а куда именно?в начале июля в Крым
Как гости.. расскажи, что-нибудь позитивное....Татиана, плохо ты читала. Все гости сегодня у меня были!
я еще этим не занималась... хотим поближе к горам и подальше от крупных городов, мот в деревеньку какую )))а куда именно?
я с Максимкинй неврологией, а потом соплями даже АКДС еще не делала ни один. Каждый раз жду, чтобы хоть пару недель окреп..а проходит пару недель, то зубы, то опять сопли, то ехать надо куда-то...и никак блин
а куда вы хотите? на машинках?Девочки, мы с мужем собираемся в начале июля в Крым - ищем компанию ))))
Ой девы, ржали до слез. Кааааак Сашик с Дианкой танчили, просто атасрасскажи, что-нибудь позитивное
слышь, мать, ты еще походи по инету почитай про осложнения послепрививочные... пока врач придет, как раз будешь "в тонусе". Ну заболела твоя доча - это РЕБЕНОК. Завтра все будет ХОРОШО!!!а если это прививка с последствиями, я жопой чувствовала, что нех** туда идти... блин, я себя не прощу... ехали со здоровым абсолютно ребенком!!!
на поезде, куда - еще не решилиа куда вы хотите? на машинках?
а че смайлы-то такие? надо с другими сообщать! чтоб он с тобой порадовался!как мужу сообщить(((
так, конечно!Так вот пока не вылезут-не пойду
я считаю, что это вирус на 99%. виферон пробуй. держись!!!у нас сопли сильные прозрачные, чихает иногда...и очень капризная, постоянно на руках, а если нет, то рыдает...(((
млять! не пойдем на прививку тоже )))зафиксированны случаи гриппа
не должны.... и тож сталкиваласьда точно должны дать!
молодцы!!!Ой девы, ржали до слез. Кааааак Сашик с Дианкой танчили, просто атас Зажигалки. Алиска скромненько стояла в сторонке и аплодировала Кристинка подумала-подумала и решила, что потанчит в другой раз и уселась на машинку. А Яна оседлала стул
Хорошо посидели. Душевно
мы возможно тоже поедем в Крым где-то в это время.на поезде, куда - еще не решили
Я уже почитала, поэтому и расплакалась((( все, взяла себя в руки, сбила малой температуру, жду врача..слышь, мать, ты еще походи по инету почитай про осложнения послепрививочные...
Мы ездили на машине, но жилье арендовывали здесь от турфирмы. Там оч легко можно снять жилье, на подъезде к Паланге сидят тетеньки-бабшуки с арендой...Расскажи, понравилось ли. И как ездили? По путевке или своим ходом?
+1, надо мониторить море и ехать, когда оно будет теплое. Нам не повезло, за 2 недели в море не разу не залезли. Воздух там оч классный, пляж широкий и классный песочек, лесополоса из сосен - супер. Цены - европейские, не дешево, но и чтоб оч дорого я бы не сказала.Кнопочка, на Балтике очень сильно от погоды зависишь, мы 2 раза были - один раз шикарно, купались, море супер, второй - было холодно и в море через силу залезли один раз.
все заваисит от течения..а когда море теплым может быть?
Молодцы, девчонки! А я вот что-то заленилась, токс периодами душит-мутит.Хорошо посидели. Душевно
Sacura, ээ, А ты че вообще тут делаешь??? а ну к ГОСам готовиться!unish
))