ага, планирую... кандидатские все сданы... только работу написать осталось...В аспирантуру пойдешь?
И я купила.Спасибо calandiva, купила в СП форму для кексов
У меня уже раза 3 выпадали.Причем 3 раза ОЧЕНЬ сильно.Теперь кроме жидкого хвостика ничего не могу на голове сделать.С ужасом жду весенней линьки.Ничего наверное не останется на голове.У МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫЭто только мне тАк повезло или еще кто-нибудь страдает???
Я себе их тоже заказывала с Тао.Отмывают не все конечно, но очень много и очень быстро и без усилий.про губки ждемс)
Нашла я няню через этот сайт,так форумчанка написала,что смотрела её детей.Женщина была миловидной на вид(37 лет),но потом... Как она стала нелестно говорить о других родителях,её нанимателей,спрашивать сколько мы платим за квартиру,а сколько я зарабатываю итд и тп.Хватило меня на 3 дня.Девочки, как искать няню??? Где? Как найти нормальную? Может у кого-то есть знакомые?
А нам Урьев сказал,что скорее всего наше косолапие так и останется,папа стоял рядом.сказал наследство такое,ничего страшного,пусть вас не пугают.Главное-ортопедическая обувь и коврик спец для ног,заставлять на нём ходить,когда поймётКак мне объяснила ортопед, до 2 лет все можно исправить - это пока неправильная установка стоп.
фигня, пусть ходит в обуви и все. задник плотный и повышеКак мне объяснила ортопед, до 2 лет все можно исправить - это пока неправильная установка стоп.
Оля,ты чисто для себя,или есть от этого толк в нашей стране? Достойная зарплата или возможность иммиграции? Зачем оно тебе?Мне интересноага, планирую... кандидатские все сданы... только работу написать осталось...
Нет, не фигня. Не поможет правильная обвуь встать пальцу на место. Массаж нужен и специальные вкладыши (позже, если не исправится).фигня, пусть ходит в обуви и все. задник плотный и повыше
возможноKasik,на работу думаешь выходить?
это уже после после 2-х лет. стопа и голеностоп формируется до 2 лет и вальгус может меняться на противоположную штуку (забыла как называется)))) и обратно. с 2-х лет уже видно, стоит ли исправлять. к тому же у них не палец, а криволапить деть сталНет, не фигня. Не поможет правильная обвуь встать пальцу на место. Массаж нужен и специальные вкладыши (позже, если не исправится).
блин! а что, в этой стране жить и развиваться уже нельзя???? и если свалить не планируешь, то не стоит и пыжиться???? обидно как-то слушать!!Оля,ты чисто для себя,или есть от этого толк в нашей стране? Достойная зарплата или возможность иммиграции?
Вальгус на варус? ОГО!вальгус может меняться на противоположную штуку (забыла как называется)))) и обратно
да. нам в институте ортопедии и травматологии так профессор сказал. я ему степины стопы тыкала в нос и просила посмотреть вальгус ли, а он отмахивался и говорил, что нет там никакого вальгуса, а если б и был, то он не стоит внимания (есть исключения - врожденный вальгус, откровенно плоская стопа, это видно с беглого взгляда). сказал почаще в обуви, но только хорошей, с правильным задником и спинатором. но опять же - это не значит, что ре нужно заковать в эти ботинки. можно и нужно ходить и босикомВальгус на варус? ОГО!
К чему твоё возмущение?Не нравится,пропусти и не слушай.блин! а что, в этой стране жить и развиваться уже нельзя???? и если свалить не планируешь, то не стоит и пыжиться???? обидно как-то слушать!!
Я,например,сейчас не получаю удовольствия от учёбы,вот мне и стало интересно,как у Оли.Ведь она весьма занятая личность,надо найти время на мужа,детей и карьеру.Оля,ты чисто для себя,или есть от этого толк в нашей стране? Достойная зарплата или возможность иммиграции? Зачем оно тебе?Мне интересно