Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
а мой завтра на корпоратив, золотые сережки уже подарил)
у вас тоже дата свадьбы???
чего это все мужья женам подарки дарят- вот так просто или праздник?
мой не дарит...тока на праздники...:rtfm:

А мой ходит на корпоративы, а подарков не дарит по этой причине почему– то. Зато он мне привез много шоколадной филадельфии и свиную ногу из Германии:)

Veronelle

время перемен...
не угадала я...В вашей Лошице они все одинаковые))))

думаю не только в Лошице ;)

Настя-Сакура, пришла я от Кати и вспомнила, что у Дашулика то сегодня минидырчик... с 11 вас!!!:give_rose:

Sadalsuud

Active member
А если бы я от вернулась
сам бы встал :) он уже большой, чтоб инстинкты сработали, как надо. мне так кажется...
Veronelle, красивая и ты и малышка! (пойду удалю ту, что тебе не нравится)
оля, О! самый заметный и моднявый - твой :)))

а у нас 27-го утренник :) а туфель подходящих нэту :(

Дашеньку с даткой!

Veronelle

время перемен...
и вообще, ГДЕ ВСЕ???? то они тут по 5 страниц за ночь катают, а как меня на бла-бла пробило, так никого нет ....:clapping:

В Лошице там же новы садики, красивые, а приедь куда-нить на автаз например, так ужаснешься от садиков моего года, а то и старше...Кому как не мне знать)))

да эт понятно... я к тому, что много новых районов сейчас - не только в Лошице.

Sadalsuud, даа, давай - вон ее! :)

Fiest@

New member
а у нас 27-го утренник а туфель подходящих нэту
Ух эти утренники. У нас в саду всегда делали то 29, то 30!!!!Вспомню- вздрогну, слова ведущей, дети, которые все забыли при виде мам и пап, Дед Мороз как всегда отсебятину вместо сценария....а вообще хочу в качестве зрителя своего дитя быть!!!! А не как обычно.

да эт понятно... я к тому, что много новых районов сейчас - не только в Лошице.
Аааа....понял)))))

А я думала, что вы в 182 ходите, чет я перепутала

Veronelle

время перемен...
а вообще хочу в качестве зрителя своего дитя быть!!!!
бушь! :)))

а туфель подходящих нэту
у нас вообще в основном в чешках все были - воспитательница почему-то попросила. А у нас обувь ортопедическая и как раз к платью подошла :)

Касатка

Active member
Sadalsuud, у нас утренник был вчера. Туфель тож не было. СПЕЦОМ накануне вечером поехали в Буслик. Выбора не было. Взяли более-менее приличное за 200 тыров.... А нам запретили быть в туфлях. Типо в музыкальном зале можно тока в чешках. Маразм :girl_werewolf: Зрелище было еще то - шикарное розовое платье с зялеными чешками :sorry:

(пойду удалю ту, что тебе не нравится)
Нинада :))) Пусть будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху