Кнопочка, да, у вас много неудачного опыта. вывод - нужен врач, которому доверяешь и который советует профильных специалистов.
ну что - вот мы и поспали...
:friends:
Я еще до часа ночи фильм смотрела..
Кнопочка, да, у вас много неудачного опыта. вывод - нужен врач, которому доверяешь и который советует профильных специалистов.
ну что - вот мы и поспали...
по какому видео ты занимаешься
Ира,вот я почти на 100% уверена,что даже врач без анализов точно не знает,что это.Симптоматика ведь одинаковая.инфекция, отравление, вирус - все ведь по-разному лечится
мы вчера в 9 часов поперлися гулять,пришли все мокрые,такая слякоть и огроменные лужи.Это пипец просто.Ааааа хрен на эту погоду, скоро весна!!!!
Кнопочка,
мы вчера в 9 часов поперлися гулять,пришли все мокрые,такая слякоть и огроменные лужи.Это пипец просто.
Нормальные люди в такое время спать ложатсямы вчера в 9 часов поперлися гулять,пришли все мокрые,такая слякоть и огроменные лужи.Это пипец просто.
Вот и мы сегодня балдели 2 раза по минут 40!ну что - вот мы и поспали...
+10000000Кнопочка, Наташа,какие-то кошмары ты рассказываешь. У Максюши еще только год жизни,а вы уже столько по врачам находились,будьте здоровенькие.
гы, я его и не даю (или ты про тот, что сама утром варишь? или про баночный консервированный? я второй не даю)Вы компот ограничиваете?
Моя тоже компотный наркот, без меры может пить из сухофруктов - курага+изюм. Я его развожу водой, чтобы не такой сладкий был.У меня Даша какой-то наркот клубничный,она пьет компот бесконечно.Литр в день так точно.Просто воду или другие компотики намного меньше. Вы компот ограничиваете? Он же сладкий,зубы там и тп...
Лен, я реально довольна! У меня по прежнему -6 кг добеременного веса)) но я уже закисаю в такую погодуKiota, а тебе зачем? Ты вроде тут единственная, кто доволен совим телом
и моя компот любит и сокиУ меня Даша какой-то наркот клубничный,она пьет компот бесконечно.Литр в день так точно.Просто воду или другие компотики намного меньше. Вы компот ограничиваете? Он же сладкий,зубы там и тп...
УРА!!!!!!!!!!!У меня сегодня маленькое шчасте. Поставила я свою красу на весы, правда в майке, штанах, памперсе и босаниках, и мы перевалили за 9кг. 2 недели я ее уже отлучаю от ГВ, 2 недели у нас массаж, мы наконец-то начали ходить и набирать вес. Уряяяяя!
Почему?я второй не даю
Гы-гы.да особо и нету...
а я воду вообще ничем не развожу и поюА я ваще развожу варенье водой и пою