Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Sadalsuud, какой смешнючий, халосенький..)))))))

ага...такая лапа)))

Девы вы шо, бухгалтерию на компе веду я, это он мне чеки и зп отдаёт....и еще всегда спрашивает есть ли у меня белки или оставить
я с карточки по нету коммуналку, свет телефон город оплачиваю и только потому что это удобнее чем в кассе банка или почты стоять с малым на руках....
пойду ему ужин что ли сварганю, он у меня хороший оказывается....

axaraza

...мечта...
Sadalsuud,хороший Севка!Нам нравится! На папу похож,хоть и светленький)))

k@ty@

Active member
А вообще вся касса у меня и муж даже не вникает сколько денег я трачу. Иначе, касса давно была бы уже у него)))
)))) касса у мужа. Но спрашивает на что, когда много прошу
На НГ уже купила т воду WOOD

Laffi

Active member

Кнопочка

Active member
Девы вы шо, бухгалтерию на компе веду я, это он мне чеки и зп отдаёт....и еще всегда спрашивает есть ли у меня белки или оставить
я с карточки по нету коммуналку, свет телефон город оплачиваю и только потому что это удобнее чем в кассе банка или почты стоять с малым на руках....
пойду ему ужин что ли сварганю, он у меня хороший оказывается....

и у нас так. Слава Богу!!! Я по-другому уже не смогла бы...

Sadalsuud, хорошенький блондинчик!!!

Касатка

Active member
у себя тырить - грех!
Даааа, я опять ржу :)))

а у меня и не было
У меня тож :)

Sadalsuud, какой Севик клевый!!!!!!!!!

А вообще вся касса у меня и муж даже не вникает сколько денег я трачу
У нас то же самое, но как Ира сказала, у себя ж тырить буду :)))

Sacura

Просто мама
мои деньги - это пособие )))
подарок я уже купила.... трусы... хи-хи

Юсенька

Active member
подскажите кто знает! подруга в декрете и через неделю-две второй декрет, чтоб больше денег дали ей нужно на работу выходить или как??? работала в частной парикмахерской и получает все выплаты через соц службу (на сколько я поняла), по зарплате была самая минимальная ставка, а процент в карман. кто компетентный в этом вопросе, разложите все по полочкам плизззззззззз, как лучше??

А я на НГ мужу шапку вяжу и альбом сама делаю. Мой стиль– скрапбукинг:) муж в восторге, что я делом занялась...только дорогое это удовольствие. Вчера дырокол в виде снежинки купила за 20 уе. А бумага специальная один лист по 2 уе... Но это по– моему самое интереснейшее из занятий:) присоединяйтесь!

Вика, Севик такой бууууся!!! смешной:)

А мое пособие я родителям отдала в помощь. А у нас бюджет я веду. Муж на месяц дает определенную сумму, и все... Сча конец месяца, а деньги неделю назад кончились, вот, выпрашиваю по мелочам, на булавки, так сказать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху