Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Скажите, нафига так париться по поводу прогулки?
я не парюсь уже, я в прошлом году купила себе легкую :) У меня две причины: первая: ты сама видела, в дверь от лифтов не проходит широкая коляска. Второе, складывать коляску 2 в одном постоянно в багажник тяжело и места занимает много.

irisa-

New member
касик, а гемоглобин в норме? ваще хотела как-то такой вопрос тебе адресовать - траблы были. но прочитала что из -за пониженного гемоглобина могут быть проблемы с аппетитом,
у нас гемоглобин пониженный, но аппетит хороший. у меня гебоглобин всю жизнь ниже нижнего, но аппетит отменный!! не знаю чего делать с этим аппетитом, блин!
Степа ест йогурты, иногда ряженку пьет
вы мне про йогурты так и не ответили..

SALMA

New member
тогда я вам расскажу про наши больничные будни. в больнице лежим второй раз со старшей ни разу за ее 5 лет не лежали вот с Владиком наверстываем так сказать. из развлечений. мы живем на первом этажетутв будни напротив стройка и Владик стоит напротив окная его держу и колотит кулачком по стеклу. и радуется а строители завидя его радуются и улыбаются,Владик от такого внимания радуется еще больше. нас перевели в однометсную палату. у нас социальная депривация. малому и мне выходить на коридор как и всем нельзя, когда выходим то минут на 5 идем "по делам". сегодня нашли в предбаннике катрюли алюмниевые они сразу были оприходованы Владом как "ящики для игрушек" потом они ему надоели и он начал долбать крышкой по кастрюле. что подумали соседние палаты не знаю....но ребенок был занят минут 30. амама выбирала босоножки в нете. еще любит доствать из тумбочек содержимое и засовывать обратно, а наш папа сидело вчерв 3 часа попробовав нашей баланды сказл "вкусно" была запеканка с изюмом, вобщем неприхотливый муж или я привиреда..

у нас гемоглобин пониженный, но аппетит хороший. у меня гебоглобин всю жизнь ниже нижнего, но аппетит отменный!! не знаю чего делать с этим аппетитом, блин!

вы мне про йогурты так и не ответили..

есть меньше или сделать операцию по ушиванию желудка))))))))))))))

касик, поздравляю вы молодцы!!!!

Аника

Active member
постою послушаю :(
+1
На ульке сегодня 5 часов проспал.
серьёзно?:shok:
А мой сегодня то в грязь, то на дорогу, то на обрыв :crazy: короче, на прогулке мы уже не спим.
вот еще одна причина, почему мне надо велик )))

SALMA

New member
я его после ушивания легко обратно растяну)))) и есть меньше - с радостью, вот и говорю - что с аппетитом то делать))))

готовь все в пароварке поверь больше 300грамм вареных овощей и мясаты не съешь только БЕЗ СОУСОВ!!!

SALMA

New member
о а может у тебя глисты? поэтому они все съедают))))))и тебе все снова и снова хочется есть.)))

Касатка

Active member
а может у тебя глисты? поэтому они все съедают))))))и тебе все снова и снова хочется есть.)))
Ахахахахахаха, ржак :)))

я покупаю минский "Я вкусный"
Себе? Или Степке? Ты его сама пробовала? Там жеж вода водой.

irisa-

New member
готовь все в пароварке поверь больше 300грамм вареных овощей и мясаты не съешь только БЕЗ СОУСОВ!!!
блин, я ж не говорю, что хочу отравы, я хочу вкусной еды! я даже от голода не сожру овощи из пароварки, да еще и без соуса)))))

я покупаю минский "Я вкусный"
а он живой?

Tina

New member
Я ж забыла похвастаться - мы закончили ремонт и начинаем переезжать!!!
Ура!!!!!!! Поздравляю!
слушай, как ты жива после всего этого? или скорее не жива? Я уже фсе, сил моих больше нету. Меня один поход на стройрынок на два дня из строя выбил. Я совсем без сил. А еще этот вирус, 5 дней не могу оклематься, и летаю по магазинам каждый день. Искала плитку на кухню на фартук. Нашла, купили в субботу. Сейчас обои еще купить надо. Где их купить? За два дня уже в 4-х магазинах была. Везде одна и та же хрень. Не хочу я с блесточками. Второй поход на стройрынок я не выдержу и вообще даже не хочу там ничего покупать! Барыги там все какие-то!

SALMA

New member
блин, я ж не говорю, что хочу отравы, я хочу вкусной еды! я даже от голода не сожру овощи из пароварки, да еще и без соуса)))))

а он живой?

ат жежехитрая.. ешь парно -варное и тогда и поздоровеешь и похудеешь (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ)) и есть станешь меньше)))) а не хочешь ну ТОГДА ЖРИ КАК КОНЬ)))))) ВКУСНОЙ ЕДЫ))

irisa-

New member
не хочу там ничего покупать! Барыги там все какие-то!
ой-ой, да у нас снобизм попер)))) канэшна, при хате с 2 санузлами и 2 гардеробными, холодильником-купе, или какой он у тебя там)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00:pleasantry:

SALMA

New member
Тина, Юля на аваторке ты? очень похожа на Шанью Твэйн .считай за комплимент))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху