Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
нельзя такое есть, лена, козленочкой станешь)))) нашла где суши есть
Да, блин, после позавчерашних сушеобсуждений я захлебнулась :) И от щасця такого, что хоть какие-то нашла, хапанула.
Больше не буду :)
Кста, козой, вроде, не стала :)))

а еще чемодан чая
А-а-а-а-а-а, хочу :)

Tina

New member
:haha: :haha: :haha:

Kasik, мне особенно игрушка мягкая понравилась. Классная, я тоже хочу связать игрушку. А чем их набивать? а дети нужны эти самовязанные игрушки? они играются ими? Сакура, Настя, ты вроде вязала игрушки?

Tina

New member
вот. соорудила сама два штуки
:shok: у меня опять когнитивный диссонанс :))) Ты сама такую красоту сделала? Где вы такие магазины находите? Где вообще продается всякая лабуда для "поделок", для скрапбукинга, для всякой-всякой всячины?

Кнопочка

Active member
деткам здоровьичка! Пусть это будут зубы!

У нас похоже они и есть. По краней мере кроме соплей, которые уже полторы недели не прекращаются, и темпы врач больше ниего не обнаружила.

Для меня стало открытием, что с температурящим ребенком можно ходить на прогулку... если он сам не ходит. Т.е. нашим лежебокам можно. А я думала, что нельзя.

А я такую вкусняшку сделала и сижу, объедаюсь. Праздник у меня. Я победила таможню!:so_happy:

Tina

New member
tatsi_ana, я поняла, какая Егорина со второго взгляда :) она как Calandiva - добрая, милая, заботливая, умеющая и любящая готовить, еще и красоту своими руками создать может :)

Кста, козой, вроде, не стала
ты уверена? :)))

Nasten@

New member
Ариночку с даткой!
А,я че то в последнее время не могу чтоб мужу готовить и не есть это!!!не могу и все,раньше легко а ща просто не выдерживаю(((надеюсь похудеть за время семинара а Минске ))))))
Юля,есть магаз на немиге,на 2 этаже,там где Элатио,хоббиленд называется там есть все!!!!

Tina

New member
Праздник у меня. Я победила таможню!
а еще праздник у меня, потому что Кнопочка победила таможню, и у меня, т.е у Яны будет новый комбез :)

:haha:

Касатка, не обижайся, я шутююююю :blush1:

Nasten@

New member
егорина,клевая корзинка!я тож обожаю всякие такие штуки,а вот мой муж жуткий минималист(((((
Кстати,вчера разнесла со скандалом дом,выоралась,выплакалась,выгоняла мужа и сказала,что подаю на развод..итог:муж целую ночь Ксю качал)))))посмотрим на сколько его хватит ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху