Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
а если это прививка с последствиями, я жопой чувствовала, что нех** туда идти... блин, я себя не прощу... ехали со здоровым абсолютно ребенком!!!

Татиана, плохо ты читала. Все гости сегодня у меня были!
Как гости.. расскажи, что-нибудь позитивное....

Veronelle

время перемен...
я с Максимкинй неврологией, а потом соплями даже АКДС еще не делала ни один. Каждый раз жду, чтобы хоть пару недель окреп..а проходит пару недель, то зубы, то опять сопли, то ехать надо куда-то...и никак блин

Sacura

Просто мама
я еще этим не занималась... хотим поближе к горам и подальше от крупных городов, мот в деревеньку какую )))
мы когда-то были в Штормовом - тихая деревушка, море в 10 мин ходьбы - супер!!! хотим что-нить типа этого

я с Максимкинй неврологией, а потом соплями даже АКДС еще не делала ни один. Каждый раз жду, чтобы хоть пару недель окреп..а проходит пару недель, то зубы, то опять сопли, то ехать надо куда-то...и никак блин

зн не нужны они вам )))

Касатка

Active member
расскажи, что-нибудь позитивное
Ой девы, ржали до слез. Кааааак Сашик с Дианкой танчили, просто атас :))) Зажигалки. Алиска скромненько стояла в сторонке и аплодировала :) Кристинка подумала-подумала и решила, что потанчит в другой раз ;) и уселась на машинку. А Яна оседлала стул :)
Хорошо посидели. Душевно :)

Veronelle

время перемен...
а если это прививка с последствиями, я жопой чувствовала, что нех** туда идти... блин, я себя не прощу... ехали со здоровым абсолютно ребенком!!!
слышь, мать, ты еще походи по инету почитай про осложнения послепрививочные... пока врач придет, как раз будешь "в тонусе". Ну заболела твоя доча - это РЕБЕНОК. Завтра все будет ХОРОШО!!!

Касатка, расскажи ей про встречу, про деток :)

Veronelle

время перемен...
Sacura, ээ, А ты че вообще тут делаешь??? а ну к ГОСам готовиться! :punish:)))

Sadalsuud

Active member
оля, Боже! Держитесь к крохой!!!!! Лучище вам здоровья!!!!
как мужу сообщить(((
а че смайлы-то такие? надо с другими сообщать! чтоб он с тобой порадовался!

Так вот пока не вылезут-не пойду
так, конечно!

у нас сопли сильные прозрачные, чихает иногда...и очень капризная, постоянно на руках, а если нет, то рыдает...(((
я считаю, что это вирус на 99%. виферон пробуй. держись!!!
зафиксированны случаи гриппа
млять! не пойдем на прививку тоже )))

да точно должны дать!
не должны.... и тож сталкивалась :(

оля

New member
Ой девы, ржали до слез. Кааааак Сашик с Дианкой танчили, просто атас Зажигалки. Алиска скромненько стояла в сторонке и аплодировала Кристинка подумала-подумала и решила, что потанчит в другой раз и уселась на машинку. А Яна оседлала стул
Хорошо посидели. Душевно
молодцы!!!

Sadalsuud

Active member
оля, ты че!!! мама должна быть спокойна и уверена в любой ситуации! это маловозможно, но надо постараться по максимуму! детке гораздо легче будет перенести болезнь! через день-два пойдете на поправку!

Elen

New member
Расскажи, понравилось ли. И как ездили? По путевке или своим ходом?
Мы ездили на машине, но жилье арендовывали здесь от турфирмы. Там оч легко можно снять жилье, на подъезде к Паланге сидят тетеньки-бабшуки с арендой...

Кнопочка, на Балтике очень сильно от погоды зависишь, мы 2 раза были - один раз шикарно, купались, море супер, второй - было холодно и в море через силу залезли один раз.
+1, надо мониторить море и ехать, когда оно будет теплое. Нам не повезло, за 2 недели в море не разу не залезли. Воздух там оч классный, пляж широкий и классный песочек, лесополоса из сосен - супер. Цены - европейские, не дешево, но и чтоб оч дорого я бы не сказала.

а когда море теплым может быть?
все заваисит от течения..

Мы, если финансы позволят, или в Палангу или в польшу на Балтику все-таки смотаемся?

Кнопочка, а визы есть?

fekla

New member
Хорошо посидели. Душевно
Молодцы, девчонки! А я вот что-то заленилась, токс периодами душит-мутит.

Я очень-очень хочу поехать отдыхать, и даже очень возможно, что в конце марта эта мечта осуществиться.

Оля, Полинке выздоравливать. Кнопочка тебе тоже поправляться!!!

Sacura

Просто мама
Sacura, ээ, А ты че вообще тут делаешь??? а ну к ГОСам готовиться! :punish:)))

ай-яй!!!! больно же )))) а если серьезно - не могу себя заставить учить, какое учить - даже почитать не хочу.... сегодня был первый день сдачи - сказали не париться, списать можно ))) все равно, конечно, стремновато.... завтра уже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху