в тему пылесосов- у меня Диана тоже любит пылесос- так мы купили Плэй Скул, он разговаривает на русском и издает звуки как настоящий
почему?:shok:Если я мужу предложу купить СЫНу пылесос - не поймет.
Сообщение от Marinka
Если я мужу предложу купить СЫНу пылесос - не поймет.
почему?
типа не панское это дело - пылесосить???Потому что мальчик.
ну и что????Потому что мальчик.
даИгрушечный пылесос?
Я чего-то не понимаю, наверное. Но если деть интересуется и желает помочь, то нафига вываливать бабки за такие вещи? Настоящий не катит?
Сообщение от Marinka
Потому что мальчик.
типа не панское это дело - пылесосить???
спасибо) Экономика и управление народным хозяйством - это магистратураОля, поздравляю с защитой. А какая у тебя специализация! Просто интересно.
Я чего-то не понимаю, наверное. Но если деть интересуется и желает помочь, то нафига вываливать бабки за такие вещи? Настоящий не катит?
Бороться надо было давно с такими стереотипами.стереотип
Бороться надо было давно с такими стереотипами.
Мое детсво было только с машинками и солдатиками-пистолетами. У моих тоже хватает и машинок, и пистолет есть (и даже меч самурая)
у меня всегда муж пылесоситпылесосы - девочкам.
оно и видно:haha::haha: теперь вот скачешь с шашкой наголО)))))))))))))) я тоже играла мальчуковыми игрушками и дружила с мальчиками. пока муж не появился и не запретил:wub:Мое детсво было только с машинками и солдатиками-пистолетами. У моих тоже хватает и машинок, и пистолет есть (и даже меч самурая)
ну где наши граматейки??)))))))))))))))))спать ложет
тут все ))))граматейки
оно и видно
Да, я тутну где наши граматейки??)))))))))))))))))
я в предвкушении))) хоть у мужа и отобрала 2 подарка, все равно еще жду))) он духи купил - я нашла и выпросила отдать заранее, типа на еще один не претендую, потом нашла набор классный для душа с обалденным запахом bettina barti (муж сказал, что праздновать у тещи будем - неудобно не вручить жене подарок, но возможно он был ... полюбовнице:diabloСлушайте, а все в предвкушении праздника, а я одна уставшая, непраздничная и не знаю чего хочу?
тут все ))))
Какашки? Пюрешки? Горшок?подумала, что не туда попала
это стереотипыДумала, хоть преподаватели должны быть грамотными
и:мальчику пистолеты и машинки. А куклы, коляски, пылесосы - девочкам
нафига вываливать бабки за такие вещи? Настоящий не катит?
о! давай горшок. расскажу как моя Агата начала им пользоваться ))))Горшок?