Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Veronelle, одна мамочка сказала, что в Сциклево басик намного меньше по размерам, чем в том, что я хожу. И стоит дороже. Я счас плачу 23 000 за занятие 45 минут. Как нибудь надо сфоткаться там.
Я сегодня наконец-то на учет встала, так что-то я худею, а не толстею, после сворачивания ГВ.

Касатка

Active member
а сча привыкла, что никого не вижу по тексту и линейкам ориентируюсь
Кошмар!

оля, супер! Поздравляю! Когда освободить территорию и въехать на новую? :) Это ж вторичка? Ремонт там есть? Или будете что делать?
А на Птичье молоко я записываюсь уже, дааа :whistle::biggrin:

Девочки, всем малышам поскорее поправиться! Весна ведь совсем скоро, настоящая которая! :)

Последнее редактирование:

оля

New member
Оля, поздравляю с приобретением! А где купили?
в своем районе, возле Комаровки

оля, супер! Поздравляю! Когда освободить территорию и въехать на новую территорию? Это ж вторичка? Ремонт там есть? Или будете что делать?
мин. 2 месяца будем в старой жить, переедем ближе к лету.. да, вторичка, будем делать все и основательно)

А на Птичье молоко я записываюсь уже, дааа
можно в старой вкартире?) а то оочень долго придется ждать:biggrin:

девочки, держите за меня завтра кулочки, что-то боязно....((( быстрей бы все прошло....(как сама экзамены принимала, так не парилась, думала, чего студенты так стремаются, а самой-то боязно, хоть в шкуре студента побуду:(:friends:)
светит мне завтра от руководителя :punish:

Kasik

Active member
Девочки, расскажите у кого какой чайник, а то мне муж задание дал выбрать чайник, а я не могу (((

оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Аника

Active member
Девочки, расскажите у кого какой чайник, а то мне муж задание дал выбрать чайник, а я не могу (((
О, и мне расскажите.

А мот у кого есть такая штука? http://my-karcher.shop.by/paroochistiteli/paroochistitel_karcher_sc_1020/
Маман моя надумала купить. Очень хочу отзывы послушать.

А мот у кого есть такая штука?
мне свекровь рассказывала (ей 65), что ее подруженция очень довольна и эта вещь МАСТ ХЭВ любой хозяйки. но я слабо верю:) по-моему, это как моя паровая швабра: я ей 1 раз только воспользовалась

Nessy

Active member
у меня такой
http://www.tefal.ru/All+Products/Br...QUICK+and+HOT+BR3031/QUICK+and+HOT+BR3031.htm
-очень долвольна

ОЛЯ поздравляю и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Всем болеющим выздоравливать!

Veronelle

время перемен...
Есть, очень сення плохо было, давление низкое, хожу как моль бледная. Спать хочу постоянно. Вот нажаловалась вам.

ну вот потому и худеешь... держись...и спи по возможности...и жалуйся нам :)

оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, расскажите у кого какой чайник
ой у нас какой-то американский atlanta warmy pro. Чайник-то оч хороший, даже функция поддержания температуры есть, но откуда его свекровь откопала без понятия...

а вообще у меня на Кипре был, и у свекрови сейчас Braun. хороший такой надежный чайник :) http://unishop.by/items/braun-wk_210.html

k@ty@

Active member
оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
оля, Я, я приеду на пт. молоко))
fekla, Ко мне подруга б приезжала)) ну такая прикольная)) ремонт у нее затягивается, с мужем повздорила. Сидит, плаааачет, слезы ручьем))) это я так, про б) такие уже восприимчивые, эмоциональные)
Деткам всем поправляться скорее!!@@@@@
оля, Все будет хорошо!@@@@@

Кнопочка

Active member
А мот у кого есть такая штука? http://my-karcher.shop.by/paroochistiteli/paroochistitel_karcher_sc_1020/
Маман моя надумала купить. Очень хочу отзывы послушать.

