Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Nessy, я не помню ее фамилию, были в онкологическом центре в Боровлянах, она от туда.

егорина

Active member
а мы говорим сыр, мясо, читать, нет, да, мама, папа, няня, га-га (гуси), тю-тю (паровоз), му (корова), держи. а еще говорит ТАК!

а-а-а, еще пысь! (то есть "горшок несите срочно" ;) )

Fiest@

New member
а мы говорим сыр, мясо, читать, нет, да, мама, папа, няня, га-га (гуси), тю-тю (паровоз), му (корова), держи. а еще говорит ТАК!
ну нифига се.....Умничка!

а-а-а, еще пысь! (то есть "горшок несите срочно" )
Офигеть!!!!!

егорина

Active member
ну нифига се.....Умничка!
ну она не говорит прям сыр, она говорит сий. и масё. но конкретно именно это имеет ввиду.

вообще моя красота ОЧЕНЬ любит читать книжки.

были в буслике. смотрели минимены. на весну ботинки-туфли - в пределах 400 тыр. нормальный выбор на девочку. размеры 20-24 есть.
купили себе котофей. папа закомандовал "без сердечек".

сегодня стригла челку красоте (все за косоглазие волнуюсь, мне кажется, что несимметричные глазики). короче... получилась рваная ассиметричная челка. капец, одним словом :)))

интересно, с кем я разговариваю... сама с собой, по ходу...

олязу

New member

Аника

Active member
Я тоже расскажу, что мы говорим.
Мау -это мяу, гиу - гав, кс -кис, нена - не надо, на, дай, иди, мама, папа, ам-ам, бах, Вава-Влад.
А на днях я вообще офигела - услышал, что микроволновка запикала и очень чистенько сказал "кусить".
А еще частенько себе под нос бубнит "такой, такой, такой"

Последнее редактирование:
а моя! а моя знает голланские слова: хай, ней, дуй (привет, нет, пока-пока) :))) но по-русски лучше получается:)))

irisa-

New member
мы из животных только гав и мя
а мы говорим - мау ласково, это котик, мау с рычанием - это собачка (не знаю почему))), ры-ы-ы и руки вверх - это мишка и ... ежик (самый страшный зверь в природе, очень его боимся)), все остальные звери говорят му! а, птички еще - ти-ти говорят, а машинка др-р-р. ну и мама, папа, баба - бзотносительно наших персон, просто ходит и говорит. есть просит - мам-ам. а так - обходится звуком ы и пальцем, все понятно)))

calandiva

New member
у меня Соня в 1,6 так конкретно начала говорить,прям каждый день новые слова.
на Дашу не жалуюсь-болтает много
животные:ма(мяу),гав,му,га-га,бе,ме,ко-ко,тоже похожее гау типа иго-го,хрю.
ну и мама,папа,Сося,Дада,баба,дядя,де(дед),да,не,ням-ням,па (спать),сла(слазить),пи(пить),бабах,бай(баю бай),сий(тоже сыр),вада(вода),ма(мяч),ляля,кака на каку и та же кака на кашу )) яба (яблоко),пись (на горшке) ну и тд
очень много первыми слогами.
а,вот еще в последнее время научила конкретно отвечать "да" на вопросы,типа "яблоко будешь?"

Алесино читать,это круто ))

fekla

New member
А моя 72 см., особо ничего не говорит, на своем тока общается, болбочит что-то, на Барсика - ба-говорит. Я тоже не парюсь. Я парюсь вот в чем - почему она истерит не по-детски.??????????????????
Сегодня поехали в зоопарк, просидели там почти 5 часов, все было хорошо поначалу, спала в коляске, потом катались по парку, потом поели, я ее достала из коляски и пошли к вольеру с лошадками. Малой очень-очень понра, она их гладила, минут 30 стояли, потом лошади ушли и моя в такоооооооой рев, такую истерику закатила. Ничего не спасало. Орала 30 минут, потом вырубилась и спала целый час. Дома я ее на пол кладу и ори скока хош, а в зоопарке - куда. На руках выгибается, брыкается. Я так устала. Отправила мужа и эту истеричку к деду в гости футбол какой-то важный смотреть, сама отдыхаю.

А, ну и спим мы через день, то один раз, то два.

Tina

New member
А мы сегодня говорим "бибись" :tease:

Орала 30 минут, потом вырубилась и спала целый час.
ничего себе! во дает! Моя ж тоже истеричка, вся в маму :))) Но быстро отходчивая, тоже вся в маму ))) Если на улице конючит, то беру на руки и несу куда-нибудь и показываю все подряд: собачки, кошечки, ой смотри какой трактор, а вон девочка идет, смотри какая у нее сумочка, а вон у тети малыш в коляске, короче, что вижу, то пою, что-нибудь срабатывает. Главное, увожу с места, что вызвало истерику.

fekla

New member
Не, моя глаза закрывает и орет, ничего не слышит и не видит. Страх короче.
Муж мой тоже говорит, что ре весь в маму.

Я кстати лицо спалила, сижу с красной мордой.

fekla

New member
егорина,спасибо тебе добрый человек, дык няма сметаны то.

Сижу вот в тишине, фотки выбираю сделать, вот парочка симпотных.

irisa-

New member
Я тут как обычно в сторонке потусуюсь
ну и чего? я наших 4 слова перечислила и ты давай)))

fekla, малышка супер)) мой тоже истерит, но только дома, на улице он моментально переключается с одного на другое, только часто падает и ушибается)) по этому поводу может немножко всплакнуть) но чаще потрет ушибленное место и дальше потопал. а дома - повиснет на ноге и воет!

оля

New member
всем привет!!!!!
давно я не заходила(, счас буду усиленно читать...) во настрочили!!! у нас 10 зубов, няньчим кукол, укладываем спать, поем песенки)))...деремся со старшим братом.. тот уступает... балбочит оооочень много... в большинстве понимаем, что говорит)))) у Даника скоро выпускной в саду... вот и все новости))) а .. еще у нас ремонт в самом разгаре... денег тьма ушла... скоро переселение)

Tina

New member
fekla, Янинка у тебя прелесть хорошенькая, нежная такая :)

У нас в Яниных словах часто встречается "кабуйда", что это, я не знаю :scratch:

оля, где, какие двери заказывали?
Kasik, а у вас какие двери?
Кто еще что-нибудь может посоветовать-отсоветовать про межкомнатные двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху