так закруживается голова, равновесие теряет, боюсь что упадет :black_eye:и моя так,тока правую
а зачем?:mda:
У нас да. ))) и еще кричит погромче, чтоб побыстрей купаться идтиСлушайте, а у вас дети тоже в воду лезут сильно, не оттащить?
И мое ИМХО такое же))) Поэтому, как-только наступит весна, хочу с ре походить в басик. Надо же с чего-то начинать...Сообщение от Sadalsuud
так это совсем не гуд... имхо
и мое имхо такое же
приезжай!) знаешь, где живем...оля, мне понравилась твоя кухня как бы тебе в гости напроситься
Ну и хорошо!Педиатр спрашивает - ходите? - я - нет, сами кушаете? - нет. А что вы умеете тогда? Я - нырять и плавать))).
потому и сопливсе наоборот: кутаю, все тепленькое пьет, носочков 10 штук
зачем?Как отучить?
Молодцы какие! Мы тоже ныряли и плавали сами,сейчас редко,просто в ванне ползает и встаёт.А мы на море ныряли,так многие мамы удивлялись,бо Макс ржал до не могу.И в кругу сам плавал,я просто была рядом на расстоянии метра. Здорово,когда они сами ныряют и выныривают.Занимаемся с лета, с тренером конечно, раньше ходили 3 раза, счас то 1, то 2 раза в неделю, потому что сон сдвинулся на бассейное время. Раньше ныряли так - я отсчитываю - раз, два,три, потом дую на личику и говорю Янинка, ныряем. Она глаза зажмуривает от моего задувания и я ее в воду окунаю и достаю. Так месяца два-три ныряли. Счас от слова ныряю, она сама глаза зажмуривает и дыхание задерживает. Теперь с бортика прыгаем из положения сидя в воду с головой и там метра два я ее тяну за руки. А плаваем в круге самост-но. Теперь след. шаг - плавать самост-но с нарукавниками. Пока никак, она их боится. Вот как то так
тетка :haha: :haha: :haha:гусева, вот умная же тетка, а все туда же
Занимаемся с лета, с тренером конечно, раньше ходили 3 раза, счас то 1, то 2 раза в неделю, потому что сон сдвинулся на бассейное время. Раньше ныряли так - я отсчитываю - раз, два,три, потом дую на личику и говорю Янинка, ныряем. Она глаза зажмуривает от моего задувания и я ее в воду окунаю и достаю. Так месяца два-три ныряли. Счас от слова ныряю, она сама глаза зажмуривает и дыхание задерживает. Теперь с бортика прыгаем из положения сидя в воду с головой и там метра два я ее тяну за руки. А плаваем в круге самост-но. Теперь след. шаг - плавать самост-но с нарукавниками. Пока никак, она их боится. Вот как то так
Начни с раскутывания. У меня ребёнок тепло одет, НО дома у меня не более + 20, а так и + 16-18. Я постоянно проветриваю,каждые 30 минут,люблю свежий воздух+ маслами пшикаю в воздух для дезинфекции. Пахнет супер! Лайма,лимон,апельсин и эвкалипт.И мое ИМХО такое же))) Поэтому, как-только наступит весна, хочу с ре походить в басик. Надо же с чего-то начинать...
ну блин,ещё 1 такая жеНу вот я сижу и в интернете, и ем сама. Много ем. Часто ем И детя сама кормлю
Аника, у меня Яна тоже кружится. Недавно так кружилась, что пошла потом и упалаПускай кружится!
вот вы молодцы. экономные хозяйки, а у нас куча денег на жратву уходит, я никогда не считаю сколько какое блюдо выходит. только потом расстраиваюсь, что деньги куда-то улетаютk@ty@, Кать, так рыба - 1 уп. 35 тыщ минимум, сыр - 250г - 22 тыщи, что там еще по тексту? Все равно дорого, а меньше смысл делать, надо ж поесть, а не посмотреть
у меня муж нацценз)))))))) а я ж и говорю - напрямую спросила, а то анекдотов от мужа опять же много знаю. а вдруг......))))))))))))сделаю вывода о твоей состоятельности как нацценза
блин, да! и для сосудов супер. и состояние мне после нее нравится - А НЕ ДЕЛАЮ! ПОЧЕМУ???Очень такая позитивная процедура!
Aries, а где ты живешь?
Уже увидела, Притыцкого)Сообщение от Tina
Aries, а где ты живешь?
Заводской район. А ты?
мы так с Севой в ванночке летом нырялиРаньше ныряли так - я отсчитываю - раз, два,три, потом дую на личику и говорю Янинка, ныряем. Она глаза зажмуривает от моего задувания и я ее в воду окунаю и достаю.
не надо "с понедельника". уже вполне можно и сейчаскак-только наступит весна
не только калории, но и полезности в нем есть. мы тож диетим (я уже писала), но масло два р. в неделю чуть добавляю в постные дни.масло слив вообще не добавляю,калории
я где-то рядомЗаводской район.
А чего тока два? Больше нельзя? Или это вам?но масло два р. в неделю чуть добавляю в постные дни.
агаСлушайте, а у вас дети тоже в воду лезут сильно, не оттащить?
а тебе дает Дианка посидеть в инете? поесть? моя, если напихаетполное пузо картошки, все равно будет у меня все выпрашивать. Я, блин, ныкаюсь от нее. А то ведь, если вдруг заметит, что я что-то без нее ем, то все хавайся в бульбу. И не обманешь уже. Раньше хлебец дал и все, сидит трускает. А сейчас - фигушки! Зышвернет хлебец куда подальше и руки тянет "ня-ня-ня!!!"Ну вот я сижу и в интернете, и ем сама. Много ем. Часто ем И детя сама кормлю