У меня. Отзывы неоднозачные. Парит хорошо. Я с его помощью кухню без химии мою. Но каждый раз его собирать-разбирать, чтоб полы подтереть лениво. Хвалят, что мойка окон за 10 минут проходит. Я еще не мыла. А ваще тему почитай
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=214327&page=43

k@ty@

Active member
Kasik, Кать, какая разница какой чайник? Фильтр хороший и чайник любой, главное в цвет к кухне или другой технике) ИМХО

Tina

New member
Kasik, катя у меня такой http://caps.by/16074/16085/16097/17467/
Сименс. Porsche Design.
"Porsche Design GmbH — германская компания-производитель модной одежды, очков, часов и сотовых телефонов для владельцев и поклонников автомобилей компании Porsche. На сегодняшний день Porsche Design является одной из ведущих компаний, занимающихся производством и выпуском аксессуаров класса люкс. Компания сотрудничает с германской спортивной компанией Adidas и швейцарской часовой компанией Eterna."
Мы покупали в 2003 году этот чайник. Дизайн они, правда, поменяли немного. Я довольна этим чайником. Чем он мне нравится:
1) нестандартный дизайн. Дизайнерский дизайн (извините за тафтологию :) )
2) стенки из алюминия - металлические. выглядит представительно :) Это , конечно, не очень важно для чайника, то тем не менее. У нас он сочетался с вытяжкой, микроволновкой.
3) эффект термоса. стенки толстые. С внешней стороны алюминий, с внутренней - пластик (в серединке какой-то наполнитель типа пенопласта). Это очень мне нравится - чайник закипел, а чай сразу не сделала - замоталась, забегалась. Приходишь через 20 минут, а вода по-прежнему горячая.
4) за счет этих стенок чайник не горячий снаружи. У моих свекров металлический тефаль. Стенки просто из металла. Когда чайник закипел, то стенки чайника горячие. Не обожешься, но очень неприятно.
5) мы покупали чайник в 2003 году. Тогда он стоил 75 долларов. До сих пор он хорошо продается. И если они выпустили следующую версию этого чайника, значит это говорит о том, что этот чайник пользуется популярностью и не теряет своей актуальности.
6) о, еще ж забыла )))) Там на самом чайнике написано design by F.A. Porsche :so_happy: Никто не замечает, но я же знаю! :))))))

Во, оду чайнику написала :)
И еще обрати внимание. Там ручка и крышка из пластика. Пластик бывает разных оттенков. Мы покупали через интернет-магазин, поэтому не заметили. У нас оказался пластик черно-фиолетового цвета. Сначала меня это расстроило, потом привыкла. А вообще бывают нормального черного цвета. Хотя, смотря какого цвета у вас кухня.

Marinka

Member
девочки, держите за меня завтра кулочки, что-то боязно....((( быстрей бы все прошло....(как сама экзамены принимала, так не парилась, думала, чего студенты так стремаются, а самой-то боязно, хоть в шкуре студента побуду)
светит мне завтра от руководителя

Держу кулачки. Сама в такой ситуации была 9 лет назад (и шепотом "за месяц до родов защитила магистерскую"). Мне, правда, все фиолетово к тому времени было...

Tina

New member
Девочки, это волшебство!!!! Мне подруга притащина меламиновые губки. Она с Китая заказывает, вроде как по 1 доллару штука. Короче, губка, как губка на вид. Чистит все поверхности без моющих средств. Я особо не поверила, думала, так фигня какая-то. Вот прямо сейчас попробовала. Мочишь губку водой и вытираешь. Все вытирает на глазах. Она типа стирает, как стирка. У кого мойка на кухне из нержавейки, тот знает - через некоторое время дно мойки такое коричневое - надо с чистящим средством убирать. Эта губка вытерла. А шкафчик снизу заляпаный жирными каплями, засохшими, еще от прошлых жильцов. Я его так толком и не помыла лень было отдирать. Так в одно движение убирает это все!!! Обалдеть!

Тока не спрашивайте меня, где их купить. Я сама еще не знаю. Во разузнаю всем скажу :)
Кнопка, ты же шаришь в он-лайн заказах. Может, ты сообразишь, где это все находится? :)

Tatca

New member
Всем Доброе утро. А у меня есть чудо тряпочка, которая без всяких средств за две минуты моет окна и зеркала.

Marinka

Member
Слушайте, у кого-нибудь малые еще пылесосят? Мой меня достал. при чем выключенный пылесос его не устраивает.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху