Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Я сама не поняла :this::blush1::friends:

Леночка, не могу с тебя:haha:

Спасибо, девочки! Этот мальчик вообще не спит. Ночь ныл, днем передремал 30 минут:shok: я только уснула-он сразу поднялся и меня поднял((

k@ty@

Active member
А еще он почему-то начал по дивану ХОДИТЬ:wacko: так я его сторожу теперь. А если снимаю- головой в пол и в крик:swoon: Все сказали, что его поведение очень отличается когда я рядом)) с другими он приличный

Касатка, Я поняла:)))

егорина

Active member
irisa-, член комиссии этой... которая за розыгрышем следит... ну и затейник - да, не без этого...

Laffi

Active member
а мы гуляли) степа потребовал идти на улицу)))

и мы гуляли...покатала Никитоса на санках (купили на неделе), он кстати млеет по ним))))

Laffi, ну. так я про это и говорю Есть и бухгалтерия, и касса, все как раньше,только без карточек. Не поняла, почему их до сих пор нет.
А он не на испытательном ли сроке??? Может его просто пока официально не оформляют...типа вдруг не возьмут так чтобы не морочиться с банком пока кэш, а потом если возьмут на постоянную заведут карточку????

я герой, а не ты :) я мероприятие у себя на горках проводила на улице :)))
да ...снимаю шляпу, в чистом поле это не по кварталу между домов поколесить...

егорина

Active member
irisa-, что я ДУРА что ли????

irisa-, выйди в скайп или набери, как будет время - есть разговор :)

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Ой, рассказ суперский! Очень за вас рада :)
Марку срочняком выздоравливать!!!

делаю торт. крем с бэйлисом. и что-то я так напробовалась,что прям :dance:
до рождения Оладки оставалось 6 часов:) прям не верится

Veronelle

время перемен...
капец - Макс спит в ванной.... думала, что все уже хорошо - ни темпы уже 3 дня, соплей почти нет, а тут утром началось покашливание во время сна, а вечером такой приступ кашля, что просто кажется горло порвет ((( 1,5 часа мучений и слава интеренету, выкопала инфу про влажную ванну - занесла, 20 мин и ре хоть спит спокойненько ттт

Laffi

Active member
Фероника, удачного торта!!

Veronelle, сейчас очень сильно топят может кашель из-за сухого воздуха....просто мысль в слух...

Аника

Active member
что так малыши разболелись...всем срочно поправляться!

Мы тоже сегодня на улице гуляли, когда солнышко было.
А еще мы Сашку подстригли. Не налысо )))
Хотя отличия большого никто не заметил - шевелюра у него не сильно пышная была )))

егорина, да, работать в такую погодку круто, не каждый выдержит....знаю, потому как и самой приходилось )))

Kasik

Active member
Мы тоже сегодня на улице гуляли, когда солнышко было.
а я сегодня наконец своих гавриков к стоматологу сводила - собиралась перед родами это сделать :))) Заодно и Степа осмотр прошел. Так что мы тоже прогулялись, мне погода очень понравилась.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, сейчас очень сильно топят может кашель из-за сухого воздуха....просто мысль в слух...
все верно, сухой воздух - главный виновник, хотя в комнате и увлажнитель пашет весь день, и батарею я вообще в спальне не включаю (муж даже заходить к нам боится )))))

Nasten@

New member
Аника, у Ксю тож особо и незаметно будет,если постричь))))просто на макушке и возле ушей есть длинные волосы)))хочу сделать все одной длины.
Максику поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху