Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
в тему пылесосов- у меня Диана тоже любит пылесос- так мы купили Плэй Скул, он разговаривает на русском и издает звуки как настоящий

Marinka

Member
в тему пылесосов- у меня Диана тоже любит пылесос- так мы купили Плэй Скул, он разговаривает на русском и издает звуки как настоящий

Если я мужу предложу купить СЫНу пылесос - не поймет. А для старшей - вроде и поздновато уже. Она сама этого может не понять...

Marinka

Member
Хотя Катиным утюгом витек активно пользуется.

Сообщение от Marinka

Если я мужу предложу купить СЫНу пылесос - не поймет.

почему?

Потому что мальчик.

А я, а я ... нашла, куда галочку поставить и теперь могу цвет букв менять и смайлики вставлять. :yahoo: У меня прогресс :wub:

Marinka

Member
Сообщение от Marinka

Потому что мальчик.

типа не панское это дело - пылесосить???

Не. Просто стереотип, что мальчику пистолеты и машинки. А куклы, коляски, пылесосы - девочкам. Хотя папа сам переодически пылесосит, убирает, моет посуду. я просто физически очень устаю.

оля

New member
Оля, поздравляю с защитой. А какая у тебя специализация! Просто интересно.
спасибо) Экономика и управление народным хозяйством - это магистратура
а базовая специальность - мировая экономика и международные экономические отношения

Marinka

Member
Я чего-то не понимаю, наверное. Но если деть интересуется и желает помочь, то нафига вываливать бабки за такие вещи? Настоящий не катит?

Катит. Но игрушечный лучше. Можно совместно + легче . Мы с Катей вместе гладили, готовили. Каждая своим и на своем.

Касатка

Active member
Бороться надо было давно с такими стереотипами.
Мое детсво было только с машинками и солдатиками-пистолетами. У моих тоже хватает и машинок, и пистолет есть (и даже меч самурая) :)))

Marinka

Member
Слушайте, а все в предвкушении праздника, а я одна уставшая, непраздничная и не знаю чего хочу?:resent:

Бороться надо было давно с такими стереотипами.
Мое детсво было только с машинками и солдатиками-пистолетами. У моих тоже хватает и машинок, и пистолет есть (и даже меч самурая)

Мой сын дочкиных кукол спать ложет и на горшок сажает :eek:k: Но новую куклу я ему покупать НЕ буду. Во.

irisa-

New member
пылесосы - девочкам.
у меня всегда муж пылесосит

Мое детсво было только с машинками и солдатиками-пистолетами. У моих тоже хватает и машинок, и пистолет есть (и даже меч самурая)
оно и видно:haha::haha: теперь вот скачешь с шашкой наголО)))))))))))))) я тоже играла мальчуковыми игрушками и дружила с мальчиками. пока муж не появился и не запретил:wub:

ну где наши граматейки??)))))))))))))))))

Касатка

Active member
:)))

ну где наши граматейки??)))))))))))))))))
Да, я тут :))) Но вот не могу понять, КАК? Marinka, не обижайся, просто ты работаешь в универе, магистр или что-то в этом роде, а грамотность у тебя хромает. Думала, хоть преподаватели должны быть грамотными ;):blush1:

irisa-

New member
Слушайте, а все в предвкушении праздника, а я одна уставшая, непраздничная и не знаю чего хочу?
я в предвкушении))) хоть у мужа и отобрала 2 подарка, все равно еще жду))) он духи купил - я нашла и выпросила отдать заранее, типа на еще один не претендую, потом нашла набор классный для душа с обалденным запахом bettina barti (муж сказал, что праздновать у тещи будем - неудобно не вручить жене подарок, но возможно он был ... полюбовнице:diablo:))))))))))))))))))) :derisive: короче - изъяла и это))) но жду еще одного))))))))))) ну хотя бы цветочки)))
Но вот есть одна проблема - я тут худела неделю, а праздновать едем к моей маме, она наготовит всего-всего, тортик испечет.. спрашивается - нафига худела, как дура последняя?)))))))))))))))))

tatsi_ana

Active member
Думала, хоть преподаватели должны быть грамотными
это стереотипы ;) как и:
мальчику пистолеты и машинки. А куклы, коляски, пылесосы - девочкам
и:
нафига вываливать бабки за такие вещи? Настоящий не катит?
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху