я не парюсь уже, я в прошлом году купила себе легкуюСкажите, нафига так париться по поводу прогулки?
у нас гемоглобин пониженный, но аппетит хороший. у меня гебоглобин всю жизнь ниже нижнего, но аппетит отменный!! не знаю чего делать с этим аппетитом, блин!касик, а гемоглобин в норме? ваще хотела как-то такой вопрос тебе адресовать - траблы были. но прочитала что из -за пониженного гемоглобина могут быть проблемы с аппетитом,
вы мне про йогурты так и не ответили..Степа ест йогурты, иногда ряженку пьет
у нас гемоглобин пониженный, но аппетит хороший. у меня гебоглобин всю жизнь ниже нижнего, но аппетит отменный!! не знаю чего делать с этим аппетитом, блин!
вы мне про йогурты так и не ответили..
+1постою послушаю![]()
серьёзно?:shok:На ульке сегодня 5 часов проспал.
я его после ушивания легко обратно растяну)))) и есть меньше - с радостью, вот и говорю - что с аппетитом то делать))))есть меньше или сделать операцию по ушиванию желудка))))))))))))))
я его после ушивания легко обратно растяну)))) и есть меньше - с радостью, вот и говорю - что с аппетитом то делать))))
ОООООО, вот круть!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мы закончили ремонт и начинаем переезжать!!!
я покупаю минский "Я вкусный"вы мне про йогурты так и не ответили..
Ахахахахахаха, ржака может у тебя глисты? поэтому они все съедают))))))и тебе все снова и снова хочется есть.)))
Себе? Или Степке? Ты его сама пробовала? Там жеж вода водой.я покупаю минский "Я вкусный"
блин, я ж не говорю, что хочу отравы, я хочу вкусной еды! я даже от голода не сожру овощи из пароварки, да еще и без соуса)))))готовь все в пароварке поверь больше 300грамм вареных овощей и мясаты не съешь только БЕЗ СОУСОВ!!!
а он живой?я покупаю минский "Я вкусный"
Ура!!!!!!! Поздравляю!Я ж забыла похвастаться - мы закончили ремонт и начинаем переезжать!!!
может и глисты, но они тоже не хотят капусту пареную, требуют колбасы, мяса и картошечки жареной)))о а может у тебя глисты? поэтому они все съедают))))))
они то может все и съедают,а толстеет то irisa-о а может у тебя глисты? поэтому они все съедают))))))и тебе все снова и снова хочется есть.)))
блин, я ж не говорю, что хочу отравы, я хочу вкусной еды! я даже от голода не сожру овощи из пароварки, да еще и без соуса)))))
а он живой?
всем ))) Ты знаешь, я к молочным продуктам очень привередлива, но эти йогурты мне нравятся. А ты какие любишь?Себе? Или Степке? Ты его сама пробовала? Там жеж вода водой.
ой-ой, да у нас снобизм попер)))) канэшна, при хате с 2 санузлами и 2 гардеробными, холодильником-купе, или какой он у тебя там)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00не хочу там ничего покупать! Барыги там все какие-то!
написано живой, но срок годности месяц ))) Так что меня разбирают сомнения на сей счета он живой?