Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто приводил себя в порядок после родов с помощью массажа. какие сейчас расценки и как вам результат?

Я делала. 4 недели с перерывами. Платила 12уе за сеанс, но я сама ездила, а не на дом. Это в августе было. Результат супер, спине стало легче. А антицеллюлитный ваще супер зашел. Я тогда на сантиметров 5– 6 похудела в попе, а в талии на 3 см.

lana1974

Member
так что мне кажется ты приувеличиваешь....
Не, не преувеличиваю. Сантиметром меряла. Вот прикол: муж влез в мои зимние штаны на байке, р-р 48 и застегнул их, хотя он весит 85 при росте 167 и животик у него ого-го, а я еле натянула, но не застегнула. До родов первого ребенка у меня вес был 49 кг, талия 60, бедра 88; при рождении второго: вес 56, талия 65, бедра 94, а теперь 61 кг, талия 70, бедра метр. Вот мне и интересно, если к примеру еще родить то мои габариты опять увеличатся?
ЭТО надо "ужимать" физическими усилиями и пищевыми воздержаниями)))))))
Физкультурой, тренажерами или аэробикой+бассейн - это хорошо, только малышню не с кем оставить на время занятий. А вот ем я немного, 2 раза в день, иногда 3. Самоеинтересное, что раньше если не поем день, то сразу видно, что похудела (лицо заметно худеет), а теперь ешь-не ешь, а вес все время один 61 кг и точка.

irisa-

New member
Физкультурой, тренажерами или аэробикой+бассейн - это хорошо, только малышню не с кем оставить на время занятий. А вот ем я немного, 2 раза в день, иногда 3. Самоеинтересное, что раньше если не поем день, то сразу видно, что похудела (лицо заметно худеет), а теперь ешь-не ешь, а вес все время один 61 кг и точка.
усе то же самое! раньше за день могла 2-3 кг скинуть. если нужно было надеть платье красивое, чтоб вообще без живота - не ужинаю, утром житвот впалый)))))))))))) для меня вообще не проблема было умять 10 булочек за работой напряженной, никак не отражалось

а где все люди???

Tina

New member
Tina, я живу от тебя в трех остановках
ты это к тому, что далеко? или к тому что близко? обожди-ка! Пушкинская не в трех остановках :scratch: ты что ПЕРЕЕХАЛА?! Ура! Я тебя поздравляю :) Ну, как? Рассказывай!

Касатка

Active member
Хорошо быть мужчиной, потому что....(40 причин):

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужноостанавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения длятрудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайненеобходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что всевокруг тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он всееще может оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 10000 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя дослез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатойзадницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на этовнимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цветаи формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на местепассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот,когда ты входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новуюприческу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своимдругом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому,что эта - "противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивныхбутылок.
35. Люди никогда не пялятса на твою грудь, когда тыразговариваешь с ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без"небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он небудет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовьютолько потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же,как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.

:rofl:

Tina

New member
возле какого-то там армянского или грузинского рестика,
хи-хи ))) узбекского )))) раньше был :) Тааакс, в союзных республиках тож плохо ориентируешься :haha:
Но как органы работаю красота ...ну ладно знают с кем был, камеры идентифицировали....НО мой телефон не зарегистрирован на меня, он на другом человеке и всё же нашли меня....так еще и знают что ОН в это момент со мной ))))))
а, может, ты была не первой, кому они позвонили :) ну, маме, например, сначала
Шарпейчик, пусть у Дашки скорее пройдет глазик
Тина, юля, ты где? ау, дело есть!
ну? слухаю :) я на курсах среда, пятница

Tina

New member
Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайненеобходимых предметов.
и вообще не надо таскать с собой сумку. А если есть какие-то крайненеобходимыпредметы, то их можно положить в сумку к жене и удивляться: и чего у тебя там всякой всячины в сумочке? :)))

irisa-

New member
5. Очередь в туалет короче на 80%.

Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.

Твои трусы стоят 10000 руб. за 3 шт.

Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.

Трех пар обуви тебе более чем достаточно.

Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому,что эта - "противная".
разве что эти пункты примирили бы меня с тем, что я - мужчина:biggrin:

я на курсах среда, пятница
ну вот, сразу, не разобравшись - послала:resent::blush1:

Tina

New member
ну вот, сразу, не разобравшись - послала
не, ты что?! ты спросила, ты где? я тебе ответила, на курсах :)

Приходи, сама увидишь Пешком минут 15-20
как сама - так на автобусе - три остановки, а как меня - так тусуй пешком минут 20-ть )))) Давай на следующей неделе я к тебе в гости приду :)

Kasik, я тебя жду завтра :)

irisa-

New member
и вообще не надо таскать с собой сумку. А если есть какие-то крайненеобходимыпредметы, то их можно положить в сумку к жене и удивляться: и чего у тебя там всякой всячины в сумочке?
как у меня, например, там однажды оказался булыжник, грузик для огурцов))) очень кстати))) а так у меня там есть и рулетка, и ручки, и лекарства, и заколки, и ключи - многоотчегонезнаю, еда какая-нидь завсегда найдется. однажды мой сосед по кабинету на работе узрев, что я в очередной раз буду рыться в сумке (высыпать содержимое на пол)))) в поисках ключа заорал: игорь, иди скорей, ща будет то, о чем я тебе рассказывал))))) это он про содержимое моей сумки. можно только догадываться что он там ему рассказывал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху