Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Девочки, поздравляю вас всех с 8 марта! Пусть ваши мужья всегда будут нежными, любящими и понимающими, чего вы от них ждёте в этот замечательный весенний праздник!

Огромное спасибо за все поздравления и пожелания ко ДР! Кстати, я - фанат мимозы. Для меня ДР без мимозы - не ДР. Мне нравится этот запах, он стойко ассоциируется с началом весны и дарит надежду на лучшее.

Veronelle

время перемен...
так вы идейные!
просто у нас 11 февраля мой др, 21 февраля у мужа. А мы пока столько не зарабатываем как минимум, чтобы отмечать 11, 14, 21 и 23 февраля и 8 марта :))) ну и да 23 и 8 какие-то надуманные праздники, это тоже имеет место...:)

мы с мужем тоже из тех, кто не признаёт ни 23 февраля, ни 8 марта. потому никаких цветов и подарков )
а у меня всеравно получилось два букета тюльпанов - муж из Польши вез и свекры подарили, и еще муж утречком сгонял за мимозами. Еще привез из Польши мне рубашку симпотную...а так мы не отмечаем :)))

ой, вот нахвасталась про подарки, а самое главное забыла
милые девочки, с праздником!!! Весны и солнышка вам за окном, в доме, а главное в душе!!!

Tina

New member
Натусик, с днем рождения!!!

Девочки, вот я точно поседею с этой кухней. У меня уже желудок болит. Касик, как я тебе завидую, что у тебя она уже стоит. Опять сегодня рисовали-перерисовывали. Я с ума сойду! Блин, я так злюсь на мужа, что сил моих нету :( Как бы это все ему не высказать :punish: Держите меня! У нас опять новые подробности. Сначала выяснилось, что наш супер-пупер модный двухдверный холодильник не может стоять в углу. Ему надо отстоять от стенки хотя бы 25 см для того, чтобы доставались полки и ящики из морозилки. Ладно с горем пополам я это как-то пережила, опять съездила в двухтысячный раз к кухонщику и все перерисовали. Сегодня выяснилось, что холодильник вообще в том углу не может стоять - для нормального открытия дверей мешает батарея!!! Теперь муж предлагает его 75см глубиной поставить сразу у входа. То есть заходишь на кухню - по правой стороне углом идет холодильник, за ним кухонное оборудование. Блин, эта бандура будет выпирать на полкухни. Я не хочу!!!!! А еще он мне предложил холодильник в коридор поставить вместо шкафа. Причем на полном серьезе. Блин, я понимаю, что у некоторых это вынужденная мера. Ну, на хрена, мы тоогда квартиру меняли и деньги вкладывали, чтобы получить худшее? Пристрелите меня! У меня нету сил больше мучаться!! нет, погодите-погодите, потом убьете - муж суши принес!!! :nyam: :)))
Девочки, кто батарею переносил? Сколько это стоит и сложно ли это?
Katya, у вас же двухдверный холодильник вроде? Самсунг у вас? Как дверка морозилки открывается?

Алёнушка1

Active member
Tina, а вы холодильник уже купили? Может проще поменять модель холодильника, чем кухню перекраивать? У нас сайд-бай-сайд, достаточно чтоб открылся под углом 90 градусов, и все полки достаются.

С праздником!!!!
mimoz08.jpg

Аника

Active member
Девочки, вот я точно поседею с этой кухней. ..... Как дверка морозилки открывается?
Юля, ну муж думаю хочет того же, чего и ты - чтоб было красиво и функционально.
Вот и обсуждайте....спокойно. :biggrin:

Tina

New member
Юля, ну муж думаю хочет того же, чего и ты - чтоб было красиво и функционально.
к сожаленію, он хочет только функиональность :( к тому же в его понятие функциональность кухни - это просто вместить всю бытовую технику со шкафчиками. А что касается удобства хозяйки - его это не волнует :( Он мне предлагает холодильник поставить в коридоре - там, где мы планировали шкаф-купе. Я объяснила раз спокойно, второй раз тоже спокойно, но когда через неделю он опять предложил поставить холодильник в коридор - то, я уже была вот такая :girl_werewolf::diablo:

