Моя нет! Только если глазки на игрушках.у всех дети показывают на картинках собачку, котика и прочую живность?
а уже надо? и пора начинать париться? вечно я не в теме:lazy2:у всех дети показывают на картинках
Эт точнокапец
А я не жду и не собираюсьа я школу 7 гномов еще только жду
Нет. А еще ни нос, ни рот, ни глаза, НИ-ЧЕ-ГО.у всех дети показывают на картинках собачку, котика и прочую живность?
Мне и Арине нравится. Мы занимаемся с месяцев 6-7 (точно не помню) и у наших бабушек вначале это вызывала улыбку, а сейчас мы замечаем некоторые результаты (находит самостоятельно называемые предметы, озвучивает действия (катать мячик в книжке "кать-кать" у нас "ть-ть") и т.д. ). Для меня большие плюсы этих книжек в том, что на листе размещают одну большую картинку, т.е. ребенок сосредотачивает свое внимание на одном предмете, а также то, что в них изображены простые предметы и действия (например http://www.labirint.ru/screenshot/goods/153293/25/). Наши любимые книги: “Кто что делает”, “Что как звучит”, “Моя первая книжка”.вам нравится?
Все мамы разные и все детки разные. Можно посмотреть отзывы и иллюстрации к книге на лабиринте.Просто я противоречивые мнения слышала
моя показывает и глазки-ушки-ротики и т.д., а на днях научилась показывать сколько ей годиков, только с закрытым ртом мяукает и гавкает, поэтому не понятно, а нет ко-ко говорит хорошо!!! А сейчас просто капец, у меня скоро на слово мама аллергия будет, даже во сне с закрытыми глазами мамкает, а днем просто капец постоянно мама-мама-мама, только с разными интонациями, зато папа нежно-нежно....у всех дети показывают на картинках собачку, котика и прочую живность?
мы вас старше на 2 мес, но показываем через раз)))у всех дети показывают на картинках собачку, котика и прочую живность?
Мой знает,но нужно упрашивать,что бы показал.И только язык он показывает с удовольствием:rofl:Нет. А еще ни нос, ни рот, ни глаза, НИ-ЧЕ-ГО.
Как хорошо Ира написала.независимость - это способность в союзе с любым человеком, с любыми людьми сохранять себя, свою личность, не расплыться тусклой лужей у чьих-то ног.
я с сыном еще не занимаюсь по книжкам, но у него есть пару любимых картонок.Если спросить Где ляля? или где зайки? то принесет именно нужную книгуу всех дети показывают на картинках собачку, котика и прочую живность?
НЕТ!!!!!!!!!:swoon:Это ты активно участвуешь в обсуждении статей на Interfax?
и меня тоже )))девочки, кого я еще не одела?
Касик?
а моя пульт нам от телика приносит....Если спросить Где ляля? или где зайки? то принесет именно нужную книгу
Вот и дождались,что у пульта выросли ножки.Можно теперь с дивана не вставатьа моя пульт нам от телика приносит....
не парься, я старшего ни чем не напрягала.. книжки читали... и что ему нравилось, то и делал... в 4,5 года уже букварь Жуковой сам читал...а подруга в школы раннего развития возила, сама усиленно развивала, как итог ребенок шарахается от книг, и читать пока так и не научились(((...ой, ну спасибо, успокоили)) есть очень умные, но есть и Степики)))))) нехай дальше играет выбивалкой для ковров)))
))))))Вот и дождались,что у пульта выросли ножки.Можно теперь с дивана не вставать
Арина любит также самостоятельно листать книжки, тыкать пальчиком и сама себе что-то гыкать.
а моя пульт нам от телика приносит....
мы пока не смотрим.. ((( у нас на крыше от снега кабель с тарелок спутниковых оторвало... надо вызывать альпинистов или ждать когда снег с крыши сойдет... а мы скачали малой телепузиков, чуть-чуть смотрит)это всё тлетворное влияние САМ-САМа))) наш тоже так делает и злится если не врубам телек....
капец
мы пока не смотрим..