Натусик, с днем рождения!!!
Девочки, вот я точно поседею с этой кухней. У меня уже желудок болит. Касик, как я тебе завидую, что у тебя она уже стоит. Опять сегодня рисовали-перерисовывали. Я с ума сойду! Блин, я так злюсь на мужа, что сил моих нету

Как бы это все ему не высказать

unish: Держите меня! У нас опять новые подробности. Сначала выяснилось, что наш супер-пупер модный двухдверный холодильник не может стоять в углу. Ему надо отстоять от стенки хотя бы 25 см для того, чтобы доставались полки и ящики из морозилки. Ладно с горем пополам я это как-то пережила, опять съездила в двухтысячный раз к кухонщику и все перерисовали. Сегодня выяснилось, что холодильник вообще в том углу не может стоять - для нормального открытия дверей мешает батарея!!! Теперь муж предлагает его 75см глубиной поставить сразу у входа. То есть заходишь на кухню - по правой стороне углом идет холодильник, за ним кухонное оборудование. Блин, эта бандура будет выпирать на полкухни. Я не хочу!!!!! А еще он мне предложил холодильник в коридор поставить вместо шкафа. Причем на полном серьезе. Блин, я понимаю, что у некоторых это вынужденная мера. Ну, на хрена, мы тоогда квартиру меняли и деньги вкладывали, чтобы получить худшее? Пристрелите меня! У меня нету сил больше мучаться!! нет, погодите-погодите, потом убьете - муж суши принес!!! :nyam:

))
Девочки, кто батарею переносил? Сколько это стоит и сложно ли это?
Katya, у вас же двухдверный холодильник вроде? Самсунг у вас? Как дверка морозилки открывается?