Tina, а вы холодильник уже купили? Может проще поменять модель холодильника, чем кухню перекраивать? У нас сайд-бай-сайд, достаточно чтоб открылся под углом 90 градусов, и все полки достаются.
холодильник купили еще год назад. Курс рос тогда. Яна была маленькая, совсем мне было не до холодильника. Положилась на мужа в этом деле. А он бездумно, блин, взял и купил такой. Обычно я выбираю бытовую технику. Я иду в магазин, беседую с продавцами, потом сижу в интернете и читаю отзывы, обсуждения и потом только покупаю. А он быстренько - типа че заморачиваться, мужчина должен быстро принимать решения. Пришел, увидел, купил.
В нашем не достаются полки морозилки, если его откроешь на 90 градусов - там на дверке полки, а если полки снять, то все равно выпирают держатели для полок.

Veronelle

время перемен...
Tina, Юль, так если он новый, может и правда продать и купить другой? Ии вы его уже пользуете? Так а кухонщиу у вас просто кухонщик или дизайнер? Может с дизайнером побеседовать? Может есть вариант, которого не видите?

Какая сегодня погодка мммм - настоящая всенняя! :)

вот...а мы всегда босиком дома гоняли. и тоже вальгусная установка. Сейчас в босоножках. )))QUOTE]
И что вы сейчас делаете???? Как лечите вальгусную установку???

Veronelle, можно тел Шацкой , и как зовут ее??? спасиб

k@ty@, можно тел Щелаковой? как к ней попасть? и почему ты только ей доверяешь?

Аника

Active member
вот...а мы всегда босиком дома гоняли. и тоже вальгусная установка. Сейчас в босоножках. )))QUOTE]
И что вы сейчас делаете???? Как лечите вальгусную установку???
мы не лечим.
ортопед сказала нагружать мышцы, ходить в правильной обуви и всё.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мы не лечим.
ортопед сказала нагружать мышцы, ходить в правильной обуви и всё.
нам ортопед говорил,что свод стопы сейчас только формируется,поэтому лечить ничего не надо,главное обувь правильную носить

irisa-

New member

fekla

New member
А мы поехали сегодня во Дворец молодежи - настольные игры посмотреть по наводке Марикки. Так там все для взрослых деток, дали нам визитку, где разные настольные игры продаются. Погуляли в парке. Потом поехали на выставку бабочек - услышала рекламу по радио. Приезжаем, а она закрыта - написано на двери-В связи с аномальными погодными условиями выставка не работает. Безобразие. Приехали домой, малая заснула и катались еще полчасика на качелях втроем.

Натусик, с днем рождения. Всех благ. Настроения весеннего!!!!

irisa-

New member
ну и да 23 и 8 какие-то надуманные праздники, это тоже имеет место...
кхе-кхе..
Девочки, вот я точно поседею с этой кухней. У меня уже желудок болит. Касик, как я тебе завидую, что у тебя она уже стоит. Опять сегодня рисовали-перерисовывали. Я с ума сойду! Блин, я так злюсь на мужа, что сил моих нету Как бы это все ему не высказать
Юля, ты зануда)))))))))))))))))))))) и как тебя муж до сих пор не убил)))))))))))))))))))))))) а проблема с холодильником запросто решается - нах.. холодильник)))))))))))))))))))))))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а у меня глобальная проблема :))) : не знаю, что надеть в ресторан. в кои-то веки выбираемся, а я как бомж. платте надену - буду как дура. а джинсы...придется джинсы,чувствую:(

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Таня, кстати, я крем дневной из серии Мертвого моря покупала неделю назад в промтоварном на Игуменском. Для сухой и чувствительной кожи.

Фероника, А почему в ресторан в платье ак дура???

:rofl:

??? какой тортик? и что?

Это был пример того, где мужья прячут подарки для любимых :) это к тому, что ты не поняла откуда муж достал букет...

axaraza

...мечта...
Фероника,рыжие колготки,белое пальто и розовый шарфик:whistle: не обижайся только:friends:

Фероника,рыжие колготки,белое пальто и розовый шарфик
о! точно! :))) не, на великах поедем, там дождик капает, резиновые сапоги плохо с пальто:)))

Фероника, А почему в ресторан в платье ак дура???
надо попробовать, но мне кацца,что я там одна такая буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху