Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
олязу, ну конечно) я пару недель назад покупала маечку и легинсы до колена самые обычные, без страз, просто цветочек(войчик)-почти 50$(

irisa-, Мы в штанах спортивных, кросах, майка с дл рукавом и безрукавка. Без шапки дано, тк мы ее потеряли))) а след еще велика)
Фероника, Скайпом звоните или карту местную(обычно дешевле)
fekla, При сдаче багажа скажи, что коляска-руч кл.
Фероника, Что-то я пропустила. Зачем пешком??

axaraza

...мечта...
Девочки,приветик.:clapping:
Я почти-почти с нормальным интернетом.:new_russian:
Раада! :so_happy:
У меня экзамен по правам в среду в 9 утра начало.Ругайте меня.Хочу сдать. Выставка у Винса была на этих выхах -опозорил он меня.((( 4-е место.((( Но он линяет и толстоват-не совсем подходит под критерии стандарта породы.К сентябрю в форме будем.) Хотя при такой конкуренции из 20-ти прекрасных кошек 4-е место тоже неплохо.

irisa-

New member

irisa-

New member
У меня экзамен по правам в среду в 9 утра начало.Ругайте меня.Хочу сдать. Выставка у Винса была на этих выхах -опозорил он меня.((( 4-е место.((( Но он линяет и толстоват-не совсем подходит под критерии стандарта породы.К сентябрю в форме будем.) Хотя при такой конкуренции из 20-ти прекрасных кошек 4-е место тоже неплохо.
ну когда, когда, когда ты все успеваешь????? скажи, а ты еду каждый день готовишь? а убираешь как часто)))

k@ty@

Active member
irisa-, Ходили в колготках, тк к вечеру. Но, думаю, можно уже без них на солнце..

поезда нет в это время из Вильнюса на Минск. папа на границе встретит,а до границы на такси поеду из аэропорта. короче,приключений у меня в этот день много будет:)))

контрабандными тропами что ли?
почти:)))

тепло же в Минске

k@ty@

Active member
Фероника, Вероника скажи, а это с Владой ты так собираешься? А что, прямого самолета нет?

Вероника скажи, а это с Владой ты так собираешься? А что, прямого самолета нет?
с Владой,конечно. прямого нет. только Амстердам-Минск за 300 евро в одну сторону:))) а я лечу из своего города,аэропорт почти рядом,в Вильнюс за 100 евро туда-обратно. разница ощутима. но трудности тоже есть, конечно. такси и граница пешком вечером или к ночи...но я же с Оладкой и не через такое прорывалась:)))

тем более,с таким сервисом :bad::bad::bad:,как летает белавиа за такие деньжищи,я уж лучше пешком через границу из Вильнюса.

Sadalsuud

Active member
егорина, ты вот пока тут мало появлялась, не рассказывала нам про Алесю, так она уже вон скока всего умеет! и говорит, и красится! и печатает и на горшок просится! Умничка! и красавица! :)
по умелкам я с Касаткой в сторонке :))) хотя подозреваю, что она "прибедняется" :)))

вот я уверена,что 90 % мам поведет
ты так думаешь, потому что сама бы провела, а я думаю, что 90% не поведет, потому что сама не повела бы :)

axaraza, ну наконец-то!!!! УРА! Привет!
Удачи тебе! и Винсу приветик :) он все равно самый красивый кот! ;)

а мы уже дома :) так я люблю свою "конуру"!

axaraza

...мечта...
Ира, :clapping: )))).
Про готовку-готовлю каждый день,конечно,а то у меня ж много траглодитиков))) Но я не выготавливаю ягуары в артишоках или китятину на шпажках:tongue: Обязательно варю суп.На второе что-то простое тоже-котлеты с кашей,курица\рыба с картошкой или овощами.На выходных стараюсь всех побаловать лазаньей\пиццей\еще чем-то вкусненьким,но НЕ ПЕКУ.
Про уборку-убираюсь так: кухню и прихожую мою каждый день и иногда по 2 раза,а комнаты через день.
Пытаюсь справляться,но иногда получается с трудом.Сама вот счас без маникюра и стричься\краситься пора....причем давно... а некогда. :cray:
Сегодня у мужа ДР.:pooh_birth_day: Девочки,поздравьте его плиззз смской:telephone:
МТС, 8-033-3426061,Ярослав.:secret:
Заранее спасибо!!!:give_rose:
Фото с выставки.:so_happy:
7.jpg

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Девочки,опять все испортили мои иероглифы с телефона,так что,кто не прочитал и есть желание повторюсь-
переписала на русский язык сообщение на предыдущей странице,то ,с фоткой с выставки.

Сегодня у мужа ДР. Девочки,поздравьте его плиззз смской
МТС, 8-033-3426061,Ярослав.
Заранее спасибо!!!

Девочки,Света и Катя,спасибо.)))
Очень прикольно наблюдать за растерянным мужем,но старающемся не показать вида.))) говорю кто тебя поздравляет?-он :"аааа, это парень один,давно знакомый"-,а сам загадочный такой ходит-весь в раздумьях)))))

Lassie

New member
Подскажите, плиз, где в Минске хороший выбор прогулок. Куда лучше съездить, чтобы посмотреть их, потрогать?
я же пешком границу переходить буду. а там километр идти примерно.
:shok:
Фероника, может лучше с кем-нибудь на границе договориться на подвезти этот километр. Там же и другие машины будут проходить границу/ Не откажут, наверно, тебе с ребенком.

Фото с выставки.
Красавцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху