Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
и больше не появлялась?
у Златки недавно темпа тож появилась на ровном месте (39,0). всунула свечу эффералгина. назавтра темпа 38,6-38,7, не сбивала, к вечеру она начала сама падать до 37,4. а на след.день темпы не было. потом опять 38,3 к вечеру. потом все ок, темпы нет и больше ничего. что это было, я так и не поняла.
и зачем сразу АБ?
не-а, больше не появлялась темпа. И Кристина чувствует себя вроде хорошо, хотя, реально меньше кушает. Но зато грудь больше сосет....
а темпа у Кристи была целую неделю, в субботу спала и больше не поднималась,\ а в понедельник вчера снова с утра поднялась 40, я сбила жароплнижающим... и АБ пока не давала. сдали сегодня еще раз анализ крови, жду результатов....

Макс и "припаркованная" Агата
какие очаровашки!!!! У твоих деток, Маша, очень красивые глаза!!!

Marussska

New member
Бегемонтёна, я бы в Космо с удовольствием, но в пятницу не можем, школа у нас. В чт бы пошли

Бегемонтёна

Active member
я бы в Космо с удовольствием, но в пятницу не можем

ну так можно и в четверг, но я сама на счет четверга не знаю еще - там муж сантехника вызвал... хотя, вроде после 15.00...
ну. если большинство может в четверг. то давайте собираться в четверг?

Домовёнок

солнышко!
Бегемонтёна, Космо это где у нас? что-то у меня эти центры давно уже все перепутались. в чт я не могу :(

Бегемонтёна

Active member
не будем мы принимать АБ. пришел наш анализ крови - все гуд. Ребенок здоров и даже гемоглобин уже 118 :) ну к СОЭ у меня могли бы возникнуть вопросы - 20. но, Касик, это ж вроде невысокое???

Касик, глянь как дохтер. ты ж умеешь?

ну все-и мы заболели,с Агнюшей.Обе.
выздоравливайте!!!!

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
Бегемонтёна, мы в четверг тоже можем приехать))) Это в Ждановичах???

оля, спасибки за рецепт наполеона, мена вкусно получилось)) Девочки, а дайте рецепт слоеного теста, чтобы не покупать коржи))

Заказали вчера Матвею мега модные очки, сделают сфоткаю его)) неделю ездила по оптикам, но нашла, то что хотела)) довольнаяяяяяяя

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приехали с пол-ки, вышла от врача в трансе. Когда сказала что мы еще на ГВ на меня медсестра так глянула, как на ненормальную, а когда я начала спрашивать про еду при аллергии, сначало мне сказали что нужно давать магазинный творог, а самой делать нельзя, а в итоге медсестра мне высказала, вы так спрашиваете про еду, что как будто вашему ребенку месяц, а не 1ги месяц. В общем почувствовала себя дурой и поехала домой. Кстати высыпания сказали мазать пихтовым маслом, или оксидат торфом. Кто нибудь пробовал этим мазать, помогает?

Последнее редактирование:

оля

New member
оля, спасибки за рецепт наполеона, мена вкусно получилось)) Девочки, а дайте рецепт слоеного теста, чтобы не покупать коржи))
няма за что... это вообще мой самый любимый торт с этим кремом.. счас тебе дам и рецепт коржей))))

девочки, в евроопте кашу Шагайка купила по 6250 руб.
вот ссылка http://nyama.deal.by/p968519-kasha-nestle-molochnaya.html в нете 32 000 тыс. стоит.. срок годности аж до сентября 2012... так и не поняла чего так стоит.. но купили 8 шт. каша вкусная!!!! уже попробовали)

Бегемонтёна

Active member
медсестра так глянула

сначало мне сказали что нужно давать магазинный творог

итоге медсестра мне высказала, вы так спрашиваете про еду, что как будто вашему ребенку месяц, а не 1ги месяц
я вообще не понимаю, чего у педиатров спрашивать про еду. Они лечить должны, а не кормить :scratch:ну это мое личное....

оля

New member
писала..писала.. все пропало(((

N@tusy, короче вечером про тесто напишу) а то писала, и меня выкинуло(((

Бегемонтёна

Active member
но если все остальные показатели нормальные, ребенок ведет себя как обычно
да вроде нормальная такая, но уже тетку в халате увидела - сразу поняла что к чему и распищалась :) и даже там им не улыбалась - не заслужили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху