ну вот еще не прочитала, а уже знала, что твой в розовом - стиляга!вот фото реальных пацанов) мой в розовом
ну вот еще не прочитала, а уже знала, что твой в розовом - стиляга!вот фото реальных пацанов) мой в розовом
у вас тоже дата свадьбы???а мой завтра на корпоратив, золотые сережки уже подарил)
+адын (мой не дарит...тока на праздники...
нет, это уже не я на этот разTina, ты опять заикаешься?
ржу :rofl:и свиную ногу из Германии
не угадала я...В вашей Лошице они все одинаковые))))Fiest@, в 8
не угадала я...В вашей Лошице они все одинаковые))))
сам бы всталА если бы я от вернулась
В Лошице там же новы садики, красивые, а приедь куда-нить на автаз например, так ужаснешься от садиков моего года, а то и старше...Кому как не мне знать)))думаю не только в Лошице
В Лошице там же новы садики, красивые, а приедь куда-нить на автаз например, так ужаснешься от садиков моего года, а то и старше...Кому как не мне знать)))
Ух эти утренники. У нас в саду всегда делали то 29, то 30!!!!Вспомню- вздрогну, слова ведущей, дети, которые все забыли при виде мам и пап, Дед Мороз как всегда отсебятину вместо сценария....а вообще хочу в качестве зрителя своего дитя быть!!!! А не как обычно.а у нас 27-го утренник а туфель подходящих нэту
Аааа....понял)))))да эт понятно... я к тому, что много новых районов сейчас - не только в Лошице.
бушь!а вообще хочу в качестве зрителя своего дитя быть!!!!
у нас вообще в основном в чешках все были - воспитательница почему-то попросила. А у нас обувь ортопедическая и как раз к платью подошлаа туфель подходящих нэту
Нинада(пойду удалю ту, что тебе не нравится)
тэээкс, че я тебе уже сделала такого?????Нинада Пусть будет.
у нас так всегда было, поэтому я покупала белые чешкиТипо в музыкальном зале можно тока в чешках.