магазин Баюшка в Малиновке и На Неделюку в Масюковщине.КТО ГДЕ ВИДЕЛ КАШИ ФРИСО БЕЗМОЛОЧНЫЕ?????
магазин Баюшка в Малиновке и На Неделюку в Масюковщине.КТО ГДЕ ВИДЕЛ КАШИ ФРИСО БЕЗМОЛОЧНЫЕ?????
офигеть!!!девочки, я сегодня такой торт забомбила....
Юля, они, конечно, сами развиваются будь здоров - главное им все время пищу для ума подбрасывать, те НЕТ однообразию. Вообще психологи считают, что основное развитие мозга и накопление информации происходит до 3х лет. И, если даже ре и не помнит потом, какими знаниями его там пичкали, все остается в подсознании и, когда приходит время в школе например, таким детям очень легко дается изучение нового, тк на подкорке уже имеется инфа. Ну как-то такА надо теперь чему новому учить? Я думала, они сами учатся как-то. Или лучше научить? Мозг у них лучше развивается, если учить? Или все, поздно после года, уже развился мозг. Кто знает?
+1и мы в пледе, и одни глазюки торчат, да-да
круть ))) молодчинка )))Вот так мы завтракаем, ужинаем и обедаем так, если не суп
да! тока со вторым Ре у меня это брошено на самотек (читать на КристинуЮля, они, конечно, сами развиваются будь здоров - главное им все время пищу для ума подбрасывать, те НЕТ однообразию.
Девочки, нереально вкусно)) очень легко))
http://www.babyblog.ru/user/kasperi/23054
МЫ присоединяемся! Здоровья,новых умелок и хорошего настроения всей семье!Владку и Аришку с Днем рождения!!!!!
так и у меня так ((( это ж я теоретизирую, как оно должно бытьда! тока со вторым Ре у меня это брошено на самотек (читать на Кристину )
а где? и про кроликов это "жили были кролики" Ж.Юрье?кстати, в Лошице очень классная библиотека детская, там столько литературы новой: Настя и Никита много, приключения крольчат...
ага ))) это все мамкина лень )))как оно должно быть
вот меня тож это интересуета где?
там, где Беларусбанк, на Игумен. тр, около кольцевойа где?
смотрите аккуратно))):black_eye:Поднимает левую ручку вверх и кружится.
Как отучить?
Макс ест своей ложкой,я кормлю другой.Он ковыряет в тарелке и в рот,но много мимо,тем временем я кормлю другой,тк постоянно вырывает мою,если не даю ему другую ложку.я, собственно, тоже не знаю, зачем им ложкой есть сейчас. Просто некоторые ровесники едят, вот я и думала, что только мы не учимся )))
Просто нет слов! Молодец!внешне не очень, т.к. шприца кулинарного нет... а внутри очень вкуснючий, там безе с орехами и песочными коржами, крем- вареная сгущенка со слив. масло. Могу рецептом поделиться)
Вот так бедаТолько вот беда, Яна стала есть гораздо быстрее. Раньше у меня было минут 20-25 в запасе. А теперь быстро все слопает, выкидывает ложку и если я сильно увлеклась форумом, то следом летит тарелка на пол. Благо, что каши там уже почти нету )))) Вот так мы завтракаем, ужинаем и обедаем так, если не суп
Звонила даже в наш магаз специальнолюди, я как-то спрашивала - КТО ГДЕ ВИДЕЛ КАШИ ФРИСО БЕЗМОЛОЧНЫЕ????? МЫ ДРУГИЕ НЕ ЕДИМ. У НАС НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД!
у меня все вокруг в слюнях )))тортик прям ДАРОМ )))))))
В субботу видела в Гиппо в Серебрянке, были одного вида - рисовая (или рисовая с чем-то, не помню). Хотела тогда и написать (помню, что кто-то спрашивал), но с отмечаниями Ксюшиного года совсем забыла.люди, я как-то спрашивала - КТО ГДЕ ВИДЕЛ КАШИ ФРИСО БЕЗМОЛОЧНЫЕ????? МЫ ДРУГИЕ НЕ ЕДИМ. У НАС НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД!
))) чую я где-то там же положу своивот
я тож так тока с Кристей, купила и фсе - лежат до сих пор )))
ГДЕ??? СКАЖИТЕ, ГДЕ КУПИЛИ???
да ну, я не парюсь...вот правда...Надя, главное не парьсямоя София вот только после нг признала книгу в ее прямом назначении. Те в 3,3 года мы стали читать книги перед сном.
Можно на форуме в сп купить - из Москвы девочка заказывает.
мдав том числе)))) хоть она и в принципе подеврееивала)))) надо же мне было знать можно ли при ней анекдоты про евреев рассказывать)))