что-то в этом есть. А вообще я думаю, что там в разных эпизодах разные люди играют.Sadalsuud, ну а кто же еще????? конечно! он всех играет.. от христа до виннипуха
хочу!!!!если кто хочет - отдам!