я не даю АБ в профилактических целях, чтоб предупредить... только для лечения.
так и я для лечения, если детки затяжно болеют, за 2 нед никаких улучшений и есть риск вторичной ОРИ (ринит - синусит, гайморит, отит, трахеит - бронхит и т.д.)
Хотя, бронхит не лечится АБ...
я об этом не знала...а чем лечится?
мы присоединяемся к поздравлениям Севастьяна!!!!
и мы присоединяемся
Вот хочу похвалить нашу Касаточку ,ей очень трудно с Дианой,она у нее реально ручной ребенок.И с Алиной ей трудно,тк она-девушка с характером.И ничего,Алю в сад не водит,развлекает обеих и ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ.
Лена, ты молодец, оптимистка и замечательная мать!!! Ручной ребенок это же не навсегда. так держать!
ни в коем случае.
мне показалось что никто не обращает внимания на симпатичные босоножки от котофея, все кинулись за бартеком переплачивая за марку.
кстати, Злата признает только новые босоножки, хотя ей они велики, она в них дома ходит-другие одевать не хочет. спрятать что ли?
и в который раз подумала,что Даша 10 кг.И хоть стараюсь на руках минимум носить,но как-то не всегда получается.
будь осторожна!
мне тож приходилось сыночка поднимать (не меньше 13кг) чтобы подмыть или на прогулку вынести и т.д. в итоге в конце Б жутко тянуло поясницу что даже ходить не могла пришлось срочно ехать в роддом и раньше времени (на 1-2нед) родить дочку. понимаю, что мне было некому помогать, потому так и получилось.
Настюша, береги себя и все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!
просто больше будут проводить времени вместе,если маленькая разница.ИМХО.
так и есть.
НО...самый минимальный возрасть это 1г8мес когда можно планировать другого, так как ребенку очень нужна мама. я общалась со многими мамами деток-погодок и ВСЕ такого же мнения. строго-строго ИМХО
Но ночью же спит, засранка!
буянство, капризы изматывают ребенка, потому возможно она спит от усталости?
У некоторых в нашей теме похлеще сообщения бывают,но все молчат т. к старожил высказался. Типа ему все можно.
есть такое.........