Касатка,ты за бижутерией съезди на выставку прикладного искусства. Я вчера там была. Очень много этого добра, сделанного вручную. Разного. Я вчера купила очередного кота из глины, типа статуэтка. Я их собираю. Выставка во Дворце искусств на Козлова.
Значит, ты со Степкой, а сестру на уборкуСегодня вспомнила, почему я ненавижу ремонт - начали уборку в квартире Дети в это время были с моей младшей сестрой, Степа почти все время орал, сестру мою отказывался признавать за няньку,
Да-да, я хоть и не читала ссылки, но ты очень все так красиво написала.Marikka, нельзя так много сразу игр неподготовленным людям. Я уже все хочу ))))
Я обзоров начитаюсь и тоже Фсе хочу.:man_in_love:У меня хотелок уже на 870евро:blink:это при том,что много игр уже было куплено,сыграно и подареноЯ уже все хочу ))))
Играй бай?на индийской выставке можно посмотреть-пощупать настолки тоже
Что присмотрела?я чуть оттуда отошла
Игралэнд. Это одно и то же?Играй бай?
Да я бы там половину скупила. Тока не рассчитывала на такие покупки вчера. Дали флаер, его можно обменять на 5% скидочный купонЧто присмотрела?
рассказывай что хочешь,поможем сократить твой вишлистДа я бы там половину скупила
И в тему настольных игр - нам подарили Манчкина и Зельеварение
Я недавно дочке Зелье купила.Надо с правилами разобраться и поиграть
разницы нет,дочке купила Зельеварение(практикум) взрослую.Думаю у нас они одинаковыеНам взрослую подарили (если в них есть разница )
я тоже только приобщаюсьМы вообще еще только только приобщаемся к миру игр
думаю,что сложно найти игру интересную сразу20челдля больших компаний от 8-20 чел