Я сама не поняла :this::blush1::friends:
Леночка, не могу с тебя:haha:
Спасибо, девочки! Этот мальчик вообще не спит. Ночь ныл, днем передремал 30 минут:shok: я только уснула-он сразу поднялся и меня поднял((
Я сама не поняла :this::blush1::friends:
О-о-о, у нас то же самое. На кровати рассекает, плин. Страшно.он почему-то начал по дивану ХОДИТЬ
:rofl:с другими он приличный
я герой, а не тыв банк менять((((((( и на почту(((((
всё ушла, считайте меня героем!!!
а мы гуляли) степа потребовал идти на улицу)))
А он не на испытательном ли сроке??? Может его просто пока официально не оформляют...типа вдруг не возьмут так чтобы не морочиться с банком пока кэш, а потом если возьмут на постоянную заведут карточку????Laffi, ну. так я про это и говорю Есть и бухгалтерия, и касса, все как раньше,только без карточек. Не поняла, почему их до сих пор нет.
да ...снимаю шляпу, в чистом поле это не по кварталу между домов поколесить...я герой, а не тыя мероприятие у себя на горках проводила на улице
))
ты и туда лотерею притащила?))))))))))член комиссии этой... которая за розыгрышем следит...
а я сегодня наконец своих гавриков к стоматологу сводила - собиралась перед родами это сделатьМы тоже сегодня на улице гуляли, когда солнышко было.
все верно, сухой воздух - главный виновник, хотя в комнате и увлажнитель пашет весь день, и батарею я вообще в спальне не включаю (муж даже заходить к нам боится )))))Veronelle, сейчас очень сильно топят может кашель из-за сухого воздуха....просто мысль в слух...