Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller, взросляшка..глаза такие голубые..просто отпад, зажигает прям, красивая девочка)))

Tina

New member
Девочки, у всех малыши классные!
Фекла, твоя Янинка как всегда красивая, маханькая, аккуратненькая такая!
Таня, Татси_ана, твои - отвал башка!
Фрау Мюллер, твоя Ксюшка взросляшка :)
Маруська, у вас такой слипик красивенный :)
Домовенок, Агата знаний набирается, будет потом Макса просвещать :)

А мне ми шикарные груди уже надоели - до родов было 75D, теперь - 80F.
да-да-да!!!! один в один. Тоже надоели!!!

Marussska

New member
Frau Muller, какая красавица!

tatsi_ana,жгут твои детки по полной)))

Домовёнок, давно вы не оказывались, Агатка красавица! На тебя похожа.
Я вообще. по встречам соскучилась, по мамочкам и деткам. Кто завтра думает поехать в Космо?
1. я
2. Бегемонтена
3. Касатка
4. олязу
5. Татиана
6. ?

Маруська, у вас такой слипик красивенный
это наша пижама)))
Как Янины сопли?

Tina

New member
Я ж все еще работаю над мужем, чтобы к вам намылиться
Точно! Как бы это нам тоже намылиться :) Муж сказал деньгов нету, все в ремонт. Поедем куда-нибудь, чтобы не сильно тратиться. Пытаюсь на Берлин его уговорить, у меня там друг живет - остановиться есть где. Kasik, ты в Германии была прошлым летом. Сколько там денег уходит? Много? Точнее, ответ я знаю - много. А можно перекантоваться, чтобы немного, лишь бы по Берлину пошляться?

Как Янины сопли?
сопли )))) просто сопли, дышать не мешают, просто есть сопли.

Kasik

Active member
А можно перекантоваться, чтобы немного, лишь бы по Берлину пошляться?
можно конечно, но впечатления увы не те :))) Мы в первый раз ездили и ни в чем себе не отказывали, так мне больше понравилось

Блин, прочитала про эту Фокину. Это ж ужОссссс
согласна, страшно читать, я плакала :(

xvostik

New member
я не даю АБ в профилактических целях, чтоб предупредить... только для лечения.
так и я для лечения, если детки затяжно болеют, за 2 нед никаких улучшений и есть риск вторичной ОРИ (ринит - синусит, гайморит, отит, трахеит - бронхит и т.д.)

Хотя, бронхит не лечится АБ...
я об этом не знала...а чем лечится?

мы присоединяемся к поздравлениям Севастьяна!!!!
и мы присоединяемся
picture.php

Вот хочу похвалить нашу Касаточку ,ей очень трудно с Дианой,она у нее реально ручной ребенок.И с Алиной ей трудно,тк она-девушка с характером.И ничего,Алю в сад не водит,развлекает обеих и ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ.
Лена, ты молодец, оптимистка и замечательная мать!!! Ручной ребенок это же не навсегда. так держать!

ни в коем случае.
мне показалось что никто не обращает внимания на симпатичные босоножки от котофея, все кинулись за бартеком переплачивая за марку.
кстати, Злата признает только новые босоножки, хотя ей они велики, она в них дома ходит-другие одевать не хочет. спрятать что ли?

и в который раз подумала,что Даша 10 кг.И хоть стараюсь на руках минимум носить,но как-то не всегда получается.
будь осторожна!
мне тож приходилось сыночка поднимать (не меньше 13кг) чтобы подмыть или на прогулку вынести и т.д. в итоге в конце Б жутко тянуло поясницу что даже ходить не могла пришлось срочно ехать в роддом и раньше времени (на 1-2нед) родить дочку. понимаю, что мне было некому помогать, потому так и получилось.
Настюша, береги себя и все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!

просто больше будут проводить времени вместе,если маленькая разница.ИМХО.
так и есть.
НО...самый минимальный возрасть это 1г8мес когда можно планировать другого, так как ребенку очень нужна мама. я общалась со многими мамами деток-погодок и ВСЕ такого же мнения. строго-строго ИМХО

Но ночью же спит, засранка!
буянство, капризы изматывают ребенка, потому возможно она спит от усталости?

У некоторых в нашей теме похлеще сообщения бывают,но все молчат т. к старожил высказался. Типа ему все можно.
есть такое.........

N@tusy

New member
fekla, а где ты Янинке ежика заказывала, и сколько он стоил?? Я такого красивенного нигде найти не могу))

lana1974

Member
мне показалось что никто не обращает внимания на симпатичные босоножки от котофея, все кинулись за бартеком переплачивая за марку
У нас и котофеи и бартек, и шалунишка, и мифер, а еще шаговита есть. Я еще пляжные босоножечки райдер Настенке купила, надеюсь, что на юг этим летом съездим, понравилось каждый год отдыхать.
1г8мес когда можно планировать другого
Такая разница у моих деток.
Marussska, красивая девочка! А глазки-то какие... ммм . У нас тоже такая азбука есть.
fekla, очаровательная зайка!
tatsi_ana, классно детки играют. Такие прикольные и веселые.
Frau Muller, какая красавица!
Точно, красотка!
Домовенок, Агата совсем взрослая, книжки умные читает.
Фероника, Владка очень красивая девочка. На фотке ваша семья - позитив.
прочитала про эту Фокину. Это ж ужОсссс
Не то слово, кошмар.
Sadalsuud, с первым Днем рождения Севочку! Здоровья, умелок и всего самого хорошего!

N@tusy

New member
Домовёнок, давно вы не оказывались, Агатка красавица! На тебя похожа.
Я вообще. по встречам соскучилась, по мамочкам и деткам. Кто завтра думает поехать в Космо?
1. я
2. Бегемонтена
3. Касатка
4. олязу
5. Татиана
6. ?
Мы тоже пойдем)))

Девочки, детки у вас просто суперрррррр!!!!

Севочку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!

Elen

New member
tatsi_ana, ты там игры покупаешь настольные - дай ссылку какие нра?

irisa-

New member
все дети СУПЕР!! КРАСОТА НЕНАГЛЯДНАЯ!!

А Я, а я, а я.. торт наполеон испекла....

:prankster: не верите???????

правильно делаете!! замороженные овощи с мясом в духовку поставила и пошла степу укладывать. возвращаюсь - горит!! степа там лазил возле духовки, поставил температуру на максимум!!!! обеда нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху