Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
мой так делает иногда несколько раз за ночь, так лениво вставать, но приходится
твой Степик вообще ржачный
вы бы видели
он же симулянт )) абы внимание мамки привлечь )) 5 раз просимулирует,1 раз пописияет :)))

а о других детях думать не надо?
Оля,вот ты прости меня,конечно ,но вот я уверена,что 90 % мам поведет ре в тот же цирк,если ,к примеру, деть проснется утром с соплями и чихами.Разве нет? Ну чихнул несколько раз,ну сопли текут...а ведь никто и не подумает,что от него может заразится гораздо больше людей(тк слюни при чихании во все стороны,а 3-5 летний редко закрывает рот),чем от того,который сидит себе со сбитой температурой.
Да и температура разная бывает,каждая мама знает,как быстро она поднимается у ребенка.У одних долго не поднимается, у других сразу.

calandiva

New member
так я все равно в шоке сидела ))
как-то дико смотреть на просящихся детей )))
А Алеська да,на маму похожа
волосы так подросли

Последнее редактирование:

олязу

New member
,но вот я уверена,что 90 % мам поведет ре в тот же цирк,
значит я отношусь к этим 10% которые ответственно относятся к здоровью своих детей и к здоровью окружающих детей- я никогда не вожу ребенка в сад(соответственно и в другие заведения) если он простудно чихает или у него насморк

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки, извините, что смуту ввела в тему этим цирком. Каждый вправе поступать так как ему хочется, и как складываются обстоятельства. Это я так думаю.Хотя,ведь правы и Настя, и Оля.Я Вас всех люблю очень за Вашу поддержку и главное-за понимание.

calandiva

New member
ЭВЕЛИНА, Свет,так мы ж не ругаемся,у нас все мирно ;)
немножко оживились,так сказать :)))

Kasik

Active member
абы внимание мамки привлечь )) 5 раз просимулирует,1 раз пописияет
в любом случае значительная экономия для семейного бюджета :) К тому же он на горшок хотел сесть, а я его все в туалет тягала :) Кстати, он такой хитрюга, как только я его спать веду укладывать, дверь в комнату закрываю, так он сразу проситься начинает, причем оооооочень убедительно, а как я дверь открою - сразу убегать :))) Так я теперь горшок в комнате оставляю, он когда это понимает, сразу рыдать безутешно начинает, что его номер не удался, и больше не просится.

у кого у деток 19-20 размер предлагаю ДАРОМ Оладкины кросовочки фирменные, кож белые с красными полосочками, на 2-х липучках, она их 3 недели носила,стали маленькие. жалко выкидывать.

Kasik

Active member
Фероника, нам нужны :)

Я Оладке взамен красивую повязочку свяжу :)

irisa-

New member
привет. народ, расскажите, во что вы детей на улицу одеваете?

и где вы все?

да, где все?
ааааа, выходной, что ли?

а я так переживать начала из-за поездки.как Оладку оставить..мандраж такой. а еще ж и не назвонишься каждый раз,как захочется.

fekla

New member
Я сижу на работе, но скоро поеду в деревню.

Вчера так одевались, бодик с короткими рукавами, кофта х/б, колготы, джинсы, куртка на синтепоне короткая, шапка. Может и жарко, но мы гуляли вечером и 3 часа. Я смотрю по затылку, если потеет, значит жарко.

fekla

New member
Фероника, чемодан маленький или ботинки большие.))))))

И еще, как в аэропорту говорить, кому в частности, что я коляску хочу в самолет, а не в багаж?

как в аэропорту говорить, кому в частности, что я коляску хочу в самолет, а не в багаж?
так на сдаче багажа, в самом начале. станут отбирать, сделай лицо жалостливое, скажи,что у трапа отдашь а то руки отвалятся таскать Янину до посадки.

чемодан маленький
чемодан небольшой, поэтому вообще только самое необходимое беру, я же пешком границу переходить буду. а там километр идти примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху