а у меня малой берет губку для обуви и чистит мужу ботинки)))))))))))))Ксю приносит мне мои тапочки и обувает их мне на ноги)))))))))
а у меня малой берет губку для обуви и чистит мужу ботинки)))))))))))))Ксю приносит мне мои тапочки и обувает их мне на ноги)))))))))
думаешь в Польше таких нет? На аллегро посмотрела - естьбоюсь твоя коляска нам недостижима
постою послушаюКак вернуть дитенку аппетит???
поправится и аппетит сам вернетсяКак вернуть дитенку аппетит???
такая смешнаяпоправится и аппетит сам вернется
открываю страничку, муж сидит рядом, спрашивает: что это вы обсуждаете? я отвечаю, про то, чем лечить отиты. А он: ааааааа, а я думаю "куда летит? что капАет?"ну вот тем и лечу - капаю.
так он вроде здоров ужепоправится и аппетит сам вернется
сдавали кровь последний раз в 3 мес., а сейчас в нашей поликлинике капремонт и ползти куда-то далеко не хочется, но видно придется, все равно еще много всяких дел в поликлинике )))касик, а гемоглобин в норме?
Cybex onyx, олязу ее хвалилакасик, а у тебя какая прогулка?
открываю страничку, муж сидит рядом, спрашивает: что это вы обсуждаете? я отвечаю, про то, чем лечить отиты. А он: ааааааа, а я думаю "куда летит? что капАет?"
Степа ест йогурты, иногда ряженку пьетДевочки скажите мне что вы из кисломолочки даете
А что это такое?что капАет?"
так он вроде здоров уже
сдавали кровь последний раз в 3 мес., а сейчас в нашей поликлинике капремонт и ползти куда-то далеко не хочется, но видно придется, все равно еще много всяких дел в поликлинике )))
Cybex onyx, олязу ее хвалила
легкостью )))чем она тебя привлекла кроме дизайна конечно.
а там есть удобное место для сна как она раскладывается почти горизонтально или она больше для бодрствующего ребенка?легкостью )))
14 сммаааалююсеньке колесики
4 положения спинки, регулируемая подножка, так что думаю нормально можно спатьа там есть удобное место для сна как она раскладывается почти горизонтально или она больше для бодрствующего ребенка?
мы лечим всегда без..почитай комаровского про отитыДевочки а при отите АБ нужен? кароч муж выехал из 3-ки там врач прописала АБ, називин и сафрадекс в уши. АБ надо обязательно да? ухо болит! у нее сильно. кто-нить лечил уши без АБ
снова с вопросом вылезла))) а что... а почему?)))